Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Раскрутка и SEO » Раскручиваем форум/сайт. Автосёрфинг

Раскручиваем форум/сайт. Автосёрфинг

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой статье я расскажу как увеличить посещаемость вашего сайта/форума.

Внимание! То, о чём я расскажу не принесет на ваш сайт/форум реальных посетителей, речь идёт именно о хостах т.е. выгоду получат те у кого хороший ресурс но недостаточно посещений например для дальнейшего развития

1) Первое что мы делаем это регистрируемся на сайте ВебСерф - русский автосёрфинг

Для чего нужен автосерфинг?
Вам нужны посетители? Вы хотите быть первыми в рейтингах?
Вам нужна целевая аудитория? Вам нужно организовать раскрутку?
Вы не хотите за это платить? Все это вы можете сделать у нас!

Ну про рейтинг и целевую аудиторию это конечно брехня ничего этого не будет вы и сами поймёте как только разберётесь как работает эта система.

Как работает автосерфинг?
Вы регистрируетесь и начинаете просматривать сайты в режиме автосерфинга. За их просмотр вы получаете кредиты, которые можно использовать для показов Ваших сайтов!

Вот собственно и вся фишка. Если у вас безлимит это идеальное решение для вас если нужно повысить хосты. Вы просто регитесь, щёлкаете на кнопку "Начать сёрфинг!" и идёте курить бамбук. Кредиты у вас будут накапливаться за каждый просмотренный сайт.. открытие и закрытие сайтов происходит автоматически всё в одном окне браузера, ничего жать или что-то читать не нужно.

А теперь представьте что так же сделает каждый участник этого сервиса!
Участников системы: 15475 (на сегодняшнее чисто инфа с сайта). На ваш сайт/форум будут заходить люди, смотреть его (или не смотреть) 30 секунд и так каждый день. А счётчик будет считать хосты.
Не знаю сколько всё это принесёт реально хостов но думаю много.. лично я ничего не делая за 3 часа примерно набрала 200 кредитов. Впрочем не хитрая математика : 1 минута = 1 кредит

Данный метод не является законным или не законным т.к. ничего не нарушает НО Ваши хосты полученные через эту систему всего лишь мёртвые души и процент того что кто-то решит просмотреть ваш сайт или форум подробнее очень мал.

Всем удачи в накручивании хостов.

ps Авторские права на эту статью принадлежат wwwprizrak.ws

+1

2

а просмотром будет считаться?

0

3

Лики
Угу

0

4

Paranoia Doll
Спасибо за сайт,надеюсь поможет,+

0

5

А как зарегистрироваться а то у меня не получается?

0

6

Что делать, если при попытке добавить сайт мне выходит ошибка: ваш сайт неправильный.
Я тысячу раз пыталась добавить форум...но, увы.

0

7

А насколько быстро будет результат?

0

8

Savage
Когда захотите, тогда и будет. Правда получите вы только гостей, реальные посетители врят ли будут.

0

9

Классная штука! Я поднялся в Палантире на 13 место за 1 день. :)

0

10

А кто-то пользовался программой?С вирусами, без?

0

11

Александра
Без. Всё ок. Но! Там на сайтах, просматриваемых, пробегали. Аваст ловит. Сама же программа безопасна.

0

12

Я попробовала, у мну Аваст, пока молчит...Посмотрим...
Спасибо!

0

13

А это все бесплатно?

0

14

Nimf@
Да.

0

15

Мдаа... Один из программистов вебсёрфа мне говорил, что сайт будет разрабатываться в лучшую сторону, однако сайт может и в лучшую, а вот программа (даже новая) хворает. Вот так на ночь поставишь сёрф, а утром уже видишь, что пол ночи программа не сёрфила, т.к. встречались сайты с поп-апами и прочими всплывающими баннерами, которые блокировали переход на следующий сайт. Если бы в новую программу добавили кнопку заблокировать сайт (то есть не показывать его больше никогда), то было бы шикарно.
Кстати скажу по секрету создатели websurf'а в день по 300 рублей получают, так вроде мало, а если посчитать, что за хостинг и прочую ерунду помимо домена они не платят, за месяц получается заработок за практически нифега-неделания около 10 килорублей ;)

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Раскрутка и SEO » Раскручиваем форум/сайт. Автосёрфинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно