Добро пожаловать на форум WinxChildrenNewStory.Rolka.Su!

*Тыкни на картинку, ну пожалуйста тыкни, ну ну ТЫКАЙ КОМУ ГОВОРЯТ!*
Многим уже надоели однотипные ролевые по Винксам и Триксам а так же по их деткам, которых в последенее время стало ужасно много. Вот мы решили открыть ролевую, нет, боже упаси! Наша ролевая не очередная ролка про детей винксов, она про новых учениц Алфеи, про совершенно новых, неповторимых фей и самое главное что одной из главных героинь можешь стать именно ты! Я не буду перечислять все наши плюсы и минусы, потому что не хочу испортить сюрприз. Ах, да кстати, нам строчно нужны главные героини, смотри сюда
Представьте, что все Винкс и Трикс, все их враги и друзья стали легендой! Теперь на их смену пришло новое поколение, теперь же в Алфее, Облачной башне и Красном фонтане кипит другая, более новая жизнь. Теперь же всё стало совсем по-другому, новые лица, новые друзья и новые тайны! Теперь же всё то, что было раньше стало обычной легендой, в которую то верят, то нет. Но вот ненависть осталась та же, ведьмы до сих пор ненавидят фей, так и продолжаются их противостояния, но уже без былых могущественных врагов! Теперь же здесь либо один за всех ив се за одного, либо один сам по себе…Выбирай!