Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне вот очень интересно - насолько эффективна реклама, когда пишешь в соответствующей теме на форуме. А его в свою. Мне казажется что совсем неочень. Какая же тогда самая эффективная?

0

2

Бразилия Сантос написал(а):

Какая же тогда самая эффективная?

Платная, на платных хостингах. Но мы, к сожалению, на бесплатном хостинге находимся.

0

3

Paranoia Doll
хорошо, а если переформулировать вопрос - какая самая эффективная из бесплатных :jumping:

0

4

Бразилия Сантос
Обмен рекламой и баннерами - это вроде как единственый способ... Автосёрфинг реальных пользователей может и не принесёт, но гости будут.

0

5

Ну ещё регистрация в поисковиках, топах и каталогах.

+1

6

Помогите! Я создала форум http://wolfsever.spybb.ru/  И пытаюсь рекламить... Форум вродь интересный, но на него мало, кто заходит( Не чего не помогает( Что делать? :no:

Отредактировано SиМоНа (11.08.2009 12:17:48)

0

7

Давай те создадим темку "Поиск людей" и будем там искать людей, например, для ролевых. Очень нужная темка...  :tomato:

0

8

Emily
Что-то типо того было...  :yep:

0

9

И куда делось? Т_Т

0

10

У меня вопрос к администрации, может не по теме, но все же...Как сделать так, чтобы прочитанные сообщения отображались прочитанными, а не пришлось нажимать кнопочку "все прочитано"

0

11

У меня есть вопрос. На реформал.ру зарегистрировала свой форум, мне написали. что форум надо Верифицировать. Посмотрела как это делать, но ничего не получилось. Куда надо засовывать эти ссылки и мета-тег?
помогите плз...

0

12

Помогите с верификацией.. =(

0

13

Александра написал(а):

У меня вопрос к администрации, может не по теме, но все же...Как сделать так, чтобы прочитанные сообщения отображались прочитанными, а не пришлось нажимать кнопочку "все прочитано"

по другому никак, насколько я знаю... если только выйти с форума и снава зайти... но это еще более муторно, а нажать на кнопочку проще всего...

0

14

Вир, спасибо)

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно