Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sweet Venom

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название форума
Sweet Venom
2. Ссылка на форум
http://anime6bb.webtalk.ru/
3. Кратное описание форума
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21
Психиатрическая клиника, где над пациентами проводят множество запрещенных экспериментов.
4. Другая информация
Не обращаем особого внимания на адрес, да он абсолютно не катит, я создала форум, а через две недели полностью его очистила и решила создать ролевую. Несмотря на то, что сейчас форуму уже идет третий год, после первой очистки форума, он полностью очищался еще раз. Ну заходы были... такая я вот...
Ну и опять же большая часть форума скрыта от гостей.
Совсем недавно был сделан новый дизайн. Довольно нелегко, когда около двух лет дизайн был всегда в черных тонах, перестроится на более светлый, но мы перестроились.

0

2

О!Знакомая ролевая, у меня там даже профиль есть, год назад создала кажись о.о

Дизайн:
Лично мне очень необычно видеть дизайн данной ролевой в другом амплуа, но эта цветовая гамма нравится мне даже больше, чем черная.
Дизайн хороший, я бы только кнопки поменяла, а точнее их форму, не знаю почему, но я считаю, что кнопки квадратной формы или просто надписи подойдут больше.

Контент:
Впервые в интернете встречаю  серьезную ролевую, повествующую о психиатрической больнице с элементами фантастики и хоррора. Обычно в ролевых психбольница является лишь маленькой частью, а сюжет описывает чуть ли не всю галактику, либо создатели по большей части зациклены на огромном количестве мистики.Поэтому сюжет для меня необычен, но в то же время прост и не обременен ненужными описаниями по десть вордовских страниц.
Я бы на вашем месте сделала бы тему с повествованием о  психических расстройствах немного попроще, можно даже своими словам описать. Просто все в основном взято из википедии , а у нее есть такой минус, в особенности, когда идет описанием болезней, науки и.т.п. Этот недостаток состоит в том, что очень много различных научных терминов, и некоторые из них могут быть непонятны читателю.
И еще, есть такой один момент, который последнее время смущает лично меня, поэтому я просто напишу свое мнение  по этому поводу. В общем, на многих ролевых существует такие темы, как поиск друзей, мужей, детей и.т.п. И у меня возникают ассоциации с  детскими ролевыми играми по животным, не знаю почему. Может стоит сделать так, чтобы участники в личке списывались или как - то еще?
На счет квестов. Может стоит их более подробнее расписывать и давать каждому участнику или группе участников какие - нибудь задания или что - то в этом роде? А то не ясно, кому надо играть, кому не надо . . .

Посещаемость:
Думаю здесь что - либо писать смысле нет. Кол - во зарегистрированных участников достаточно большое, да и в сутки немало людей заходит. Так что, посещаемость прекрасна!

Если бы я была человеком, не знавшим об этой ролевой и  проходившем мимо, я могу с уверенностью на 100 % сказать, что зарегистрировалась бы ,  так как в целом форум производит очень хорошее впечатление.

+1

3

Лило хорошо покритиковала, но я кое что добавлю)

[Lil написал(а):

овый Перламутр]кнопки

не думаю что квадратные прокатят, может попробывать сделать круг еле заметным, незаметненькое такое очертание, прозрачка кружка де-то на 10ти%х
А в целом мне тоже дизайн нравится, приятный, глаза не режет)
а что тоже немаловажно - ты заметно выросла в фш, именно если брать этот дизайн, но сейчас не об этом)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/ac/8ba83e434333.gif
о_о" чесно? оно не в тему хд
диз такой нежный... сделай под диз более клёвую аву)
Контент текстовый.
Сюжет. Вир я тебя люблю хд
Коротко, ясно и по теме) и никаких тиррад о создателях и пейзаже за окном)
разнообразие психо-болезней, арарар как это мило!
Это даже своеобразные расы хд которых весьма много и это радует, воистину есть из чего выбрать)
В целом, контентом я довольна) да. хд
Посещаемость.
Хорошая, что ещё можно сказать?)
гоменасай, что мало, да (

+1

4

[Lil]овый Перламутр
appleB

мурк) спасибки) все учтем-с) с кнопочками поэкспериментируем, и картинку ту сменим)

0

5

А мне не нравится ваш новый диз >< Вот. помню, когда зашла, был у вас такой зелененький (у Вироны еще тогда какая - то комплерша на аве стояла), а потом - синенький такой. Вот эти два были лучше(первый так вообще шик). А теперь вы как - то из категории "оригинальные" перешли в категорию "как все".(

0

6

хм... я тогда и дизайны то плохо делал... вроде как со временем мастерство должно улучшаться Х)))
интересно узнать каким образом как все?) я сам делаю дизайны как он может быть как у всех)))) 

черных дизайнов наоборот целая куча...) тем более черный напрягает глаза, находиться долго на таком форуме нет желания... это не только мои слова, прежде всего, я прислушиваюсь к пользователям на моем форуме, которые пожелали дизайн в более спокойных тонах...

0

7

.virus
Я просто высказала мнение. В большенстве случаев дизы делают: серые, с иконками. сделанными с помощью Блиндинг опшн. И разнообразилось это все "однообразие" только фоном. Но у вас какой - то оригинальный черный дизайн был, так он больше к вашей тематике подходил: фон "разрушающаяся стена"(не знаю как по - другому назвать), иконки подходящие по теме и т.д., сразу в атмосферу психиатрии попадал. Возможно, оно и улучшилось(других работ не видела, судить не могу), но тут оно не силишком так... Вот вы говорите, что на таком форуме нет желания находиться, так почему у вас даже тогда за 100 народу переваливало?) Под конец: я не знаю что вы там относительно тонов решали, посто высказываю мнение)

Отредактировано Shiver Mind (20.08.2010 16:18:40)

0

8

Shiver Mind
дизайн был абсолютно неоригинальным... О_о я его через генератор сделал и лишь шапку, фон и иконки прописал тогда (это я про зелененький говорю, который типа первый вы видели). Фон - это вообще была обоина, даже не обработанная в фотошопе. Во втором было сделано в фотошопе чуть больше элементов...
Тем более не пойму почему серый вы считаете банальный, а черный оригинальным? О_о это тоже мое мнение, но черный дизайн смотрится банальнее, ибо их как раз таки больше всего и встречается (имхо я опять следовал только пожеланиям пользователей, которые не могут находится долго на форумах, где черные дизайны).
Ну вообще-то форуму уже третий год идет, было бы наверное странно если бы зарегистрированных пользователей было 10)))) Я уже не говорю по еженедельную чистку, так как не всегда, люди которые регистрируются остаются играть))))

0

9

Shiver Mind написал(а):

А мне не нравится ваш новый диз >< Вот. помню, когда зашла, был у вас такой зелененький (у Вироны еще тогда какая - то комплерша на аве стояла), а потом - синенький такой. Вот эти два были лучше(первый так вообще шик). А теперь вы как - то из категории "оригинальные" перешли в категорию "как все".(

Высказывайте свое субъективное мнение кому - нибудь другому, критика отличается своей объективностью и уточнением того, что вам не нравится. А вы просто пришли и обосрали дизайн, толком не говоря ничего о том, что стоит исправить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно