Вид рекламы:
.madness [game of survival]Сейчас я Вам расскажу небольшую историю об одном заведении, которое сейчас знаменито на весь мир. Что же это за здание, окруженное высоким серым забором и покрытым колючей проволокой? Это больница для людей с неуравновешенной психикой, больница - Джигоку, которая находиться на окраинах столицы Японии. Сюда богачи ссылают своих детей, если у них какие-то проблемы с психикой или с законом. А многих просто скидывают родственники и забирают их наследство. Ну и другая половина это же просто преступники, которые здесь и мотают свой срок. Кому-то было выгодно, что бы все эти люди оказались здесь. Им же, стирают память с целью новой жизни для них, в которой у них пока не будет ничего. Врачам, же выгодно здесь работать. Они получают море удовольствий от мучений заключенных. Ну, а хозяин больницы - управляющий всем этим дур домом, просто получает миллионы и живет в свое удовольствие. Ну, а заключенных все чаще и чаще стали вывозить из территории больницы. Вы думаете, что они вылечились?! Нет, они не выжили... Их вывозят в черных пакетах и отвозят прямиком на кладбище. Сможешь ли ты выиграть борьбу на выживание? Проверим?!
Тематика форума:
Что могу сказать на счет форума?! Являясь его глав. админкой, я хочу сказать, что форум относится к тематики 'Аниме'. Но ни к какому аниме не относится. Я решила создать нечто новое, интересное и необычное. И с помощью нескольких знакомых, мы остановились на идее '.безумие [игра на выживание]'. В некотором смысле - интригующее название.) Так вот тема форума: 'Жизнь, то есть игра на выживание в псих. больнице'
Все секреты будущих квестов открывать пока не буду, но игра будет интересной и увлекательной.)
* Примечание:
Никоем образом ролевая не умрет на первой неделе\месяце жизни. Я не из тех администраторов, чьи форумы долго не живут;)
Статистика на данный момент:
Всего тем: 62
Всего сообщений: 1930
Зарегистрированных пользователей: 24
Последним зарегистрировался: Shion
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 15, зафиксирован 2009-07-12) -Mai D, Alex, Alexis, Shion, Takai
*Себя я подчеркнула для чайников =))
.madness [game of survival]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться114.07.2009 23:28:33
Поделиться219.07.2009 12:08:51
Всего тем: 122
Всего сообщений: 3331
Зарегистрированных пользователей: 41
Последним зарегистрировался: Ms. Raiden
Чтож, мы стремительно развиваемся)))
Игра уже была открыта и каждый день активят много пользователей ^ ^
Поделиться324.07.2009 19:55:00
¤ Надоели однообразные ролевые со скучными сюжетами?!
¤ Захотелось немного пощекотать нервы своему персонажу?!
¤ Узнать, что такое [игра на выживание]
¤ Обсолютно новая ролевая с уникальным сюжетом; креативной администрацией; веселым народом ждет Вас.
Ну не надоело ли Вам читать сейчас этот текст?! Тогда просто нажимайте на ссылку или пикчу.)