Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Питомцы.ru - энциклопедия домашних животных

Питомцы.ru - энциклопедия домашних животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы наверное думаете опять читать очередные + и - форумов...опять одно и тоже...! НЕТ! Не хочу быть похожай на всех. Мой форум особенный. Он про самых милых созданий на свете. Вот на пример тебе когда нибуть хотелось чтоб тебе взяли котенка..или щенка..! Ты  всегда хотел интересного "не человеческого" собеседника? Ты всегда хотел завести рыбок? Спокойных маленьких рыбок? Наверное да! Все люди об этом мечтают, но не все про них все знают! Поверь мне и просто зайди!

Отредактировано Ангел (23.07.2009 21:46:11)

0

2

Вы себе же хуже делаете, что скрываете форум от гостей. Большинство потенциальных пользоватеей просто уйдут.
+ мне не проверить взаимность рекламы.

0

3

Paranoia Doll написал(а):

Вы себе же хуже делаете, что скрываете форум от гостей

Нет, я просто запретила темы смотреть а так форум я не скрываю)

0

4

Paranoia Doll написал(а):

Вы себе же хуже делаете, что скрываете форум от гостей. Большинство потенциальных пользоватеей просто уйдут.

полностью согласна!
По моему тоже не надо скрывать от пользователей темы...

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Питомцы.ru - энциклопедия домашних животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно