Есть ли среди нас те, кто случайно столкнулся с жителями потустороннего/параллельного мира?
Встречи с потусторонним миром
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205.12.2010 16:40:38
Вообще я мало верю во все такое потустороннее, призраков и прочих "зверей"... Но не так давно случилось с нами нечто странное, чему мы так и не нашли объяснение. Дело было на ночном дежурстве, в одной из больниц. Так как занятие у нас начиналось с утра, и в этой же больнице, мы не видели смысла ехать домой на другой конец города, и поэтому оставались ночевать тут же в учебной комнате. Комната где мы спали, была в подвале, где ну уж точно ничего не слышно было что происходит здесь и соответственно, что происходит наверху, поэтому шумели мы там как могли. Часиков в 12 ночи, решили все же угомониться и лечь спать. Выхожу я значит в коридорчик и вдруг слышу тихое приглушенное пение. Голос какой-то детский, слова разобрать невозможно... Залетаю обратно в комнату, рассказываю одногруппнице, которая сочла это моим очередным бредом, попутно прислушиваюсь, и больше ничего не слышу. Ну закрыли дверку, легли спать. Хорошо поспали... Всю ночь по подвалу раздавалось это непонятное пение, возле двери (с другой стороны) шуршал пакет, который я не потрудилась выбросить в мусорку. Все это слышалось нам обоим, поэтому уж точно это был не сон. В итоге ближе к утру кто-то тихо начал скребстись в дверь, и мне еще причудилась какая-то фигура, возле меня... (хотя я больше думаю, что эта фигура мне приснилась).
По крайней мере окончание этой истории довольно веселое) Проснулись мы от того, что кто-то начал ломиться в дверь. Одногруппница в ужасе заметалась по комнате, я в это время сидела, и ржала, как могла Х) Просто врач дежурный пришел Х) Однако объяснению, тому, что было ночью мы так и не придумали... Утром, на выходе из подвала нашли мертвую кошку... Немного не по себе было... Вряд ли песенки ночью нам пели кошка, или дежурный врач О.о
Поделиться307.04.2011 20:37:09
Не было такое, но с детства было желание.