Администрация RGP "Таня Гроттер и огненный перстень" рада приветствовать вас в теме, посвяшенной нашему форуму! Нашей ролевой совсем немного, но, пожалуй, она уже приобрела некоторое количество участников, готовых "пуститься в бой" - т.е. начать играть. Да, скажете вы - вас немного. Но рвения хватит намного) Нам не хвататем именно вас, потому как мы нуждаемся в высоко профессиональных игроках, которые смогут поддержать наш рейтинг и наше рвение. Мы рады абсолютно всем!
Ну а теперь немного о нашей ролевой.
1. Ролевая берет исток со времен пятого курса поколения Гроттер. Следовательно, ролевая игра ведется именно по поколению великой Татьяны.
2. Рейтинг игры NC-17, следовательно разрешены некоторые постельные сцены, интим. Разрешены нетрадиционные ориентации, но администрацией они не приветствуются. Наш слоган - "Выбирай гетеро - не ошибешься!"))
3. У нас очень вежливая и довольно - таки сговорчивая администрация. Конечно, так говорят многие, но не все оказываются правы
4. У нас повышенный контроль к вашим анкетам, но уверяем вас - если вы с пониманием отнесетесь к администрации, а администрация к вам (так у нас всегда), то вы заранее обречены на успех.
5. У нас довольно-таки приличный дизайн с элементами ретро-мании, который не оставит никого равнодушным.
Наша статистика:
Статистика форума
Всего тем: 44; Всего сообщений: 456; Зарегистрированных пользователей: 15; Последним зарегистрировался: Елизавета Зализина; Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2009-06-05) Танька Гроттер;
Активны за 24 часа: Пиар, Владлена Лазарева, Елена Свеколт, Жанна Аббатикова, Танька Гроттер, Маргарита Шито-Крыто, Гробыня Склепова, Елизавета Зализина, Анастасия Кошикова
Три варианта нашей рекламы:
№1
*Кликабельно*
Да погубят он наш родной Буян...
Да спасет нас всех Таня Гроттер и ее друзья...
№2
"Кликабельно"
А все так хорошо начиналось...
№3
"Кликабельно"
- Я люблю тебя- сказал он и нежно улыбнулся...
- А мне все равно - ответила весело она...
В общем, тыкайте на картинки и присоединяйтесь к нам. Мы всем очень-очень рады!
З.Ы. Также буду рада выслушать ваши мнения о нашей ролевой в этой теме))