Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Ролевая игра люди икс

Ролевая игра люди икс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s59.radikal.ru/i164/0908/98/6255f217aa81.gif

После того как Магнето лишился своих сил на земле стало спокойно....Но в один прекрасный момент какой-то сумашедший учёный изобретает сыворотку чтобы вернуть мутацию .С помощью этого Магнето,Роуг и Мистик возвращают свою мутацию .Мистик переходит на сторону Людей Икс из-за предательства Эрика,а Роуг переходит на сторону Магнето из-за того что влюбилась в Пиро .Бобби начинает встречаться с Китти. В то время воскрешается из мёртвых Джин , Скотт и профессор. Магнето снова начинает войну против человечества , чтобы доказать что мутанты это "лекарство" , но не сыворотки людей...Люди Икс снова начинают борьбу с Магнето , но в этот раз на их стороне Мистик....(что произойдёт дальше зависит от вас).

Заинтерисовало ?
Тогда кликай на картинку)))

Отредактировано IraRus (06.08.2009 18:29:39)

0

2

Взаимности не вижу

0

3

Я вашу рекламу всё найти не могу , не могли ли вы помочь ?

0

4

IraRus
1. Ссылка автоматом отправляется всем зарегистрировшимся в ЛС.
2. В объяве есть выпадающая менюшка, там тоже есть сылка.
3. В самом первом разделе, в описании есть ссылка, ещё специально красным цветом.

Собственно, это так... к слову...

Код нашей рекламы

0

5

Paranoia Doll написал(а):

Paranoia Doll

Спасибо.

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Ролевая игра люди икс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно