Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Оценка форумов » Lion King: ¦your way¦

Lion King: ¦your way¦

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Lion King: ¦your way¦
2 http://omenlion.rolka.su/
3 И так в связи с тем, что сайбб полетел к чертям мы решили не ждать того, чтобы он снова заработал и переехали на Ролка.су. Нам всего день. Мы с гордостью и уверенностью начинаем все с начала, хотя и были на 48 месте рейтинга.
4 нужны игроки и идеи...

Отредактировано Омушка (01.08.2010 00:31:39)

0

2

Омушка
вы молодцы, форум воистину хорош, причём за мизернейший срок.
есть только одно "но" - кажись spybb заработал о_о"

Графическое Оформление:
Дизайн мне нравится, глаза не режет, иными словами приятненький такой, но мне ненравятся "киноленты" которые обрамляют шапку и объяву. Почему? Они не сочетаются со стилем прочих элементов. Просто узоры, которые по бокам форума и на картинках в категориях у меня, лично, ну никак не вяжутся с ленточками, )
Ещё напрягает цветовая гамма копирайта, я б её приблизила к цветовой гамме шапке, но не как не делала ярче. Выбивается(
Картинки в категориях с кусочками цветного неплохо, ну может у кого-то и вызывают диссонанс, но мне кажется что именно они выгодно выглядят в данном дизе.
Отображение дизайна, как мне показалось весьма корректное. Проверяла в Опере, Гугл Хроме и Фаерфоксе - выглядит одинаково. Судя по всему вёрстка выполнена грамотно и я не думаю что должны быть проблемы при других разрешениях (у меня 1028х1024). Единственная проблема которая возможна - это дубляж фона, что весьма неприятно выглядит, но подобные неполадки будут лишь у оооочень больших разрешений, которые думаю у одного человека из 10 тысяч : D.
А и да чуть не забыла, насторожил Шрифт на графических элементах) Поставьте тексту, в фотошопе, метод сглаживания - насыщенное, планвное или же чёткое).

Текстовый контент:
Незнаю как так, но сюжета я не нашла, что весьма печально, да. Нашла задумку. К сожалению я не могу должным образом оценить форумы подобной тематики, увы. Но судя по количеству пользователей - вы устраиваете интересные квесты и хорошие акции, что в плюс. Вот...

Посещаемость:
За один день на форуме 35 человек.
Посетили форум разумеется все. Что я могу сказать?)
Могу только снять шляпу, браво!) У вас весьма неплохой "костяк" форума или же поразительные умения касательно пиара)

Желаю форуму удачи в развитии.
С уважением appleB

0

3

В довершении хочется добавить про картинки в категориях) По мне тоже - они хорошо смотрятся, вот только может сделать тогда уже во всех категориях?  :dontknow:  как бы симметрично...) имхо)))
Удачи вам, и вашему форуму)

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Оценка форумов » Lion King: ¦your way¦

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно