Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Другая помощь » На некоторых серверах реклама отображается неправильно. Что делать?

На некоторых серверах реклама отображается неправильно. Что делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Простите, что без разрешения, просто не нашла, где спросить.  Я хочу прорекламить Ваш форум на форуме с таким сервером как B-o-r-d-a (пришлось написать так, иначе не отобразилось бы :( ). Я копирую весь код, отправляю и вижу ужас полный, нисколько не похожий на Вашу рекламу. Что делать?

Отредактировано Esme (18.06.2011 09:11:28)

0

2

Esme
Mybb и борда имеют немного разный вид bb-кода, поэтому, как выход - копировать текст и картинки из рекламы и применять к ним бордовские коды.
Есть только одна маленькая загвоздка) Тот кто захочет прорекламировать бордовский форум у нас, не сможет этого сделать, т.к. это запрещено правилами. Правила рекламы и оформление тем - 5 пункт.

0

3

Да кстати, не на серверах, а сервисах  :)
Сервер и сервис это разные вещи.

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Другая помощь » На некоторых серверах реклама отображается неправильно. Что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно