Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Маруэна - авторский фентезийный мир

Маруэна - авторский фентезийный мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i162/1001/76/f6254d544fe8.bmp

Темная, пустая комната. Лишь на крепком дубовом столе, освещаемый одной масляной свечкой лежит свернутый в трубку пожелтевший пергамент. На белоснежной ленточке, связывающей его, значится: "Пора творения". Стоит только развязать ленту, и развернуть пергамент...

"Сначала была только планета, привязанная к своей звезде Церере. Вся поверхность земли была водой. Вскоре на самом севере появился прекрасный остров. Там было не холодно, не жарко, росли деревья и трава. И там жили Ангелы – первые живые дети.
   Мир был им незнаком. Они начали исследовать его и делать прекраснее. Им было хорошо на своём острове, где царила красота, спокойствие и Добро. Марин – Маруэна, Воплощение Добра.

Тысячелетия шли. И где-то среди вод океана родилась иная жизнь. Выросли болотистые острова, Фортресс, на которых жила раса скрати. Пресмыкающиеся и земноводные существа, змеи и ящерицы. Они боялись своёго происхождения – от топи, но не от силы высшей, которая может возмутится появлению в её мире незваных гостей. Ангелы знали о них, и приняли как братьев.

Скрати росли и поднимались. Поднимались даже к небесам, у некоторых выросли крылья. Окрылённых скрати звали вивернами. Однажды был один, огромнейший и сильнейший, со своеобразным характером, редким у скрати. Имя его Дракон. И он стал основателем новой великой расы, названной в честь него самого. Ему дали три способности – смертельное дыхание, непробиваемую шкуру и длинную жизнь. Авиа..."

Читать дальше?

Ваша

0

2

http://s54.radikal.ru/i144/1001/d5/dda3e0d76aef.bmp

На нашем форуме проводится первая акция, "Кредит доверия":

Я подумала, что некоторые даже опытные особы, не то что новички,  впервые сталкиваются с такими анкетами. А они у нас объёмные, хотя их пока только 2 Х). Особое внимание я уделяю пункту «Характер», под которым у нас подразумевается вся внутренность – и качества, черты, и повадки, привычки, и нравы, внутренний мир. Это – живая личность, её внутренний мир бесконечен и о нём можно рассказывать вечно.
  В книгах и кино мы изначально ничего не знаем о герое. Может быть, только внешность описывается в начале. А сам персонаж раскрывается только в процессе. Так вот, у меня к Гостям деловое предложение. Можете пропустить один пункт по выбору: Характер или Биография. Я буду верить, что он есть, но только лишь вам известен.
Но в остальном анкета должна быть хорошая! Ведь надо ещё доказать, что кредит доверия вам давать можно =). Что вы сюда жить пришли =).
Куратор форума, Фисалия

Мы вас ждем =)

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Маруэна - авторский фентезийный мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно