Омушка
вы молодцы, форум воистину хорош, причём за мизернейший срок.
есть только одно "но" - кажись spybb заработал о_о"
Графическое Оформление:
Дизайн мне нравится, глаза не режет, иными словами приятненький такой, но мне ненравятся "киноленты" которые обрамляют шапку и объяву. Почему? Они не сочетаются со стилем прочих элементов. Просто узоры, которые по бокам форума и на картинках в категориях у меня, лично, ну никак не вяжутся с ленточками, )
Ещё напрягает цветовая гамма копирайта, я б её приблизила к цветовой гамме шапке, но не как не делала ярче. Выбивается(
Картинки в категориях с кусочками цветного неплохо, ну может у кого-то и вызывают диссонанс, но мне кажется что именно они выгодно выглядят в данном дизе.
Отображение дизайна, как мне показалось весьма корректное. Проверяла в Опере, Гугл Хроме и Фаерфоксе - выглядит одинаково. Судя по всему вёрстка выполнена грамотно и я не думаю что должны быть проблемы при других разрешениях (у меня 1028х1024). Единственная проблема которая возможна - это дубляж фона, что весьма неприятно выглядит, но подобные неполадки будут лишь у оооочень больших разрешений, которые думаю у одного человека из 10 тысяч : D.
А и да чуть не забыла, насторожил Шрифт на графических элементах) Поставьте тексту, в фотошопе, метод сглаживания - насыщенное, планвное или же чёткое).
Текстовый контент:
Незнаю как так, но сюжета я не нашла, что весьма печально, да. Нашла задумку. К сожалению я не могу должным образом оценить форумы подобной тематики, увы. Но судя по количеству пользователей - вы устраиваете интересные квесты и хорошие акции, что в плюс. Вот...
Посещаемость:
За один день на форуме 35 человек.
Посетили форум разумеется все. Что я могу сказать?)
Могу только снять шляпу, браво!) У вас весьма неплохой "костяк" форума или же поразительные умения касательно пиара)
Желаю форуму удачи в развитии.
С уважением appleB