Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Волки.Жизнь стаи и волков.

Волки.Жизнь стаи и волков.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s44.radikal.ru/i106/0906/4c/4839f279721a.jpg
*кликабельно

Волчья жизнь-это очень интересная вещь.И вот история жизни этих волков:звёздные предки волков создали четыре стаи и отправили их на землю.Стаи эти жили мирно,как одна семья,но некоторым наскучила такая жизнь и они начали воевать.У стай появились названия:Жизнь,Смерть,Душа и Кровь.Эти войны продолжались очень долго.....И однажды предкам волков надоели все эти войны.Прекратив войны и усмерив волков всё встало на свои места и пока царит спокойствие...Но это не на долго...

0

2

Так...заходите ко мне на форум(см. выше).Кто захочет,регестрируемся и оставляем свои комментарии в этой теме!Жду!Говорите минусы,гл.админ исправит....Надеюсь после исправления минусов вы зарегистрируйтесь...Жду коментариев!!!

0

3

Так...заходите ко мне на форум(см. выше).Кто захочет,регестрируемся и оставляем свои комментарии в этой теме!Жду!Говорите минусы,гл.админ исправит....Надеюсь после исправления минусов вы зарегистрируйтесь...Жду коментариев!!!
Позязя!!!!

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Волки.Жизнь стаи и волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно