Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Lume de vis

Lume de vis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i025.radikal.ru/0907/07/73514b04112b.jpg

Незабываемый мир мечты где реальность сливается с вымыслом, где правят лишь те кто выжили, уважаемые мои, я намерен представить вам мой мир. Мир где не существует границ, где каждый волен выбирать самого себя. Добро пожаловать в «Lume de vis». Перед вами открылись двери новой жизни! И нового мира..
[Рейтинг игры NС-21, так что будьте осторожнее, это самое незабываемое место для всех существующих и живущих лишь в ваших фантазиях извращений.]

0

2

Статистика форума
Всего тем: 112
Всего сообщений: 1708
Зарегистрированных пользователей: 19
Последним зарегистрировался: Лилу
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 42, зафиксирован Вчера) Максимилиан Даниэль, Химера, Эрика

0

3

http://i025.radikal.ru/0907/07/73514b04112b.jpg

Незабываемый мир мечты где реальность сливается с вымыслом, где правят лишь те кто выжили, уважаемые мои, я намерен представить вам мой мир. Мир где не существует границ, где каждый волен выбирать самого себя. Добро пожаловать в «Lume de vis». Перед вами открылись двери новой жизни! И нового мира..
[Рейтинг игры NС-21, так что будьте осторожнее, это самое незабываемое место для всех существующих и живущих лишь в ваших фантазиях извращений.]

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Lume de vis

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно