Седьмой сон - "Школа - дом родной дурдом."
Мне приснилась какая - то странная школа, по форме напоминающая параллелепипед. Выкрашена она была в салатовый цвет, на котором изображались маленькие, желтенькие лимончики.
Захожу я в школу, в одной моей руке палка, в другой связка топинамбуров с блохами, на мне надето жалкое подобие школьной формы - ярко - оранжевая мини - юбка, по длине напоминающая пояс чуть шире узкого, вместо блузки - черный, готический балахон, на котором красовался красный анх, на ногах гольфы в сине - лиловую полосочку, и в довершении всего этого наряда, на голове дешевая. детская корона, усыпанная разноцветным, мелким бисером.
Я вдруг вспомнила, что у меня урок кулинарии. и потопала в столовую, столовая выглядела в буквальном смысле странно. По середине буфета располагалось озеро, с яркой подсветкой, вода из озера просто выливалась из - за большого количетсва, поэтому многие тонули в этом бассейне. Где - то далеко за бассейном, был расположен маленький стенд с едой, хотя едой это было назвать трудно, куча какого - то бисера, смятые до нельзя батончики твикса, обжеванная жевательная резинка и.т.п.
Прохожу я за бассейн, и вижу за бассейном стоят кривые. косые, темно - коричневые с вишневым отблеском парты, ха которыми грозно восседают: Максим - на нем надет прикид крестьянина с Америки, то бишь широкополая шляпа,холщовая рубашка, и вместо штанов шотландская юбочка, к которой прикреплены кунаи. Рядом с ним, за одной партой сидит Дука, который выкрасил волосы цветом топинамбура ну или просто искупался в воде с сотней топинамбуров, на нем надето коротенькое синенькое платьице в пайетках, пишет он на книге "Сумерки", и очень громко чавкает жевачкой со вкусом молока и огурца. Сзади Дуки сидит Лазари, в черном смокинге, и рэперских брюках. длинной чуть ли не больше самой столовой. Рядом с Лазари сидит Тимон, который решил покосплеить на Жириновского, и напялил точь - в - точь одежду, как у него, даже прическу под Жириновсокго сделал! Позади Тимона сидит Тарантино, пытающийся выпить из ручки всю гелевую пасту. На нем - странный костюм, состоящий из тысячи пиписинов и роз с клубнями картофеля.Ну и на последней парте, у самого окна, восседает Кукла, с бетономешалкой в руках и блюдом с омарами на голове. На ней надето платье , сотканное из газет. Рядом с ней. тихо хихикая сидит Пенелопа, в очках как у Полумны, и она смотрит журнал "Придира" вверх ногами. Надет на ней сценический костюм Михаэля Драу.
Подхожу я..Сажусь под парту к Кукле и Пен, они на меня как - то странно покосились и продолжили дальше кидаться ластиками в голову Тимона и Дуки.
И вдруг, заходит учитель!Им оказался Михаэль Драу, одет он был в какую - то стремную, прогнившую рыжую шубу, вместо туфель были коробки из - под лазаньи.
Он сказал нам страшным, охрипшим, грубым басом : "Чууууууууууууууу!Сегодня будет урок пения!"
И схватив скальпель, он стал отчаянно резать им ножку стола, напевая хриплым басом песенку Брадобрея. Все ученики испугались.э выскочили во двор школы, и увидели каких - то малолеток. косящих под партию "Яблоко".
Дука заорал не своим голосом, схвати радио распевающее песни Димы Билана: "В атаку!". И ЕТПэшники понеслись в атаку на мелких.
Одного Дука грохнул магнитофоном, другого Лазари замочил пачкой парацетамола, Максим облил всех серной кислотой, и начал дуть на них, Кукла отчаянно начала мочить вех бетономешалкой...
И вдруг прилетела Вирона на розовом слоне!
Не этом я проснулась..xDD