Дизайн.
Цветовая гамма дизайна приятна для глаз, но центр [ сюда так же и картинки входят ] форума немного не совпадает с фоном, т.к. фон более бежевый [теплый оттенок], а середина более серая [ холодный оттенок], поэтому, на мой взгляд, стоило бы либо фон подредактировать под центр форума, либо центр форума под фон.
Таблица лаконичная, простая, это мне в ней и нравится, но шрифт в таблице очень маленький, его стоит сделать побольше, да и цвет шрифта тоже по - темнее можно было бы сделать.
Контент форума.
Сюжет достаточно свободный, не перегружен огромными предисториями, но я довольно часто видела многие сюжеты, наподобие этого, в принципе здесь основной упор ставится на рейтинг, а как таковых длинных и сложных квестов и.т.п. нет. Некоторым это именно и нравится,а другие хотят более прописанный и оригинальный сюжет, в общем, кому что.
А так, категории форумы все довольно простые и лаконичные, участники могут легко разобраться где, что находится, а то на некоторых ролевых плутаешь, долго ищешь шаблон анкеты, сюжет и.т.п.
Посещаемость.
Форум был создан почти месяц назад, кол - во зарегистрированных участников составляет 16 человек, посмотрела раздел с рекламой, страниц там довольно немало. Так почему же на форуме так мало участников? Лично мне не совсем ясен ответ на этот вопрос, может стоит начать делать на форуме какие - нибудь акции, писать квесты?
В общем, в целом впечатление о форуме такое: форум милый, но немного стандартен. Вполне обычный сюжет с рейтингом , ненавязчивый дизайн, малое кол - во народу. Лично я бы не стала регистрироваться на таком форуме, но это лично мое мнение и , разумеется, оно может быть оспорено.