Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » World of Cyrodiil

World of Cyrodiil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-World of Cyrodiil-
NC-21
http://www.greenmama.ru/dn_images/00/94/87/85/1199542686adorno8.gif

картинка кликабельна

Ты думаешь, что эта ролевая ничем не отличается от других? Ты ошибаешся! Не веришь? Зайди и проверь!

Вам скажет всяк,
Что залив Илиак
Место, где оживают надежды
И леди бегают без одежды,
Нет ни печалей там, ни забот,
И западный ветер песни поет,
И счастливы жители все круглый год.
Там море без бури, там смех без причины,
Там женщины пляшут и пляшут мужчины,
Не думай о бедах, привольно живи
В чарующем царстве свободной любви
Она называется так: залив Илиак.

Ваша реклама

0

2

Думаю впоне уместным написать здесь уже готовую часть сюжета ролевой... Это только начало... Потом представлю продолжение...

Ночь… Ясная ночь… В Имперском Городе почти тихо... Изредка доноситься отдаленный свист охранника… Вдруг ворота Талос Плазы распахнулись. Дремавшие охранники недовольно что-то пробормотали во сне. В город, на коне с темной гривой въехал хаджит. Это был довольно таки ещё молодой ассасин из Темного братства. Но никто об этом разумеется не знал. Однако один из охранников услышал стук копыт и проснулся. Он с недовольным видом подошел к хаджиту и сказал: «Это что ещё такое? В Имперском городе запрещено ездить на лошадях!». Хаджит томно улыбнулся и спрыгнул с коня. Он подошел прямо к охраннику и на ухо ему прошептал: «А мне разрешено!». В мгновение ока кот достал из ножен кинжал и перерезал охраннику глотку. Он направился в портовый район.
Портовый район, издревле известный тем, что это самый не безопасный район в Имперском городе (а некоторые поговаривали, что и во всём Сиродиле). Но всё-таки многие рискованные люди любили здесь погулять вечерком, а то и ночью. Вот и сейчас молодой данмер по имени Радан, возомнивший себя самым могучим воином Сиродила, отправился ночью прогуляться по портовому району и испытать свою судьбу. Вдруг эльф услышал странный шелест в кустах. Тут он запаниковал. «Кто здесь? Учти: я тебя сейчас убью!» - дрожащим голосом предупредил темный эльф. В ответ он услышал хаджитский хохот. «Ну вот это ты зря!» - вознегодовал эльф. Он вскинул руку и в сторону кустов вылетел огненный шар. Но удар хаджита был нанесен с другой стороны. Голова эльфа покатилась в сторону реки и поплыла в неизвестном направлении. «О, Ситис! Ты будешь доволен! Столько крови!» - довольно сказал хаджит себе под нос. Через десять минут быстрой ходьбы он был уже у скрытого здания Гильдии Воров.
Серый Лис ждал гостей. Его ещё прошлой ночью предупредили, что сегодня к нему придет некий член Черной Руки. Причем предупредили весьма оригинально: стрелой в голову одному из лучших воров. Вот и сейчас Лис ждал Темного Охотника. И он не заставил себя долго ждать. Тайная дверь распахнулась и в неё вошел хаджит. Лис улыбнулся ему и поправил маску. Он чувствовал его приближение ещё у Талос Плазы и знал про его убийства,, совершенные этой ночью. «Так что уважаемое Темное Братство хочет от Гильдии Воров?» - спросил Лис. Хаджит улыбнулся и указал на дверь, ведущею в кабинет Лиса. Лис понял намек. Через минуту они уже вели долгую и неприятную беседу… Однако Гильдия Воров и Темное Братство заключили между собой некие договоренности…

0

3

Полночь. В Бравиле, у статуи Счастливой Пожилой Леди, собралось всё Темное Братство. В небе горели звезды, но особенно ярко горела одна звезда, которая затмевала все остальные. Говорящий Темного Братство вышел к статуи. Все остальные члены встали на колени. Сам Говорящий то же сел, но позже остальных. Тут он заговорил: «О, Мать Ночи! Пришло то время, которое мы уже давно с содроганием ждали! О, Мать Ночи! Явись перед нами! Мы ждем тебя! Мы готовы узреть тебя! Воплотись! Приди к власти! Наведи в этом проклятом мире порядок! Во имя Ситиса!»». Статуя покрылась ярким сечением. После чего отодвинулась и открылся проход в древний склеп. Из него вышла темная фигура. Она заговорила приятны голосом: «О, Дети мои! Я с вами! Во Славу Ситиса! Во Славу Темного Братства! До воцариться мрак!»…     
Той же ночью произошла череда жутких событий, о которых долго будут говорить ещё в Сиродиле. Возможно во всем виноваты звезды. Во всяком случае сиродильские астрологи во всем винят некую Звезду Дэйдра. Это кроваво-красная звезда, которая находиться в созвездии Змеи. Так сказать, прямо в центре её глаза . Так вот всё дело всё в том, что звезду эту Темноё братство величают Луч Ситиса. По их  древнему преданию, когда эта звезда возгорится их Мать примет телесную форму и выйдет наружу. И тогда весь Сиродил починиться Черной Руке, которую будет возглавлять сама Мать Ночи. Но чтобы это произошло ей нужно завладеть Амулетом Королей. Казалось, что может быть проще? Убить императора и изъять амулет. С её то могуществом! Но обретая форму она значительно потеряет силы. Что и не позволят просто так получить амулет…

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » World of Cyrodiil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно