Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Женский форум °·•.Cherry Girls.•·°

Женский форум °·•.Cherry Girls.•·°

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i071.radikal.ru/0902/dc/6080a9905fe3.png
*картинка кликабельна
Hi! Тебя приветствует Женский форум °·•.Cherry Girls.•·°. Наш форум предназначен для весёлых и очаровательных девушек, то есть таких как ты.(: Он появился в Сети чуть менее года назад, но уже успел заработать немалую популярность. Почему? Постараюсь рассказать тебе о нём в нескольких словах.
На данный момент в интернете существует куча форумов подобной тематики, но без лишних сомнений мы можем заявить, что наш – уникальный в своём роде! =))  Тебя ожидают оживлённые беседы по душам на актуальные темы про Любовь, Секс, Дружбу, Философию, Кулинарию, Косметику, Спорт, Творчество, Звёзд, Музыку и многое-многое другое! 
Здесь тебя ждёт приятная, тёплая, дружеская атмосфера, эксклюзивный дизайн, добрая и отзывчивая администрация, которая никогда не оставит ваши просьбы, предложения или жалобы без внимания, достаточное количество интересных собеседников и, конечно же, море общения!
У нас болтают совершенно разные девушки, но нас объединяет одно - все мы относимся к жизни с улыбкой. Здесь тебе всегда будут рады вне зависимости от того, кто ты: гламур, эмо, панк, трэш или кто-то ещё, ведь нет ничего глупее, чем судить о человеке по одёжке!
Мы не будем расписывать тебе свои плюсы и минусы - это не оригинально и скучно, просто зайди к нам и убедись сама, ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

>>>¦[заходи!]¦<<<
>>>¦[заходи!]¦<<<
>>>¦[заходи!]¦<<<

0

2

Вообще не нашла у вас раздела с рекламой.

0

3

У нас нет такого раздела, только обменя баннерами

0

4

Всего тем: 1364Всего сообщений: 1409
Зарегистрированных пользователей: 599
Последним зарегистрировался: ~Darling lady~

0

5

хватит уже форумы плагиатить. нельзя свое придумать?

я сказала кому следует. и если ещё раз увижу плагиат какого-нибудь из этих форумов (http://style4you.org.ru/ & http://sweetgirl.6bb.ru/ ) я не знаю что с вами будет.

ах да... иконки делала eril'. И что-то я не помню чтобы она выкладывала их в свободном доступе.

ребят, копирайт тоже копировать нельзя (с) NORELA

Отредактировано Seline (24.07.2009 18:34:18)

0

6

КаТюШа
Не раз уже такие истории с вами случаются. Опыт не научил?

+1

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Женский форум °·•.Cherry Girls.•·°

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно