Комментируем... )
Добавлено:
кроме того, планируется:
` Подогнать цветовую гамму всех текстов на форуме.
` Доделать недостающие элементы.
` Облагородить неотёсанные элементы.
Новый дизайн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться115.11.2010 23:25:05
Поделиться216.11.2010 00:07:20
-princez
отражение шапки - отражение предыдущей шапки, тобишь более большого варианта х)
по сей грандиозной причине сояки х)
скелет, я после анатомии его люблю хд
и вообще в дизе дофига косяков ._."
ибо долл торопила хд
Поделиться316.11.2010 13:26:50
Конечно, я думала, дизайн что - ли поярче немного будет. . .
Честно говоря, форум утонул в болоте, огурцово - кабчковым настроением стал, разве это Лимонное Настроение?1
Может сделать его более ярким,я понимаю, что всем хотелось координальных изменений в дизайн и.т.п., но зачем уж так сильно от тематики отходить?
Как - то все сливается, начиная от текста, заканчивая фоном . . .
И по ширине на мой взгляд слишком узок. [ Либо разрешение у меня одной такое . . . ]
Поделиться416.11.2010 13:28:21
Я надеюсь, что Бел не обидится на мое мнение, т.к. я понимаю, что она старалась и если бы не она, ничего бы вообще не была . . . Но просто я высказала свое мнение . . .
Поделиться516.11.2010 14:46:51
На счёт ширины форума - это оптический обман зрения. Ширина какой была, такой и осталась. Хотя не помню, вроде мы немного делали уже. Совсем немного.
Поделиться616.11.2010 15:37:14
На счёт ширины форума - это оптический обман зрения. Ширина какой была, такой и осталась. Хотя не помню, вроде мы немного делали уже. Совсем немного.
20-30px
овый Перламутр]Конечно, я думала, дизайн что - ли поярче немного будет. . .
Честно говоря, форум утонул в болоте, огурцово - кабчковым настроением стал, разве это Лимонное Настроение?1
лил, я думаю ты знаешь что это далеко не первая попытка поставить другой диз на лн. и по просту.
я иссяклась.
жёлтый цвет, лимоны. у меня идей нету уже даже, да и исходников в прочем-то --"
овый Перламутр]Может сделать его более ярким,я понимаю, что всем хотелось координальных изменений в дизайн и.т.п., но зачем уж так сильно от тематики отходить?
дам псд - вперёд.
овый Перламутр]Как - то все сливается, начиная от текста, заканчивая фоном . . .
дизайн не доработан.
абсолютно.
вчера Долка доделала таблицу и мы его пнули как есть.
тобишь косяков более чем хватает.
овый Перламутр]Я надеюсь, что Бел не обидится на мое мнение, т.к. я понимаю, что она старалась и если бы не она, ничего бы вообще не была . . . Но просто я высказала свое мнение . . .
я мнения по поводу диза на лн уже игнорю)
потому что я уже вряд ли буду делать на него дизы.
ибо в теме лимонов я себя абсолютно исчерпала.
Поделиться717.11.2010 18:06:48
вах, дизайн каваен) ^ ^
насчет поярче, мну тоже вроде как согласен) хотя и так все очень даже кульно ^ ^ тема лимонофф раскрыта))
*поклоняется Бел*
зы: и скелет мну веселит Х)))
Поделиться817.11.2010 22:18:42
.virus
вир х)
ты воодушевляешь мою, уже, меланхоличную личину общества х)
Поделиться923.11.2010 19:05:28
Я лучше промолчу про дизайн, на самом деле...
Эта цветовая гамма скорее под ГП подойдёт, не более.
Как администратор форума веб-дизайна, я в шоке от вашего нового стиля. Не в приятном смысле.