Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Оценка форумов » Раскрутка "bonus"

Раскрутка "bonus"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.7image.ru/pics/0810/62246248.jpg
\*кликабельно\*

У нас можно заработать баллы бесплатно,узнать много интересного и просто пообщаться!

0

2

skandal*34
1) Рекламный баннер можно было бы и загнать на самый верх
2) Сам дизайн меня не привлек. Тело форума стандартное

0

3

Кавайный псих
дизайн пока просто стоит новый делаю

0

4

skandal*34
ок

Кавайный псих написал(а):

Рекламный баннер

0

5

:insane:

0

6

skandal*34 написал(а):

дизайн пока просто стоит новый делаю

Вы не делаете))Вы просто переделываете цвета под себя, структура то не ваша

0

7

Господи! Очередной форум для раскручивания, вам не надоело, нет? Хочу сказать, что очень странно смотрится реклама форума по раскрутке на ЛН, специализирующемся в основном на раскрутке других форумов.
Ладно, хотите критику, получите.

Дизайн.

Цветовая гамма нормальная, можно оставить. Но вот к чему здесь такая шапка и кнопки? Ваш форум что, специализируется по раскрутке форумов о Париже? хД Нет. поэтому, я советую вам хотя бы шапку поменять и сделать ее в серых тонах, нормального качества и , возможно, с названием форума, написанного красивым и необычным шрифтом.
Больше о дизайне сказать ничего не могу, ибо остальное все тривиально.

Контент:
Мне не совсем понятна цель постановки точечки перед каждым названием форума, уберите, это не круто и не пафосно.
В разделе с рейтин6ом форум - тишина. Либо заполняйте его , либо убирайте вовсе.
В форуме помощь свалено все подряд: и смена ника со статусом, и поиск, и скачивание видео с  рутуба, и набор персонала. Может стоит еще один форум создать, где будут решать тех. вопросы, такие, как смена статуса, ника, набор персонала, сообщения об уходе и отсутствиях и.т.п.
Посмотрел я тему набор персонала, долго смеялся над этим предложением:

2.Что ты будешь делать когда им станешь?

Уберите, не позорьтесь!

Оффтоп:
.игрушки
Поваляй здесь дурака, наша жизнь так нелегка!

Может все - таки игры?

И все - таки, скажу вам на будущее, очень глупо и не осмотрительно с вашей стороны оставлять рекламу форума о раскрутке форумов на другом форуме раскрутки. На многих форумах за такое, просто не глядя в бан отправляют.

0

8

Ах, да, еще отдельное слово про рекламу.
Картинку, непременно стоит переделать, хотя бы шрифт на сглаженный поменять.

skandal*34 написал(а):

У нас можно заработать баллы бесплатно

Какие баллы? для чего? Кому они вообще нужно? Сделайте больше описания.

0

9

Александра
дизайн я не тут делаю а на пробнике

0

10

skandal*34 написал(а):

дизайн я не тут делаю а на пробнике

Не вижу разницы)Важен сам факт ^^

0

11

[Lil написал(а):

овый Перламутр]Какие баллы? для чего? Кому они вообще нужно? Сделайте больше описания.

на кошелек

0

12

каждому зарегестрированному бонусы на кошелек

0

13

skandal*34 написал(а):

на кошелек

skandal*34 написал(а):

каждому зарегестрированному бонусы на кошелек

Спасибо кэп ;D
Я то это знаю, но вот другие пользователи не факт, что знаю, поэтому это и следует в рекламу написать . . .

0

14

[Lil написал(а):

овый Перламутр]Спасибо кэп ;DЯ то это знаю, но вот другие пользователи не факт, что знаю, поэтому это и следует в рекламу написать . . .

ок

0

15

Новый дизайн
ААам, у меня весь форум поехал от фона, сделайте нормальный пан и не мучайте людей с ограниченным трафиком.
Картинки на шапке опять же отвратительно вырезаны, а также не сглажен текст в шапке, раздражает ><

0

16

aga

0

17

Ну я так понимаю, что делать для форума вы ничего не собираетесь, ну ваше дело, тогда не вижу смысла в пиаре вашего форума, если мнение пользователей для ничто :-Ъ

0

18

Александра
y menya na komne virus kagetsya :'(

0

19

skandal*34
Я похоже опоздала, все за меня высказали,  лучше кое - что добавлю.
Такое чувство, будто вы просто насштамповали форумов, чтобы большую часть из них потом просто забросить. Учитывая, что это все не ролки и таким форумам нужно каждый день уделять не по 2 и не по 30 минут внимания, а более 2 - х часов, просматривая каждое новое сообщение и учитывая все пожелания гостей и форумчан. Так что просто научитесь фотошопу, а потом только создавайте общий "форум поддержки" и делайте, как говорится, "все в одном"...

0

20

:) лан

0

21

skandal*34 Дизайн скопирован из существующего форума!

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Оценка форумов » Раскрутка "bonus"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно