Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Различные вопросы

Различные вопросы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.. например, где скачать..? как скачать..? зачем качать..? и тп

0

2

я не могу писать текст в фотошопе! пишет отказ инилизации текстового движка... что делать???

0

3

У меня фотошоп CS3 русская версия. Проблема вот в чем: на панели слоев отображается только одно изображение, например так:
http://s09.radikal.ru/i182/0907/e7/98241fa783d7.png
В то время, как в фотошопе открыто 3 картинки. В связи с этой проблемой я не могу делать анимацию... Помогите пожалуйста.

0

4

И еще у меня файлы невозможно сохранить для Web. Все время какая-то ошибка. Поэтому нельзя анимацию сохранять... Что делать?

0

5

Валерия написал(а):

И еще у меня файлы невозможно сохранить для Web. Все время какая-то ошибка. Поэтому нельзя анимацию сохранять... Что делать?

Пришла сюда по этому же вопросу! Нет сохранить можно,но потом не открывается! И че называется зря рисовала?

0

6

Нинаю CS3 русская версия не по анимациям CS4 мне кажеться пойдёт анимация там

0

7

Волпрос . А можно ли в онлайн фотошопе сделать юзербар ? И как его делать ?

0

8

Валерия
анимацию в ЦС3 надо сохранять для веб :3 на найсе есть целый урок х3
"Сохранить для веб устройств" вот так сохраняешь и вволя +_+" у тебя есть анимаций хд
DarknesskO
ээээ О,о" ну во первых делаете слой нужного цвета, там его градиентом зальёшь если нада, рамочку соорудишь вокруг ну и текст О,о" если нужно сверху картинку зафигач Оо" ну и всё х3

0

9

Так как что-то в этой теме никто не отвечает, может из-за срока давности уже это не актуально, но все же я отвечу на все вопросы, ибо я смотрю здесь наиболее распространенные вопросы и проблемы.

Девушка без мечты... написал(а):

я не могу писать текст в фотошопе! пишет отказ инилизации текстового движка... что делать???

Вы скачали битый фотошоп или неправильно установили лицензию. Решение: Переустановить фотошоп, или что еще лучше, скачать новый.

Валерия написал(а):

У меня фотошоп CS3 русская версия. Проблема вот в чем: на панели слоев отображается только одно изображение, например так:

надо было присылать весь скрин, а вообще, вы либо не видете, что у вас еще открыты они сверху, они там как вкладки. Не могу утверждать так как вы не предоставили весь скрин...
Что делать с замочком? Ответ : кликните по нему два раза левой кнопкой, а затем в появившемся окне нажмите ОК и спокойно реактируйте изображение.

Валерия написал(а):

Lista написал(а):

Пришла сюда по этому же вопросу! Нет сохранить можно,но потом не открывается! И че называется зря рисовала?

Анимация сохраняется в GIF формате, а именно Файл - Сохранить изображение как.. - формат GIF. Вообще так тоже олжно сохраниться.

DarknesskO написал(а):

Волпрос . А можно ли в онлайн фотошопе сделать юзербар ? И как его делать ?

Можно, но советую использовать полноценную версию фотошопа.

0

10

DarknesskO
http://i38.tinypic.com/6scpr7.gif
сделала такой себе "видио урок" хД
кароч анимация про то как сохранять анимацию х3

0

11

Анимацию все таки лучше в девятом фотошопе делать, там для этого отдельная программа предусмотрена, да и косяков в нем меньше (я имею ввиду нелицензионный).

Отредактировано masanya (19.01.2010 11:16:11)

0

12

masanya написал(а):

Анимацию все таки лучше в девятом фотошопе делать, там для этого отдельная программа предусмотрена, да и косяков в нем меньше

в CS2 тоже отдельная программа, а вот уже с CS3 анимация встроена.

0

13

А как в ФШ (cs2 9 версии) делать такие картинки как здесь (шапка) http://twins.lemoff.ru/ т.е. не обрывающиеся, а как бы растворяющиеся(нижняя граница) ?

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Различные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно