Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Оценка форумов » |Мир фотошопа и дизайна|

|Мир фотошопа и дизайна|

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s39.radikal.ru/i084/1007/86/0f4ed6daab7c.jpg

0

2

http://avatar7.artbb.ru/viewtopic.php?id=72

0

3

Форумов по ФШ, как вам известно, сейчас пруд пруди. Как вам известно первое впечатление о форуме - дизайн.
С него и начну.
Дизайн
Мне он не нравится, начну вот так. А не нравится мне он в первую очередь из-за отсутствия гармонии между элементами. Шапка вообще существует отдельно, нет никаких размытий\градиентов, которые позволяли ей выглядеть частью форума, а не отдельным квадратом. Шрифт на иконках в стиле графити, если сопоставлять с шапкой то он никак к ней не подходит. Возможно лучше подошли бы иконки написанные шрифтом с шапки, а именно тем, которым написано "творчество"?
Полоски в категория хоть и подходят под фон, но тем ни менее тоже выглядят отрешённо от остальных элементов. Цвет текста в категориях под тон тексту в таблице. Но та же таблица не подходит к шапке и остальному форуму, непорядок. )
Фон слишком простой. полосочки выглядят неплохо, но почему остальной фон составляет только цвет, почему ?_?
Обобщу, а может даже и повторюсь: дизайн требует больших доработок, а на текущий момент выглядит не привлекательно.
Как форум по фотошопу должен быть лучше.
Содержание.
Первое что бросилось в глаза - отсутствие описаний в категориях. Может есть люди которые считают это излишеством, но я не вхожу в их число. Описание - именно то что я читаю в первую очередь, описания - наипростейшая навигация, по ней я обычно ориентируюсь, меня расстроило её отсутствие. Зайдя в FAQ по форума я надеялась найти ту самую навигацию, грубо говоря, а нашла элементарные ответы, на не менее элементарные вопросы.
Заметила разделение на простые и важные темы, код полезный, но цвет не подходит (это к описанию диза)
Уроков и темок для заказов я так же не нашла на форуме (
Посещаемость.
не самая высокая, но и то неплохо.
Вопшм удачи вам. И простите за столь негативную критику(. Постарайтесь учесть замечания и я думаю ваш форум станет более успешным)

0

4

НастюшкО

Плохая идея создавать форум по фш, хотя бы потому, что развелось их слишком много, да и на одно лицо они все.

Дизайн:
При создании дизайна на форуме по фш нужно обязательно показать все умения мастера, сделать пафосную шапку с рамочкой внутри, где рукописным шрифтом вписаны большими буквами ники рабочего персонала; сделать прозрачную таблицу; сотворить необычный фон и сделать стильные кнопки. Неважно, что все эти элементы совершенно не сочетаются с друг другом и на форуме все желание сидеть отпадает, главное показать то, что вы знаете фш от корки до корки.

Контент:
Тривиально до ужаса, честное слово. На каждом фш форуме аналогичные категории, форумы и темы. В общем, воздержусь от дальнейших комментариев по поводу контента, здесь и так все понятно.

Посещаемость:
Не густо, не густо, хотя чего еще желать, когда рядом есть фш - монстр форумы, где кол - во участников составляет больше 1000 человек, уроков и того больше. Ваш форум им даже не конкурент, так что я вам советую сделать что - нибудь более оригинальное, что - то такое, что будет народ завлекать.

0

5

Добавлю маленькой отсебятины. Не очень мне нравится когда в объявлении есть пустые области, не заполненные хоть чем-то. Уныло выглядит...

0

6

спс исправим

0

7

http://savepic.ru/1566589.png
http://avatar7.artbb.ru/

0

8

Здравствуй, уважаемый юзер, тебя приветствует
Аватар-студия!)

Ты можешь заказать у нас:
- Красивый аватар
- Оригинальный баннер
- Прикольную шапку и т.д.

Поделимся с вами:
- Доброжелательностью
- Дружелюбием
- Хорошим настроением

Чтобы к нам попасть нужно кликнуть мышкой на картинку!
Информация для блондинок  :D

http://tritroichki.narod.ru/avatar/kontakt/twilight/tw1.png

0

9

новый дизайн

0

10

skandal*34
Дизайн нормальный, но опять же: героиня в синем платице с плохо обрезаными волосами, у второй внутри волосы "не прочищены" и опять же она сильно "бело выделяется", с третьей, слава Богу, все нормально, а вот четверную обидели, обрезали. Так еще виднее, что шапка у вас меньше форума.Спасибо.

0

11

Shiver Mind
да шапка фигавая но я ее переделала

0

12

skandal*34
Так лучше) Хоть и не на много, но лучше)

0

13

Shiver Mind
)))))))

0

14

А как по мне шапка стала еще хуже.
Честно, отвратительно неуклюже сделано.
Каким вы инструментом пользовались, когда вырезали?Оо

0

15

а щас

0

16

skandal*34, а кто делал сам дизайн?

0

17

Ничего не имею против розового цвета, но парней вы на своем форуме не увидите, они как - то не питают теплых чувств к розовым цветам.
Качество фона и шапка - поганое, других слов просто подобрать не могу. Попытайтесь в фш четкость увеличить, хотя я сомневаюсь, что это повлияет на элементы дизайна в лучшую сторону, лучше просто  измените фон и шапку.
Рассматривая шапку, еще могу сказать, что три девушки совершенно не связаны между собой и это не придает красивого вида шапке, да и текст на ней не ахти смотрится.
Кнопки вообще не в тему, ну к чему здесь черные фотоаппараты?
В общем, советую вам полностью дизайн изменить. Если сами не можете сделать дизайн качественно, то обратитесь на форум по дизайну , где вам всегда помогут. Хотя тупо иметь форум по дизайну, где стиль сделан мастером с другого форума, совершенно не имеющего отношения к вашему.

Про контент и посещаемость уже говорил.

0

18

Александра написал(а):

skandal*34, а кто делал сам дизайн?

я

0

19

skandal*34
1. Шапка. Скажите мне пожалцйста, за что вы обидели тех двоих полупрозрачных копий первой девушки? Они ж как зебры, только полосы не черно - белые. Если вам так уж угодно сделать шапку с таким же фоном, как и форум - сделайте ее в ПНГ формате и она хотябы будет "идти в ногу" и без швов с общим фоном. Скажите мне на милость, вы что англ. не знаете или это прикол такой написать foruma и chtoby? И хэв, кстати, в первой фразе ни к чему. может вы имели ввиду hope?
2. Иконки. За меня это уже кто - то сказал.
3. То же самое и со всем, розовым дизом. Я лучше добавлю: даже многим девочкам не нравится розовый, так что лучше к примеру на голубой поменяйте.
Не обижайтесь, но вердикт мой такой: закройте - ка эту дизайн - поддержку на пару месяцев, а сами пойдите в ученики кому - нибудь действительно опытному и только тогда опять все с нуля начинайте.
У меня пока все, спасибо.

0

20

Абсалютно согласна с Shiver Mind.Да и маленький текст уже не в моде, да и вы вообще не жалеете тех людей, у кого плохое зрение.Даже у тех, у кого оно хорошее (ТТТ) портят мгновенно от того, что сам текст тоже розовый, почти сливается для меня Оо
Кстати говоря, уже есть такой хороший дизайнер Juste, которого я очень уважаю, поэтому попрошу вас сменить ник, т.к. это уже плагиат.
Сейчас создают тех-поддержки те, кому не лень, знаете, а пофиг на знания по хтмл, цсс и фотошопу, тип с опытом придет.Так вот я вас разочарую, создание дизайн- и тех-поддержек оочень сложная и кропотливая работа, это добавление КАЖДЫЙ день новых уроков, дополнений, выполнение заказов, выполнение просьб пользователей так, что переделывание дизайнов будет вашим ежедневным делом, а всем не угодишь, но нужно стараться это делать, а то просто можно потерять их.Качество заказов должно быть на высшем уровне, а смотря на вашу шапку на форуме и 5 минут не хочется проводить, потому что видна не профессиональность мастера, если можно так назвать.Поэтому учитесь лучше, а уж тогда создавайте бомбовые УСПЕШНЫЕ дизайн-поддержки

0

21

я исправлю как только вирус с компа удалю

0

22

skandal*34
вам исправлять ничего и не надо пока. для начала пройдите обучение у какого -нибудьмастера фотошопа.

0

23

Shiver Mind
уже прохожу

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Оценка форумов » |Мир фотошопа и дизайна|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно