Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » ~*~Король Лев - Борьба за власть~*~

~*~Король Лев - Борьба за власть~*~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i045.radikal.ru/0906/ec/f570a81d3e70.jpg
После падения Зиры (роль свободна) в реку, большинство аутлендеров перешли на сторону Света. В их числе состоит Витани (роль свободна). Через некоторое время Кову и Киара (роль свободна) становятся новыми правителями Прайдленда. Так же у них появляются два прелестных львенка (роли львят свободны - регистрируйтесь). Все, казалось, дышит спокойствием и равноденствием. Но лишь казалось - после падения Зире удалось выжить. Теперь она собирает новый прайд Тьмы, что бы отомстить теперь уже не только Симбе (роль свободна), но и сыну.

:flag:

~*~Король Лев - Борьба за власть~*~

0

2

Нала
во первых , значки и само название ролевой скопировано от всеми известного форума  ~*~Король Лев - Борьба за власть и трон~*~
книгу делала моя подруга лина , вы лишь стерли некоторые элементы и вставили свои .
картинки стырены оттуда же .
вообщем все темы , описание и другое полностью сплагиачены , прошу заменить все .

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » ~*~Король Лев - Борьба за власть~*~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно