Исходник:
Я выбрала Кону-Тян))
И так) Первым делом открываем собственно сам фотошоп) Потом открываем желаемое изоображение)
, затем меняем цвет на нужный. Я взяла красный. Для этого кликаем по квадратику (у меня он черный.)
Создаем новый слой (квадратик с зогнутым краем. )Затем выбираем кисть и начинаем красить. Фиолетовым выделено то на, что нажать если надо увеличить или уменьшить кисть. Главное что бы было закрашена вся область, которая в дальнейшем будет иметь другой цвет. У меня получилось так.
Теперь уменьшаем прозрачность слоя с краской. Для этого уменьшите так что бы вам было видно что прийдеться стирать. И теперь берем ластик и стираем не нужные части) Не бойтесь стиреть больше! Это можно будет легко исправить! ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ СТЕРЛИ ЧТО ТО НУЖНОЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОТМЕНЯТЬ В ПРАВКЕ, А ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ КИСТОЧКУ И ЗАКРАСТЕ ОШИБОЧКУ) У меня вышло так И теперь вы можете изменить цвет (ярче или светлее) для этого передвинте непрозрачность) Вот так)
Если же вам не понравился цвет вы можете его легко изменить. Берем волшебную палочку и кликаем по тому месту, которое вы красили.У меня например волосы (Ну не у меня, а у Конаты)). Получится так выберите другой цвет и красте) Ctrl+D снять выделения) Если у вас остались еще части как у меня повторите процедуру, только уже над нужными частями)
До После)
Если что не понятно спрашивайте)
Жду ваших работ)
Отредактировано Рилка (04.08.2009 21:56:20)