Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Тени одиночества

Тени одиночества

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i034.radikal.ru/0912/c2/d30e7538c960.jpg

"...Там нет убийств, которые у вас называют политикой, там нет лжи, которая в этом мире именуется рекламой, там нет масок, которые здесь зовутся хорошим тоном. Там свобода. Там тихая светлая грусть. Понимаешь?" (Сириус, Тень с 14 лет, соло-гитара, живопись)

"Я - человек без родины, без дома, без отечества. Тенью блуждаю я по просторам вселенной, уничтожая то, что создает человек и спасая то, что человек понять не может. Мои пальцы болят от струн усталой гитары. Я не могу и, пожалуй, не хочу останавливаться. Я - Тень. Тень иного. Уничтожая и строя - я совершаю великую магию одиночества. Попробуйте меня понять." (Омела, Тень с 14 лет, соло-гитара, поэзия

"Тонкие музыкальные пальцы бьют по струнам усталой гитары. Медленная, полная боли и сожаления мелодия пронизывает пыльное пространство на заре нового дня. А, может, и новой эпохи. Кто знает? А он, тот, кто вечно был в тени, так и остался Тенью... Тенью, с гитарой в руках." (Герд, Тень с 15 лет, ритм-гитара, поэзия)

"Когда разбивается стакан, и мельчайшие брызги стекла разлетаются по всей комнате, ты ощущаешь что-то похожие на благоговение. Когда увядает цветок, и капли росы больше не освежают его нежные лепестки, ты чувствуешь опустошенность, а когда гордая волчица, подстреленная случайной пулей охотника, ложится на снег, обагряя его своей холодной, но почему-то дымящейся кровью, тебе кажется, что случилось что-то нереальное. Когда умирает Тень - ты начинаешь понимать, почему ты больше никогда не сможешь стать единым с толпой. Мы не можем плыть по течению. От этого мы умираем." (Сумрак, Тень с 13 лет, основатель организации, поэзия, фотография, соло-гитара)

Я не могу предложить тебе головокружительных перспектив. Я не могу гарантировать тебе всеобщую любовь и уважение. Я не могу солгать тебе, что все будет хорошо...
Но МЫ можем помочь тебе, если тебе плохо. МЫ дадим тебе право выбора своего пути. МЫ подарим тебе свободу от стериотипов и предрасудков. МЫ - ТЕНИ...

Приходи!

0

2

http://une.mybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=3 ваша реклама

0

3

Форум Тени одиночества создан 2009-06-26 и существует 9 месяцев 5 дней. Занимает 12 место в категории Знакомства и 2676 место в общем каталоге.

0

4

Зарегистрированных пользователей: 42
Последним зарегистрировался: Сияние Звёздного Пути 

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Тени одиночества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно