Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*ps design

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует
*ps design!)

Ты можешь заказать у нас:
- Красивый аватар
- Оригинальный баннер
- Прикольную шапку и т.д.

Поделимся с вами:
- Доброжелательностью
- Дружелюбием
- Хорошим настроением

Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку!
Информация для блондинок  :D

http://tritroichki.narod.ru/avatar/kontakt/devushki/dev3.png

0

2

http://designers.nowbb.ru/viewtopic.php?id=10

0

3

Зарегистрированных пользователей: 13
Последним зарегистрировался: гениально_голливуд

0

4

skandal*34
Фон задний под девушкой - видны швы

0

5

Кавайный псих
внизу?

0

6

skandal*34
ага

0

7

да просто обои не умею делать :blush:

0

8

skandal*34
а ФШ знаешь?

0

9

Кавайный псих
конеш

0

10

skandal*34
открываешь изображение
Filter/ Other/ Offset(фильтр, другие, сдвиг)
Окошко с двумя бегунками и цифрами - по горизонтали и по вертикали. Тебе нужно выбрать такие значения, двигая бегунки влево или вправо, на которых будут видны края. Используем инструмент штамп, чтобы убрать стыковку) затем, используем снова  Filter/ Other/ Offset, чтобы проверить есть ли не стыковки, если есть, то снова работаем штампом и так до идеального результата.

0

11

Кавайный псих
:insane: бр....ну попробую запуталась

Отредактировано skandal*34 (18.08.2010 20:22:25)

0

12

skandal*34
Меня свело с ума, то что форум сдвинут. Лично мне смотреть не удобно, не приятно, очень сбивает с толку. Из-за этой перестановки, мне даже не захотелось смотреть информацию о форуме. Я так, чисто вниз пролиснула и закрыла.
Конечно кому-то такие перестановки нравятся, но только не мне.

:)

Если что, извиняюсь за грубость...

Думаю Вы сделаете что нибудь с этим, а так же желаю дальнейших движений)

0

13

Das_schwarze_Eis
я как раз делаю дизайн так что изменится

0

14

Вот нормальный форум, но за шапку ругать буду)
а) герои на шапке как - то вырезаны так... не знаю, как - то даже без перехода что ли. Лучше было бы, еслиб вы другой терочкой их вырезали(не помню как называется, но такая еще по краям расплывчатая)
б) Вот чем перед вами "оборотень" и тот мужичек с самого коаю провинились? У первого кусочек прически Eraser уничтожил, а у второго... Нет, тут терка не виновата, а автор: кто ж полувырезанного ставит - то? Там сразу виден шов, что фото было чуть выше пояса. Кстати, вторая проблема "случилась" и с Робом: зачем вы бедному плече подрезали? Надо было его просто к краю пододвинуть и так уничтожились бы обе проблемы.("полуотрезанного мужичка" поставить на второй план.)
в) "оборотень опять же. Как - то он сильно выделяется. Подправьте свет что ли. И края уберите , а то слишком уж он "желтый".
г) Надпись ПС диз (не хочу клаву на англ. переводить) жутковата есл честно: нужно было сделать каким - нить другим цветом.
вот вроде и все. Гомен если чего - то не того наворотила)

0

15

))))

0

16

И снова форум по ФШ . . .
Хотя чему здесь удивлять, ну не хотят люди оригинальными быть, не хотят . . .

Дизайн:
Разумеется, в глаза сразу бросается шапка, сделанная абы как. Просто неаккуратно вырезанные лица героев фильмов [ кстати, а к чему на форуме о дизайне крупным планом лица Эдварда, Джейкоба и других брутальных чуваков? Они что, служат символами вдохновения для ваших мастеров ._. ]  без капельки колоризации,изменения контрастности или еще какой - нибудь обработки. голубой текст вообще не в тему к основной гамме форума. Я бы на вашем месте сделала новую шапку, отвечающим всем нормам шапки, стоящей на форум дизайна.
Переход фона к центру слишком яркий и не связный, советую вам изменить, для этого можно сделать фон сразу с центром с легкой тенью, в общем, не знаю я. как это объяснить ><
К чему здесь кнопки- скрепки? Скрепок я не увидела ни в каком элементе дизайна больше.
Выпадающее меню тоже не в тему, разве выпадающий белоснежный фон в лимонной рамке может быть в тему к дизайну, чья цветовая гамма выполнена в приглушенных, бордовых тонах?

Контент:
Сначала я подумал, что большая часть форума скрыта, решил зарегистрироваться, посмотреть, что же там такого интересного скрыто  от гостей? А оказалось ровным счетом ничего. хд
Думаю, что если вы хотите иметь форум по дизайну стоит его хоть чем - то заполнить по теме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно