Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Предложения и обсуждения

Предложения и обсуждения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надеюсь всемогущая админка не убьёт меня за эту темку  ^_^

Очень огорчилась когда увидела что новые выпуски перестали появляться.Лимонная газета прямо заряжала меня позитивом)))Прочитала все 6 выпусков от корки до корки и не один раз.И вот сейчас я сижу и пишу это сообщение и думаю "Почему же перестали выходить "в свет" новые выпуски?" ответ прост Ни у кого нету времени.Прекрасно понимаю экзамены,учёба,работа...перечислять можно до бесконечности.Многие люди могут подумать что газету просто забросили,но..и что же но? Давайте не будем делать так) Как вспомню мне сказала Paranoia Doll

Главное - это не бросать свой форум, быть оригинальным и точно знать, чего вы хотите добиться.

Тоже самое можно сказать и в отношение этой газеты.

0

2

Газетку и я хочу возрадить, но одной это сделать сложно. Въюга опять куда-то пропала.
Достаточно собрать небольшую группу заинтерисованных людей, найти материал, придумать пару статей. И газета снова возрадится)

0

3

Paranoia Doll
Материалы я могу найти нужные...

0

4

Ну вообще могу половину газеты взять.

0

5

FeroDaR
статьи про лимоны и лаймы, рецепты, анекдоты, и так чтобы не повторялось с прошлыми выпусками

0

6

Paranoia Doll
а, ну это разумееется. хорошо.

0

7

Paranoia Doll
:flag: Я тоже не против))

0

8

Лимонная Биография
Мандарин

Код:
Как и апельсин, мандарин - древняя цитрусовая культура, возделываемая человеком ещё до нашей эры. По сравнению с другими цитрусовыми, мандарин является самым распространённым видом в тропической Азии, Китае и Японии.
Мандарин (Citrus reticulata) - небольшое ветвистое вечнозелёное дерево семейства рутовых с кожистыми ланцетными листьями. На черешках крупных листьев мандарина есть небольшие крылышки; длительность жизни каждого листа - до четырёх лет. Высота взрослого мандарина (возрастом около четверти века) достигает 3,5 метров, его шаровидная крона такого же диаметра. Его довольно крупные, душистые, белые цветки обоеполые. 
Плоды мандарина - яркие, небольшие по размеру (в среднем 60-80 г), плоскоокруглые или слегка вытянутые, славящиеся прекрасным освежающим вкусом и ароматом - образуются на коротких веточках без колючек. В отличие от апельсина, кожура у плодов мандарина более тонкая и легко счищается с долек мякоти, которые хорошо отделяются друг от друга.Плоды мандарина употребляются в свежем виде и для изготовления фруктовых соков и компотов. В качестве пряности его используют в приготовлении различных сладких блюд, печенья, соусов, рыбы, птицы, блюд из риса и фруктовых салатов.Мандариновую кожуру употребляют как заменитель померанцевой корки при приготовлении различных лекарственных препаратов, настоев, сиропов, экстрактов, а также в пищевой промышленности. При многократном втирании в кожу сока мандарина излечиваются участки кожи, пораженные микроспорией и трихофитией. Спиртовая настойка из кожуры мандаринов повышает аппетит, улучшает пищеварение, размягчает воспалительный секрет в бронхах и верхних дыхательных путях, способствует отделению мокроты. В восточной медицине настойку кожуры, а также водный ее настой или отвар применяли при бронхите, тошноте, как противокашлевое и средство, улучшающее пищеварение.

РецептиЙа
Пирожное "Клаудиа"
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 150г
- масло сливочное - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50г
- мандарины - 5 шт.
- бананы - 4 шт.

для глазури:
- сахарная пудра - 125г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- яйцо (белок) - 2 шт.

Инструкции по приготовлению:

Приготовить песочное тесто, охладить, раскатать в пласт толщиной 1/2 см и разрезать на 3 одинаковые полосы шириной в два пальца. 2 полосы положить на смазанный маслом лист, а 3-ю полосу разрезать вдоль на 4 тонкие полоски и уложить их на смазанные белком края этих полос. Вилкой прорезать, прижимая ее к листу, двойные края обеих полос. Испечь в горячей духовке.

Мандарины тщательно очистить и поперек нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик разделить по долькам и эти дольки уложить вдоль углубления, получившегося на испеченных полосках. Можно также заполнить очищенными и нарезанными бананами. Сверху все печенье, вместе с фруктами, покрыть сеткой из глазури. Когда все хорошо окрепнет, нарезать острым ножом на пирожные. Глазурь - белки растереть с сахаром, постепенно добавляя лимонный сок.

0

9

Гороскоп

Код:
Многих Овнов ждут интересные предложения по работе. Даже если вам кажется, что вы не справитесь, соглашайтесь – у вас хватит знаний и сил реализовать любые проекты. В личной жизни Овнов ждет накал страстей, который в некоторых случаях может привести даже к нервным срывам. 

У Тельцов в мае относительное затишье по всем фронтам. Копите силы (да и денежные средства) на летние месяцы – они вам ох как понадобятся! И не оставляйте без присмотра включенную в сеть электронику – из-за перепадов напряжения возможны сбои в ее работе.

Гороскоп на май готовит Близнецам сложный, насыщенный событиями месяц. Если на все хватит сил и терпения, в лето вы войдете абсолютно обновленными людьми. Распределяйте внутренние ресурсы равномерно – основная нагрузка придется на конец месяца.

Ракам в мае стоит вспомнить о той открытости и распахнутости души, которые были присущи им в детском возрасте. Искренность и неравнодушие помогут вам заметить то главное, что случится в мае. Возможно, это событие изменит всю вашу дальнейшую жизнь.

Львам придется бороться с самими собой – противоречия в душе будут раздирать их на части. Нынешний май – как раз то время, когда есть смысл отдаться эмоциям, отодвинув доводы разума на второй план. Возможна встреча с прошлым. Поностальгируйте, вам это только на пользу.

Девам в мае нужно выстроить «стратегический план» на летние месяцы. Учитывайте все, даже кажущиеся незначительными, мелочи. Тщательное планирование – залог антикризисного лета, утверждает гороскоп на май. Будьте предельно внимательны при заполнении любых документов. 

В личной жизни Весов в мае наступит временное затишье, зато это отличное время для тех представителей знака, которые хотят чему-либо научиться, будь то вождение автомобиля, изучение иностранного языка или выпиливание лобзиком. 

Гороскоп на май говорит о том, что Скорпионы, которые стремились к смене работы или жилья, наконец смогут осуществить свои планы. Причем произойдет это, скорее всего, именно тогда, когда вы все пустите на самотек. Новое знакомство может привести к длительным романтическим отношениям.

Мнительность Стрельцов в мае может поставить их в неловкое положение. Безосновательность вашей ревности принесет вред только вашему душевному состоянию. Наладить отношения в дальнейшем будет очень сложно. Постарайтесь держать себя в руках.

Козерогам в этом месяце важно уметь давать четкие ответы на все вопросы, утверждает гороскоп на май. Избегайте двусмысленных ситуаций. Неустанный самоконтроль должен в мае стать для вас путеводной звездой. И еще: давши слово – держите его, иначе можете потерять авторитет.

Водолеи в последний весенний месяц должны быть начеку во всех финансовых вопросах – возможны как преднамеренные обманы, так и случайные ошибки. Зато личная жизнь складывается просто отлично, другие знаки могут вам завидовать. Все красиво, чувственно, романтично.

Для Рыб май сложится вполне благоприятно: без перегрузок, нервных срывов, ссор и недомоганий. Правда, возможно, он будет для вас несколько скучноват. Расслабьтесь, вы это заслужили. Вспомните о любимом хобби, тем более что времени для него в мае предостаточно.

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Предложения и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно