Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » .madness [game of survival]

.madness [game of survival]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид рекламы:
http://s50.radikal.ru/i129/0907/59/6f3763a167f8.png

Сейчас я Вам расскажу небольшую историю об одном заведении, которое сейчас знаменито на весь мир. Что же это за здание, окруженное высоким серым забором и покрытым колючей проволокой? Это больница для людей с неуравновешенной психикой, больница - Джигоку, которая находиться на окраинах столицы Японии. Сюда богачи ссылают своих детей, если у них какие-то проблемы с психикой или с законом. А многих просто скидывают родственники и забирают их наследство. Ну и другая половина это же просто преступники, которые здесь и мотают свой срок. Кому-то было выгодно, что бы все эти люди оказались здесь. Им же, стирают память с целью новой жизни для них, в которой у них пока не будет ничего. Врачам, же выгодно здесь работать. Они получают море удовольствий от мучений заключенных. Ну, а хозяин больницы - управляющий всем этим дур домом, просто получает миллионы и живет в свое удовольствие. Ну, а заключенных все чаще и чаще стали вывозить из территории больницы. Вы думаете, что они вылечились?! Нет, они не выжили... Их вывозят в черных пакетах и отвозят прямиком на кладбище. Сможешь ли ты выиграть борьбу на выживание? Проверим?!

Тематика форума:
Что могу сказать на счет форума?! Являясь его глав. админкой, я хочу сказать, что форум относится к тематики 'Аниме'. Но ни к какому аниме не относится. Я решила создать нечто новое, интересное и необычное. И с помощью нескольких знакомых, мы остановились на идее '.безумие [игра на выживание]'. В некотором смысле - интригующее название.) Так вот тема форума: 'Жизнь, то есть игра на выживание в псих. больнице'
Все секреты будущих квестов открывать пока не буду, но игра будет интересной и увлекательной.)
* Примечание:
Никоем образом ролевая не умрет на первой неделе\месяце жизни. Я не из тех администраторов, чьи форумы долго не живут;)
Статистика на данный момент:
Всего тем: 62
Всего сообщений: 1930
Зарегистрированных пользователей: 24
Последним зарегистрировался: Shion
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 15, зафиксирован 2009-07-12) -Mai D, Alex, Alexis, Shion, Takai
*Себя я подчеркнула для чайников =))

0

2

Всего тем: 122
Всего сообщений: 3331
Зарегистрированных пользователей: 41
Последним зарегистрировался: Ms. Raiden

Чтож, мы стремительно развиваемся)))
Игра уже была открыта и каждый день активят много пользователей ^ ^

0

3

http://i029.radikal.ru/0907/87/67a684522066.png

¤ Надоели однообразные ролевые со скучными сюжетами?!
¤ Захотелось немного пощекотать нервы своему персонажу?!
¤ Узнать, что такое [игра на выживание]
¤ Обсолютно новая ролевая с уникальным сюжетом; креативной администрацией; веселым народом ждет Вас.
Ну не надоело ли Вам читать сейчас этот текст?! Тогда просто нажимайте на ссылку или пикчу.)

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » .madness [game of survival]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно