Дизайны
Все картинки ищу сама. Если попросите - сделаю в ФШ. Сразу предупреждаю, аватары не делаю, даже не просите.
Примеры:
Номер 1
Номер 2
Номер 3
Заявки сюда, описание в ЛС. Прозьбы типа: "Ну сделай шо-нибудь красивое позязя" Откланяются сразу, а юзер, написавший подобное, отправляется в мой личный игнор.
Фото
Не профессионал, но выставляюсь. Если нужно - могу сделать качественную фотку на аватар, как фон для форума или рабочего стола. Думаю, многие мои работы видели.
Примеры:
Номер 1
Номер 2
Номер 3
Заявки и описания сюда. Только точно и членораздельно. И, пожалуйста, будьте адекватны - фото пальмы или медведя я вам, понятное дело, предоставить не смогу.
Гамма
Редактор фанфикшена. Если вы пишите и вам нужна профессиональная оценка и помощь. Только одна прозьба: если ваше творение про Токио Хотель, Наруто или Винкс и тому подобный бред - меня не беспокоить, могу психонуть и уйти в творческий кризис. Вам ведь это не надо?
Заявки и идеи фанфов сюда, сами произведения в ЛС.
Реклама
Сделаю вам рекламу для форума. Тут уже все, как вы хотите. Заявки сюда, ссылки на форум - в ЛС
Сроки.
Дизайн - от суток до месяца (зависит от сложности и от скорости работы инета)
Фото - от часа до недели (зависит от сложности и вдохновения. Если я не могу найти то, что вам нужно - отпишусь)
Гамма - от суток до пары месяцев (зависит от размера произведения)
Реклама - от часа до двух дней.
Если вас интересует что-то еще - пишите. Попробую вам помочь.
P.S.: Ребят, дизы я делаю быстро. Очень быстро. Если ориентироваться чисто на мой вкус, то это займет не более двух часов - так что если вы хотите диз для новорожденного, неразвитого форума и вам надо, чтобы он был сделан быстро - поимейте совесть. Я могу сделать все быстро, но если вам что-то не понравится - переделывать я уже вряд ли буду.
Отредактировано Рина Грей (10.07.2010 00:08:00)