1. Название форума
Sweet Venom
2. Ссылка на форум
http://anime6bb.webtalk.ru/
3. Кратное описание форума
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21
Психиатрическая клиника, где над пациентами проводят множество запрещенных экспериментов.
4. Другая информация
Не обращаем особого внимания на адрес, да он абсолютно не катит, я создала форум, а через две недели полностью его очистила и решила создать ролевую. Несмотря на то, что сейчас форуму уже идет третий год, после первой очистки форума, он полностью очищался еще раз. Ну заходы были... такая я вот...
Ну и опять же большая часть форума скрыта от гостей.
Совсем недавно был сделан новый дизайн. Довольно нелегко, когда около двух лет дизайн был всегда в черных тонах, перестроится на более светлый, но мы перестроились.
Sweet Venom
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться101.08.2010 12:57:53
Поделиться201.08.2010 15:45:44
О!Знакомая ролевая, у меня там даже профиль есть, год назад создала кажись о.о
Дизайн:
Лично мне очень необычно видеть дизайн данной ролевой в другом амплуа, но эта цветовая гамма нравится мне даже больше, чем черная.
Дизайн хороший, я бы только кнопки поменяла, а точнее их форму, не знаю почему, но я считаю, что кнопки квадратной формы или просто надписи подойдут больше.
Контент:
Впервые в интернете встречаю серьезную ролевую, повествующую о психиатрической больнице с элементами фантастики и хоррора. Обычно в ролевых психбольница является лишь маленькой частью, а сюжет описывает чуть ли не всю галактику, либо создатели по большей части зациклены на огромном количестве мистики.Поэтому сюжет для меня необычен, но в то же время прост и не обременен ненужными описаниями по десть вордовских страниц.
Я бы на вашем месте сделала бы тему с повествованием о психических расстройствах немного попроще, можно даже своими словам описать. Просто все в основном взято из википедии , а у нее есть такой минус, в особенности, когда идет описанием болезней, науки и.т.п. Этот недостаток состоит в том, что очень много различных научных терминов, и некоторые из них могут быть непонятны читателю.
И еще, есть такой один момент, который последнее время смущает лично меня, поэтому я просто напишу свое мнение по этому поводу. В общем, на многих ролевых существует такие темы, как поиск друзей, мужей, детей и.т.п. И у меня возникают ассоциации с детскими ролевыми играми по животным, не знаю почему. Может стоит сделать так, чтобы участники в личке списывались или как - то еще?
На счет квестов. Может стоит их более подробнее расписывать и давать каждому участнику или группе участников какие - нибудь задания или что - то в этом роде? А то не ясно, кому надо играть, кому не надо . . .
Посещаемость:
Думаю здесь что - либо писать смысле нет. Кол - во зарегистрированных участников достаточно большое, да и в сутки немало людей заходит. Так что, посещаемость прекрасна!
Если бы я была человеком, не знавшим об этой ролевой и проходившем мимо, я могу с уверенностью на 100 % сказать, что зарегистрировалась бы , так как в целом форум производит очень хорошее впечатление.
Поделиться301.08.2010 16:14:10
Лило хорошо покритиковала, но я кое что добавлю)
овый Перламутр]кнопки
не думаю что квадратные прокатят, может попробывать сделать круг еле заметным, незаметненькое такое очертание, прозрачка кружка де-то на 10ти%х
А в целом мне тоже дизайн нравится, приятный, глаза не режет)
а что тоже немаловажно - ты заметно выросла в фш, именно если брать этот дизайн, но сейчас не об этом)
о_о" чесно? оно не в тему хд
диз такой нежный... сделай под диз более клёвую аву)
Контент текстовый.
Сюжет. Вир я тебя люблю хд
Коротко, ясно и по теме) и никаких тиррад о создателях и пейзаже за окном)
разнообразие психо-болезней, арарар как это мило!
Это даже своеобразные расы хд которых весьма много и это радует, воистину есть из чего выбрать)
В целом, контентом я довольна) да. хд
Посещаемость.
Хорошая, что ещё можно сказать?)гоменасай, что мало, да (
Поделиться401.08.2010 17:15:57
[Lil]овый Перламутр
appleB
мурк) спасибки) все учтем-с) с кнопочками поэкспериментируем, и картинку ту сменим)
Поделиться520.08.2010 15:49:07
А мне не нравится ваш новый диз >< Вот. помню, когда зашла, был у вас такой зелененький (у Вироны еще тогда какая - то комплерша на аве стояла), а потом - синенький такой. Вот эти два были лучше(первый так вообще шик). А теперь вы как - то из категории "оригинальные" перешли в категорию "как все".(
Поделиться620.08.2010 15:58:45
хм... я тогда и дизайны то плохо делал... вроде как со временем мастерство должно улучшаться Х)))
интересно узнать каким образом как все?) я сам делаю дизайны как он может быть как у всех))))
черных дизайнов наоборот целая куча...) тем более черный напрягает глаза, находиться долго на таком форуме нет желания... это не только мои слова, прежде всего, я прислушиваюсь к пользователям на моем форуме, которые пожелали дизайн в более спокойных тонах...
Поделиться720.08.2010 16:17:50
.virus
Я просто высказала мнение. В большенстве случаев дизы делают: серые, с иконками. сделанными с помощью Блиндинг опшн. И разнообразилось это все "однообразие" только фоном. Но у вас какой - то оригинальный черный дизайн был, так он больше к вашей тематике подходил: фон "разрушающаяся стена"(не знаю как по - другому назвать), иконки подходящие по теме и т.д., сразу в атмосферу психиатрии попадал. Возможно, оно и улучшилось(других работ не видела, судить не могу), но тут оно не силишком так... Вот вы говорите, что на таком форуме нет желания находиться, так почему у вас даже тогда за 100 народу переваливало?) Под конец: я не знаю что вы там относительно тонов решали, посто высказываю мнение)
Отредактировано Shiver Mind (20.08.2010 16:18:40)
Поделиться820.08.2010 16:29:25
Shiver Mind
дизайн был абсолютно неоригинальным... О_о я его через генератор сделал и лишь шапку, фон и иконки прописал тогда (это я про зелененький говорю, который типа первый вы видели). Фон - это вообще была обоина, даже не обработанная в фотошопе. Во втором было сделано в фотошопе чуть больше элементов...
Тем более не пойму почему серый вы считаете банальный, а черный оригинальным? О_о это тоже мое мнение, но черный дизайн смотрится банальнее, ибо их как раз таки больше всего и встречается (имхо я опять следовал только пожеланиям пользователей, которые не могут находится долго на форумах, где черные дизайны).
Ну вообще-то форуму уже третий год идет, было бы наверное странно если бы зарегистрированных пользователей было 10)))) Я уже не говорю по еженедельную чистку, так как не всегда, люди которые регистрируются остаются играть))))
Поделиться924.08.2010 18:38:27
А мне не нравится ваш новый диз >< Вот. помню, когда зашла, был у вас такой зелененький (у Вироны еще тогда какая - то комплерша на аве стояла), а потом - синенький такой. Вот эти два были лучше(первый так вообще шик). А теперь вы как - то из категории "оригинальные" перешли в категорию "как все".(
Высказывайте свое субъективное мнение кому - нибудь другому, критика отличается своей объективностью и уточнением того, что вам не нравится. А вы просто пришли и обосрали дизайн, толком не говоря ничего о том, что стоит исправить.