Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » .Раскрутка и Дизайн для ваших форумов.

.Раскрутка и Дизайн для ваших форумов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i001.radikal.ru/0905/e5/98711d5cab9b.png
Как ты думаешь про что эта реклама? Ну?... Не дагадываешься? - эта реклама специально для тебя! Раскрутка и дизайн для ваших форумов! Сейчас я тебе расскажу конкретно что там есть:
1. Вы можете стать дизайнером, заказчиком, учителем, учеником, рекламщиком... Для всего этого нужно зарегистрироваться и заполнить маленькую анкетку).
2. У нас есть прекрасные стили для ваших форумов: платные и так же бесплатные.
3. У нас добрые администраторы, хорошие и так же добрые форумчане, прекрасный стиль и интересный форум.
4. У нас ещё много свободных мест, чтобы записаться в учителя, дизайнеры и рекламщики, но поверь, у нас люди регистрируются очень быстро и часто - места уходят. Так что спеши пока не поздно! =)
5. Если ты зашёл на форум (если ты молодец и нажмёшь на эту кнопочку  нажми!!!), то скорей регистрируйся! Места все занимают и занимают! А у не зарегистрированных пользователей форум весь не виден, самое интересное после регистрации.
Жми.

0

2

а где ссылка на рекламу ЛН?

0

3

Вирона
ставлю, комп заглючил

0

4

код рекламы если что, находится здесь - Код нашей рекламы

0

5

*изменила

0

6

перенесена в соответствующий раздел

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » .Раскрутка и Дизайн для ваших форумов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно