Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует Ты можешь заказать у нас: Поделимся с вами: Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку! |
*ps design
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться117.08.2010 13:28:41
Поделиться318.08.2010 12:39:40
Зарегистрированных пользователей: 13
Последним зарегистрировался: гениально_голливуд
Поделиться418.08.2010 16:54:27
skandal*34
Фон задний под девушкой - видны швы
Поделиться518.08.2010 18:04:52
Кавайный псих
внизу?
Поделиться618.08.2010 18:28:42
skandal*34
ага
Поделиться718.08.2010 18:57:37
да просто обои не умею делать
Поделиться818.08.2010 18:59:17
skandal*34
а ФШ знаешь?
Поделиться918.08.2010 20:05:37
Кавайный псих
конеш
Поделиться1018.08.2010 20:18:45
skandal*34
открываешь изображение
Filter/ Other/ Offset(фильтр, другие, сдвиг)
Окошко с двумя бегунками и цифрами - по горизонтали и по вертикали. Тебе нужно выбрать такие значения, двигая бегунки влево или вправо, на которых будут видны края. Используем инструмент штамп, чтобы убрать стыковку) затем, используем снова Filter/ Other/ Offset, чтобы проверить есть ли не стыковки, если есть, то снова работаем штампом и так до идеального результата.
Поделиться1118.08.2010 20:22:05
Кавайный псих
бр....ну попробую запуталась
Отредактировано skandal*34 (18.08.2010 20:22:25)
Поделиться1219.08.2010 18:42:06
skandal*34
Меня свело с ума, то что форум сдвинут. Лично мне смотреть не удобно, не приятно, очень сбивает с толку. Из-за этой перестановки, мне даже не захотелось смотреть информацию о форуме. Я так, чисто вниз пролиснула и закрыла.
Конечно кому-то такие перестановки нравятся, но только не мне.
Если что, извиняюсь за грубость...
Думаю Вы сделаете что нибудь с этим, а так же желаю дальнейших движений)
Поделиться1319.08.2010 19:04:59
Das_schwarze_Eis
я как раз делаю дизайн так что изменится
Поделиться1420.08.2010 13:23:07
Вот нормальный форум, но за шапку ругать буду)
а) герои на шапке как - то вырезаны так... не знаю, как - то даже без перехода что ли. Лучше было бы, еслиб вы другой терочкой их вырезали(не помню как называется, но такая еще по краям расплывчатая)
б) Вот чем перед вами "оборотень" и тот мужичек с самого коаю провинились? У первого кусочек прически Eraser уничтожил, а у второго... Нет, тут терка не виновата, а автор: кто ж полувырезанного ставит - то? Там сразу виден шов, что фото было чуть выше пояса. Кстати, вторая проблема "случилась" и с Робом: зачем вы бедному плече подрезали? Надо было его просто к краю пододвинуть и так уничтожились бы обе проблемы.("полуотрезанного мужичка" поставить на второй план.)
в) "оборотень опять же. Как - то он сильно выделяется. Подправьте свет что ли. И края уберите , а то слишком уж он "желтый".
г) Надпись ПС диз (не хочу клаву на англ. переводить) жутковата есл честно: нужно было сделать каким - нить другим цветом.
вот вроде и все. Гомен если чего - то не того наворотила)
Поделиться1624.08.2010 18:58:20
И снова форум по ФШ . . .
Хотя чему здесь удивлять, ну не хотят люди оригинальными быть, не хотят . . .
Дизайн:
Разумеется, в глаза сразу бросается шапка, сделанная абы как. Просто неаккуратно вырезанные лица героев фильмов [ кстати, а к чему на форуме о дизайне крупным планом лица Эдварда, Джейкоба и других брутальных чуваков? Они что, служат символами вдохновения для ваших мастеров ._. ] без капельки колоризации,изменения контрастности или еще какой - нибудь обработки. голубой текст вообще не в тему к основной гамме форума. Я бы на вашем месте сделала новую шапку, отвечающим всем нормам шапки, стоящей на форум дизайна.
Переход фона к центру слишком яркий и не связный, советую вам изменить, для этого можно сделать фон сразу с центром с легкой тенью, в общем, не знаю я. как это объяснить ><
К чему здесь кнопки- скрепки? Скрепок я не увидела ни в каком элементе дизайна больше.
Выпадающее меню тоже не в тему, разве выпадающий белоснежный фон в лимонной рамке может быть в тему к дизайну, чья цветовая гамма выполнена в приглушенных, бордовых тонах?
Контент:
Сначала я подумал, что большая часть форума скрыта, решил зарегистрироваться, посмотреть, что же там такого интересного скрыто от гостей? А оказалось ровным счетом ничего. хд
Думаю, что если вы хотите иметь форум по дизайну стоит его хоть чем - то заполнить по теме.