Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Хроники Нарнии. Новое начало.

Хроники Нарнии. Новое начало.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хроники Нарнии. Новое начало.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1225820398_08steps.jpg

*кликабельно

Приветствую, путник! Проходи, присаживайся… Как тебя зовут? Гость? А, ну а меня… Впрочем зачем тебе знать моё имя? Я всего лишь путник… Тебе холодно? Да, согласна, здесь скоро будет осень. Я сама слегка подрагиваю. Но, тихо… Слышишь? Музыка. Пойдем туда… Солнце уже садится, значит это фавны начинают свои танцы. Не бойся они никого не обидят уверяю тебе, будет весело. А вот и они. Некоторых из них я знаю, но не стоит сейчас их дергать, иначе они затащат тебя в свой круг и ты будешь танцевать всю ночь напролет. А вон и костер, а рядом с ним… Да-да, это дриады. Они тоже любят потанцевать, знаешь-ли… Приветствую, Леедла, позволь мы тут присядем. Гость, желаешь перекусить? Дриады прекрасно готовят! О, а вон идет Лань с Оленем. Ой, а кто это робко идёт за вами? Неужели юный ягнёнок. И сколько ему?  Гость, не бойся, погладь его. Он ласковый, и с детства привык к людям. И не удивляйся, если он приляжет рядом с тобой. Ну вот, видишь... И не шарахайся от него, если он заговорит. Здесь это привычное дело… Скажи он очень милый… Что, прости? Ах, ты хочеш узнать где мы? Это место называется Нарния, Страна Великого Аслана… Как видишь это волшебная страна. Хочешь остаться здесь? И не бойся, я буду твоим верным проводником в этом мире! Ну что, пойдем? Все ещё не решаешся? Тогда позволь я расскажу тебе легенду...

● Анкеты
● Сюжет
● Список персонажей
● Правила

Ваша

Отредактировано Кайя (12.11.2010 19:48:44)

0

2

Наш сюжетик

Нарния
Прошло 5 лет, с тех пор дети Адама и Евы и жители Нарнии попали в  настоящую Нарнию, а старая Нарния была уничтожена. Все существа живущие в ней счастливы. Теперь Нарнией правят Фрэнк и Елена, как первые король и королева Нарнии. Вместе с ними в Кэр-Паравеле живут и правят остальные короли и королевы. Но всякое счастье и спокойствие всегда заканчивается...
Все пошло из леса... Однажды, к Кэр-Паравелю приблизилась странная процессия. Это была небольшая толпа, состоящая в основном из жителей леса и зверей. Как оказалось, вся Нарния обеспокоена. В лес прокралась неизвестная болезнь. Никто не знает откуда появилась эта болезнь, но ею заболела почти вся Нарния. Спустя несколько дней, болезнь дошла и до замка...
Однажды, королева Люси, прогуливаясь по замку, зашла в огромную библиотеку замка и принялась расхаживать между полками и вдыхая приятный аромат пыли и старинности. Забрев в одну и самых дальних углов библиотеки, её внимание привлекла одна большая старинная летопись. Королева достала её и открыв, поняла что летопись рассказывает о создании мира... Через несколько минут девушка прибежала в тронный зал с криками "Я нашла! Я нашла! Я знаю как излечить Нарнию!"
Оказалось, что в этой летописи рассказывалось, что Вселенная создавалась четырьма великим Богами-Стихиями: красивой и легкой Водой, сильным и бойким Огнём, мудрой и стойкой Зелёй и быстрым и легкомысленным Воздухом. Летопись же рассказывает, что эти Боги создали небольшие кулоны, в которые заключили тысячную долю своих сообственных сил. Однако эти кулоны настолько сильны, что могут излечить любые болезни и помочь победить любых врагов. Кулоны же эти, Боги раскидали по разным мирам, и погрузились в вечный сон.
Узнав эту историю, короли и королевы решают любой ценой добыть эти кулоны...
Англия

Прошло 2 недели, с тех пор как случилась железнодорожная катастрофа, унесшая жизни многих людей. Люди уже успокоились от беспокойства и продолжают свои дела. Лишь двое из них, никак не могут успокоиться. Сьюзен Певенси не находит себе места и волнуется а своих близких. В её памяти всплывают картины детства, так старательно скрытые за другими воспоминаниями. В отчаянии девушка едет в дом профессора Керка.
Второй человек: Кайя Певенси. Девушка очень обеспокоена смертью своего дяди и, можно сказать, отца. Девушка днями не выходит и комнаты. Наконец, старая кормилица, которую Кайя называет "мамой", не выдержав терзаний "дочери", решает рассказать всю правду о её происхождении. Кайя, на одном дыхании, выслушивает историю. Наконец она выходит из комнаты, и попросив кормилицу оставить её в одиночестве, идет в сад. Там она  встречает Сьюзен, и заводит с ней разговор о её детстве. Сьюзен же, не сумев сдержать себя, рассказывает ей "сказку" своего детства. Кайя же, услышав, о том, что Нарния действительно существует, и к тому же заметив невообразимое сходство между собой и матерью, сбегает из дома и убегает к своей лучшей подруге: Элис Браун, к которой в это время приехал брат - Крис. Кайя рассказывает им все, что услышала за этот день. Браун ей не верят. Кайя только собирается уходить, как чувствует, что что-то не так.
  Все трое выбегают на улицу и видят, что они стоят на берегу моря, а в нескольких метрах от них, на скале стоит прекрасный замок. Дети оборачиваются, чтобы вбежать обратно в дом, но видят перед собой лишь лес, а среди деревьев на них смотрит огромный лев. Кайя сразу узнает, кто это, по рассказам, которые ей в детстве читала тётя Полли, которые теперь оказались реальностью, но Браун не знают кто это и замирают как вкопанные. В это время лев говорит им подойти(в это время Элис чуть не упала в обморок). Дети подходят к нему и (как вы уже догадались) Аслан, говорит им, что они должны помочь этой стране. Вся Нарния заболела и лишь они могут её спасти. Он велит им идти к замку, и первый человек, которого они встретят, отправится с ними в Великое Путешествие. Когда они вчетвером придут в замок, Кайя, Элис и Крис должны сказать, что их прислал Аслан. В замке они встретят королей и королев Нарнии и они сами расскажут им, что они должны делать. Сказав это, лев ушел, а дети, через лес, направились к замку. Пройдя несколько метров, они вышли на небольшую полянку,где стоял высокий юноша, с золотистыми волосами. Рядом с ним , пощипывая траву, стоял прекрасный единорог. Как только дети вышли на поляну, юноша поврнулся к ним и спросил кто они. Дети все рассказали о себе и своей встрече с Асланом, и о том, что он поедет с ними в Великое Путешествие. Как ни странно, юноша согласился, и сказал, что его зовут Лориэн, и что он, сын Тириана, короля Нарнии, и королевы Люси Отважной. Затем дети с единорогом вместе идут к Кэр-Паравелю...

0

3

Список персонажей

Персонаж свободен
Персонаж занят
Персонаж придержан

Короли и королевы Нарнии:
Франциск Ι/Francisk Ι
Первый король Нарнии. Сын Адама и Евы. В прежней жизни был кэбменом в Лондоне.
Елена/Helen
Первая королева Нарнии. Дочь Адама и Евы. В прежней жизни была женой кебмэна.
Питер Певенси \ Peter Pevensie
Верховный Король над всеми королями в Нарнии, Император Одиноких Островов и Лорд Кэр-Паравела, Рыцарь благороднейшего ордена Льва
Эдмунд Певенси \ Edmund Pevensie
Король Нарнии, герцог равнины Фонарного Столба, граф Западных болот, Рыцарь ордена Стола. Народ Нарнии прозвал его Эдмунд Справедливый.
Люси Певенси \ Lucy Pevensie
Стала одной из Четырех правителей Нарнии. Жители Нарнии прозвали ее Люси Отважная.
Сьюзен Певенси \ Susan Pevensie
Стала одной из Четырех правителей Нарнии. Жители Нарнии прозвали ее Сьюзен Великодушная. Предала Нарнию, отказавшись верить в неё, но позже, благодаря пророчеству, вновь попадает в Нарнию и попросив прощения у Аслана, остается в Нарнии.
Каспиан Х Мореплаватель \ Caspian Х Seafarer
Король Нарнии, император Одиноких островов. Тельмаринец.
Юстэс Вред \ Eustace Vred
Друг Нарнии. Сын Адама и Евы. Когда попал в настоящую Нарнию, начал считаться одним из королей и проживает в Кэр-Паравеле. Жители Нарнии провали его Юстас Решительный.
Джил Поул \ Jill Pole
Друг Нарнии. Дочь Адама и Евы. Когда попала в настоящую Нарнию, начала считаться одной из королев Нарнии и проживает в Кэр-Паравеле. Жители Нарнии прозвали её Джил Решительная.

Дети Адама и Евы

Лорд Дигори/Lord Digory
Дигори, ещё ребёнком, попал в Нарнию и видел её создание. Поздже часто помагал детям Певенси. Когда попал в настоящую Нарнию, его прозвали Лордом Дигори. Живет в небольшом домике, около Кэр-Паравеля, вместе с Полли.
Полли Пламмер
Полли, ещё ребёнком, попала в Нарнию и видела её создание. Поздже нередко помагала Певенси. Когда попала в настоящую Нарнию, её прозвали Леди Полли. Живет в небольшом домике около Кэр-Паравеля, вемсте с Дигори

Дети, принимавшие участие в Путешествии между мирами:
1.Кайя Певенси
Дочь Сьюзен Певенси и путешественника между мирами. Выросла в Англии. Обладательница кулона Воды, но не знает об этом.
2. Лориэн I
Сын корол Тириана и королевы Люси. Вырос в Нарнии.
3. Элис Браун
Лучшая подруга Кайи. Сирота. Выросла в Англии.
4. Крис Браун
Брат Элис Браун. Сирота. Вырос в Англии.

Жители Нарнии:

Прочие:

Aslan \ Аслан
Аслан является великим Львом, сыном Императора-за-морем, создателем мира Нарнии, его обитателей и всего остального, что относится к Нарнии. Лучший друг Люси.

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Хроники Нарнии. Новое начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно