Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Masquerade of Blood

Masquerade of Blood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Masquerade Of Blood
http://s56.radikal.ru/i152/0905/d5/3ecf7b43b9f3.jpg
Мы живём самой обычной жизнью и не подозреваем об их существовании... А они всегда были среди нас...
Недалёкое будущее... Лондон... После взрыва научной лаборатории, препорат способной изменить генетический код человека попал в атмосферу. Жители города стали мутировать, но не все... Чей-то организм просто не воспринял данное лекарство. Так же не поддались мутации вампиры и оборотни... У людей, чей генотип изменился, стали появляться сверх-способности.
Через год простые люди забыли о том, что случилось, но этот роковой день ни когда не уйдёт из памяти мутантов... Им приходится скрывать свои способности, или скрываться самим... Но не только они находятся в тени этого мира. Вампиры и оборотни, почувствовавшие беду, не хотят расставаться с властью и уступать место мутантам... Все три рассы ведут друг с другом внегласную войну, но они вынуждены скрывать своё существование...

Наши плюсы:
- добрая администрация
- интересная игра
- красивый дизайн
- свобода действий

Наши минусы:
- мало народу
- нет тебя

Masquerade Of Blood

0

2

Всего тем: 50
Всего сообщений: 123
Зарегистрированных пользователей: 7
Последним зарегистрировался: Gordan

З.Ы: чёт ролка не хочет развиваться(((

0

3

Знаете, хотелось бы выслушать вашу критику о форуме (сюжете, дизайне и прочему...)

0

4

SkaZka написал(а):

Знаете, хотелось бы выслушать вашу критику о форуме (сюжете, дизайне и прочему...)

*невинно хлопая глазками* ну, тогда надеюсь вы не против, если я выскажу свое мнение?)
Сюжет хорош)) мне очень понравилось,  так что тут особо говорить нечего))
Немного смущает дизайн...фон яркий слишком(чуть затемнить в фотошопе и в самый раз будет)), и глаз раздражает "перегруженность", бегущая строка, плывущие баннеры, красный цвет...лишку на мой взгляд. Баннеры лучше спрятать под кнопку, а снаружи оставить топы.  На счет картинки в табле...на мой взгляд разношерстно слишком, просто аниме девушка там не в тему что ли,лучше что то поменьше и поярче) (больше позитива...пусть тематика вампиров и мутантом мрачновата, но думаю уж совсем мрак делать не надо, лето же)))
Ролка разовьется, чуть исправлений и будет просто прекрасно)) рекламьте да придумывайте какие то приключения игрокам))

Отредактировано Une (01.06.2009 15:21:20)

0

5

Une
Спасибо огромное за советы. Постораюсь всё сделать по мере возможности)

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Masquerade of Blood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно