Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

. dead soul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название форума
. dead soul
2. Ссылка на форум
http://deadsoul.rolbb.ru/
3. Кратное описание форума
Ролевая, где можно отыграть абсолютно любого аниме персонажа. Сюжет полностью выдуманный, содержит в себе переплетение таких жанров как аниме, мистика, хоррор, утопия. Рейтинг ролевой NC-21.
4. Другая информация
Большая часть форума скрыта от гостей. Сейчас форуму около трех недель.

В целом хотелось бы услышать объективную критику по дизайну, ну и по структуре форума.

0

2

Стиль: идея, задумка - мне нравятся :з
НО! х0
Что ты сделала с качеством исходников? х)
ты в Гифе чтоли сохраняла, что с качеством? т_т"
обработка такая сдержанная, официальная десказать х0
что весьма не типично для ролевых подобных дааа о,о"
кароче стиль так на 4чу х)
не совсем гуд, но жить можно тт"
а всё качество подкачало х0

Сюжет хд
Оригинально, спасибо поржал х00
но тем ни мение, подобный сюжет ничего особенного собой не несёт х)
единственное что приходит на ум так это канары где можно без опаски №"%%:;
что весьма неплохо учитывая интересы молодёжи х)
Рейтинг - хорошо.
но кроме рейтинга ничего завлекающего в сюжете я не увидела, сори : (

+1

3

Дизайн.
Цветовая гамма дизайна приятна для глаз, но центр [ сюда так же и картинки входят ] форума немного не совпадает с фоном, т.к. фон более бежевый [теплый оттенок], а середина более серая [ холодный оттенок], поэтому, на мой взгляд, стоило бы либо фон подредактировать под центр форума, либо центр форума под фон.
Таблица лаконичная, простая, это мне в ней и нравится, но шрифт в таблице очень маленький, его стоит сделать побольше, да и цвет шрифта тоже по - темнее можно было бы сделать.

Контент форума.

Сюжет достаточно свободный, не перегружен огромными предисториями, но я довольно часто видела многие сюжеты, наподобие этого, в принципе здесь основной упор ставится на рейтинг, а как таковых длинных и сложных квестов и.т.п. нет. Некоторым это именно и нравится,а другие хотят более прописанный и оригинальный сюжет, в общем, кому что.
А так, категории форумы все довольно простые и лаконичные,  участники могут легко разобраться где, что находится, а то на некоторых ролевых плутаешь, долго ищешь шаблон анкеты, сюжет и.т.п.

Посещаемость.

Форум был создан почти месяц назад, кол - во зарегистрированных участников составляет 16 человек, посмотрела раздел с рекламой, страниц там довольно немало. Так почему же на форуме так мало участников? Лично мне не совсем ясен ответ на этот вопрос, может стоит начать делать на форуме какие - нибудь акции, писать квесты?

В общем, в целом впечатление о форуме такое: форум милый, но немного стандартен. Вполне обычный сюжет с рейтингом , ненавязчивый дизайн, малое кол - во народу. Лично я бы не стала регистрироваться на таком форуме, но это лично мое мнение и , разумеется, оно может быть оспорено.

+2

4

appleB
[Lil]овый Перламутр
благодарю)))))

appleB написал(а):

Что ты сделала с качеством исходников? х)ты в Гифе чтоли сохраняла, что с качеством? т_т"

ом, это про шапу?))) она вообщем мало обработана, слишком уж подходила к дизу, мои лапки до нее не докопались особо Х)

ну да, сюжетом мну особо не заморачивалась) хотела просто создать что-то наипростейшее, тобись рола создавалась так в основном для отдыха, как я люблю говорить)) ^ ^

квесты мну на будущее рассчитывал, незамысловатые какие-нить, хотелось чтобы набралось побольше участников)

насчет посещаемость... *пожал плечами* возможно мну не угадала с сюжетом... или еще с чем-то.... )))
да, кажется акции пора бы замутить)) ^ ^

еще раз спасибо за критику))) буду исправлять)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно