Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Сапфира aka если вам нужна помощь псЫха =)

Сапфира aka если вам нужна помощь псЫха =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все с чем я помогаю написано в профиле =)))
Только если вы просите помощь в фотошопе,то говорите конкретно,что нужно!!! Просьбы типа "Подумай сама,я доверяю твоему вкусу и пр и пр." я не принимаю. Я человек занятой и выдумывать вам кучу вариантов не смогу.*подумала ох до чего же иногда доводит буйная фантазия* .Ну вот и все по идее =))

Если не отвечаю в теме  - стукните в ЛС)

Отредактировано Сапфира (22.05.2010 08:38:26)

0

2

Привет. Можешь помочь в создании баннера?

0

3

Привет. Я установил у себя CS4. Как начинаюшему мне необходима консультация по этой версии фотошопа. Если сможешь помочь, прошу помочь. Можно писать на ящик или сюда. Моя проблема состоит видимо в настройках программы. Объясняю суть.
Беру инструмент всё равно какой, к примеру ПЕРО, рисую, но следов не вижу. То есть конечный результат потом появляется, но что конкретно рисую не вижу. Всё как то вслепую происходит. Или к примеру инструмент ВЫДЕЛЕНИЕ. Выделяю, но пока выделяю не вижу что конкретно и как. Только когда закончил выделение появляется выделенная область. Но беда в том что я хочу видеть что я выделяю во время этого самого выделения, а не конечный результат. Встречал когда нибудь такую проблему? Если да то помоги пож. Буду очень благодарен.

0

4

это ешё лучше :cool:

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Сапфира aka если вам нужна помощь псЫха =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно