.. например, где скачать..? как скачать..? зачем качать..? и тп
Различные вопросы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться222.06.2009 21:44:08
я не могу писать текст в фотошопе! пишет отказ инилизации текстового движка... что делать???
Поделиться430.07.2009 01:58:24
И еще у меня файлы невозможно сохранить для Web. Все время какая-то ошибка. Поэтому нельзя анимацию сохранять... Что делать?
Поделиться530.07.2009 14:31:43
И еще у меня файлы невозможно сохранить для Web. Все время какая-то ошибка. Поэтому нельзя анимацию сохранять... Что делать?
Пришла сюда по этому же вопросу! Нет сохранить можно,но потом не открывается! И че называется зря рисовала?
Поделиться625.08.2009 14:49:34
Нинаю CS3 русская версия не по анимациям CS4 мне кажеться пойдёт анимация там
Поделиться708.11.2009 17:17:13
Волпрос . А можно ли в онлайн фотошопе сделать юзербар ? И как его делать ?
Поделиться808.11.2009 19:30:33
Валерия
анимацию в ЦС3 надо сохранять для веб :3 на найсе есть целый урок х3
"Сохранить для веб устройств" вот так сохраняешь и вволя +_+" у тебя есть анимаций хд
DarknesskO
ээээ О,о" ну во первых делаете слой нужного цвета, там его градиентом зальёшь если нада, рамочку соорудишь вокруг ну и текст О,о" если нужно сверху картинку зафигач Оо" ну и всё х3
Поделиться916.11.2009 00:25:51
Так как что-то в этой теме никто не отвечает, может из-за срока давности уже это не актуально, но все же я отвечу на все вопросы, ибо я смотрю здесь наиболее распространенные вопросы и проблемы.
я не могу писать текст в фотошопе! пишет отказ инилизации текстового движка... что делать???
Вы скачали битый фотошоп или неправильно установили лицензию. Решение: Переустановить фотошоп, или что еще лучше, скачать новый.
У меня фотошоп CS3 русская версия. Проблема вот в чем: на панели слоев отображается только одно изображение, например так:
надо было присылать весь скрин, а вообще, вы либо не видете, что у вас еще открыты они сверху, они там как вкладки. Не могу утверждать так как вы не предоставили весь скрин...
Что делать с замочком? Ответ : кликните по нему два раза левой кнопкой, а затем в появившемся окне нажмите ОК и спокойно реактируйте изображение.
Пришла сюда по этому же вопросу! Нет сохранить можно,но потом не открывается! И че называется зря рисовала?
Анимация сохраняется в GIF формате, а именно Файл - Сохранить изображение как.. - формат GIF. Вообще так тоже олжно сохраниться.
Волпрос . А можно ли в онлайн фотошопе сделать юзербар ? И как его делать ?
Можно, но советую использовать полноценную версию фотошопа.
Поделиться1016.11.2009 04:24:38
DarknesskO
сделала такой себе "видио урок" хД
кароч анимация про то как сохранять анимацию х3
Поделиться1119.01.2010 11:07:52
Анимацию все таки лучше в девятом фотошопе делать, там для этого отдельная программа предусмотрена, да и косяков в нем меньше (я имею ввиду нелицензионный).
Отредактировано masanya (19.01.2010 11:16:11)
Поделиться1220.01.2010 17:23:39
Анимацию все таки лучше в девятом фотошопе делать, там для этого отдельная программа предусмотрена, да и косяков в нем меньше
в CS2 тоже отдельная программа, а вот уже с CS3 анимация встроена.
Поделиться1318.08.2010 18:41:17
А как в ФШ (cs2 9 версии) делать такие картинки как здесь (шапка) http://twins.lemoff.ru/ т.е. не обрывающиеся, а как бы растворяющиеся(нижняя граница) ?