Могу помочь с CSS, HTML, xHTML, со скриптами, в администрирование, с аватарами, баннерами, иконками, подписями т.п. (+ различная анимация), а также в создании рекламы и дизайна.
Не занимаюсь: написанием сюжетов и т.п. то есть никакой текстовой части, могу лишь прокомментировать ее.
Не беру заказ, если предоставленные вами картинки уже были обработаны кем-то в фотошопе (исключение составляет если их "автор" даст сам на это согласие)
И не занимаюсь поиском картинок.
Желательно: все картинки в большом разрешении и отличном качестве. Ведь чем хуже качество, тем хуже получится итог...
Шаблон для заказа дизайна (сразу хочу сказать, что не возьмусь делать дизайн если ваш форум совсем пустой (минимум 600 сообщений и 6 активных пользователя)
1. ссылка на форум (так же можете добавить о чем ваш форум)
2. общий цвет (т.е. в каком цвете все это делать)
3. исходные картинки (для фона, шапки, иконок и т.п., так же что на них писать)
4. дополнение (какой ширины форум делать, какого размера иконки и прочее...)
Шаблон для заказа баннера/подписи/аватара
1. исходные картинка(и)
2. размер (ширина/высота в пкс)
3. надпись (если необходима), какие-то определенные эффекты, анимация и т.п. все что ваша душа пожелает
Шаблон для заказа иконок/шапок/картинок на форум
1. ссылка на форум
2. исходные картинка(и)
3. размер (ширина/высота в пкс)
4. эффекты, надписи, анимация и прочее, тобись все что хотите видеть в конечном итоге
До 29 июня включительно не берусь делать дизайны и очень большие заказы. Прошу простить, у меня зачетные недели, а потом сессия в университете.
Отредактировано Вирона (01.06.2010 16:36:28)