Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Литература в форме ролевых

Литература в форме ролевых

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Литература в форме ролевых.
http://i072.radikal.ru/1005/be/20422cc88bc6.jpg
Ролевая с названием "Литература в форме ролевых" напоминают школу? Отбросьте свои мысли - за окном каникулы! Но как можно одновременно читать литературу и развлекаться? Я Вам расскажу!
Это ролевая, на которой мы будем отыгрывать сюжеты разных рассказов разных писателей.
Для каждого сюжета будет создан отдельный подфорум в нём - разделы, в разделах - темы.
Мы будем отыгрывать точный сюжет. Возможен маленький отступ от сюжета, но маленький!
Какой именно сюжет мы будем отыгрывать - решит голосование.
Эта ролевая нужна для того, чтобы было легко и интересно читать и изучать такой трудный предмет, как литература!

>>ЖМИ!<<
>>Ещё не нажал?<<
>>А мы в тебе так нуждаемся!<<

0

2

Ваша реклама - тут.

0

3

Всего тем: 18
Всего сообщений: 65
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Soniko-sama
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 4, установлен 2010-06-01) Администратор
Активны за 24 часа: Soniko-sama, Джуниор Кортес, Рио, Реклама, Приколистка, Администратор, Огонёк, DR. Feelgood

0

4

Всего тем: 18
Всего сообщений: 65
Зарегистрированных пользователей: 10
Последним зарегистрировался: OstVW
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 4, установлен 2010-06-01) Администратор
Активны за 24 часа: Soniko-sama, Администратор, OstVW, Реклама, Джуниор Кортес, Рио

0

5

название интересное, зашла на форум и сразу захотелось страницу закрыть.
Оформите хотя бы темы с красив описанием, что бы форум не пустовал. Придумайте объявление. Сейчас уже есть меню с выпадающим текстом, напишите там что-то про форум.
Прочитала тему О чём собственно форум и вообще не поняла сути, блондинка я что ль.
А не проще ли сделать по другому! Собраться всем форумом, придумать собственный фанфик, длинный, ака выдаёте книгу, сделали главу, отыграли, глядишь с отыгрыванием будет происходить и большие изменения появятся новые персонажи и многое другое.
А так, из 5 ставлю 1.
тема полностью не раскрыта и форум слишком пустой

0

6

Кошка, это кто ещё блондинка. Мало что поняла из выше сказанного.
Ролевая у нас без темы. Отыграли одну книгу(рассказ), темы все в архив, и начали отыгрывать уже совершенно другую книгу(рассказ).

0

7

Всего тем: 31
Всего сообщений: 191
Зарегистрированных пользователей: 10
Последним зарегистрировался: OstVW
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 4, установлен 2010-06-01) Ворона, Маша
Активны за 24 часа: Soniko-sama, Огонёк, Реклама, Администратор, Приколистка

0

8

Позитиффо4ка
А не проще ли что-то одно?
Ибо так я посмотрю, участников не шибко то и много. А так популярности гне добьёшься.
Чем мешает вам сделать вообще ролевую как книгу. Каждый будет сказочный персонаж, или создайте девушку, что скажем пишет книгу, а где-то в другом мире эти существа ожили и выполняют то, что она пишет

0

9

Кошка, это не интересно и однообразно. А участников мало, потому что ролевой только 3 дня!

0

10

а по-моему идея про "девушку, которая пишет книгу" интересная.) наоборот было бы довольно оригинально и интересно))) имхо)

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Литература в форме ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно