Что-то я вдруг занастальгировала и вспомнила своё появление в интернете. Было это 4 года назад (тобиш мне было 12 лет). Подсела тогда сильно на чаты... Надо было выбрать себе какой-то псевдоним. И уже непомню какие процессы происходили в 'моске', но он выдал ник ГЛЮКА (именно большими буквами). С таким выделяющимся ником я прочно поселилась на сервисе бесплатных чатов russchat.ru (кстати, он до сих пор работает). Своего чата не было, зато стала частым посетителем одного чата для подростков от 10 до 15 (он так и назывался). Спустя достаточно долгое время этот ник мне надоел, стара регить новые, из готорых помню только ник Пума. Потом этот сервис взломали и примерно год он не работал, либо работал с перебоями, но уходить оттуда не хотелось. В голове родился новый ник Sota и остался со мной года на 2. Когда руссчат был на последнем издыхании, пристрастилась сидеть на каком-то чате, уже не помню на каком. Админ чата того пригласил на свой форум, так произошло моё знакомство с mybb. Постепенно чаты были заброшены, и я стала региться на форумах. Часто встречалась с таким явлением, как ролевая игра. Захотелось попробовать себя в этом деле. Выбор пал на ролевую по Наруто. За канонов играть как-то не хотелось, поэтому к нику придумала образ. Может быть, кому-то из нарутовских ролевиков знакома моя героиня-одиночка Sota, т.к. с этим ником посетила не мало ролевых. Правда одновременно с этим у меня был ещё перс-полунеканон. Девушка с внешностью и именем из ание Судьба: Ночь Схватки, но переделанная под мир Наруто, а потом уже под мою авторскую ролевую "Загадка пяти городов". Звали её Rin Tohsaka.
А время идёт, ролевые игры потихоньку надоедали... Попробовала играть за Тен-Тен (опять же Наруто). Не вышло...
В одно время с ролевыми сидела на разных форумах общения, постоянно меняя ники. Из запомнившихся это - Kurai (который до сих пор использую на ЕТП), Makkuro, Alu, Asako (под этим хорошо знли на первом форуме раскрутки, на котором зарегилась перейдя по рекламе).
Далее примерно в одно время мне захотелось собственный форум раскрутки и я "познакомилась" с шарнирными куклами paranoia dolls (примерно год назад). С этого момента ники не меняю и менять не собираюсь.
Вот такая у меня история, если кто-то знал раньше (до создания лимона) то это было бы классно.
Делитесь своими историями!