Vampire Diaries
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204.03.2010 21:11:51
СТАТИСТИКА ФОРУМА
# Всего тем: 76
# Всего сообщений: 1551
# Зарегистрированных пользователей: 16
# Последним зарегистрировался: Penny Doylos
Поделиться304.03.2010 21:12:50
Наш сюжет:
[Прошлое.]
Весна, 1864 года. В доме семьи Сальваторе вот-вот состоится бал, в честь дня рождения одного из сыновей Джузеппе Сальваторе. Старший сын Дэймон, отправился в дом семьи Пирс, чтобы пригласить Кэтрин на бал, пока Стефан был отвлечен подготовкой к предстоящему балу. Девушка с радостью соглашается, ибо она никак не могла отказать им. Она их любила. И скоро должна будет обратить. Братья уже давно узнали о том, что их возлюбленная вампир. И так же они знали о том, что многим горожанам стало известно о том, что в их городке объявились вампиры. Обескровленные тела, пропавшие люди, которых до сих пор не могли найти.
-Ты же знаешь, что когда-нибудь вас раскроют, - слегка взволнованно проговорил Дэймон, расхаживая по комнате девушки.
Служанки в это время помогали затянуть корсет на платье молодой девушки. Кэтрин, выслушивая речь молодого человека, поморщила носик, будто разговор ей был крайне неприятен. Как только девушку подготовили, служанки ушли, и в комнате остались только они двое, девушка подошла к парню и коснулась пальчиками его щеки.
-За меня не переживай, со мной все будет хорошо, со всеми нами все будет хорошо, скоро мы навсегда будем вместе, втроем на веке, - голосом восторженного ребенка изрекла Кэтрин.
-Но… - попытался возразить Дэймон. Девушка тихо зашипела и приложила палец к его губам.
-Поцелуй меня.
Вечер того же дня.
Все самые знатные, известные семьи собрались в доме Сальваторе. Со всех сторон то и дело доносились громкие голоса, смех, звон бокалов. Все делали вид, что все хорошо. Или просто так хорошо маскировались. Не многие вампиры согласились отправиться на столь масштабное мероприятие, ссылаясь на различные личные проблемы или неотложные дела. И тем не менее Кэтрин на свой риск отправилась на праздник. Она была словно ребенок, который готов на все, чтобы удовлетворить свою прихоть.
-Мистер Гилберт, мистер Локвуд, - девушка присела в реверансе, приподняв полы платья. - Мистер Сальватор, я так рада, что смогла посетить данное мероприятие, для меня эта такая радость.
-Девочка моя, - мужчина прервал поток речи Кэтрин, - это я должен быть несказанно рад, что вы приехали. Тем более, вы так близко общаетесь с моими сыновьями, это радует.
Кэтрин заметила в его голосе нотки настороженности, но сделала вид, что все прекрасно.
Она успела обратить обоих братьев, в момент, когда ее поймали и накачав вербеной, доставили в гробницу, куда кинули и других найденных вампиров. Двадцать семь вампиров. Эмили успела спасти их всех, они живы, и их тела постепенно со временем станут обезвожены без крови. В момент, когда церковь горела, Стефан и Дэймон были там. Они погибли, но Кэтрин успела их обратить. Они были живы, они стали вампирами. И теперь, расставшись, братья жили своей жизнью. Дэймон возненавидел младшего брата, считая, что по его вине поймали Кэтрин. Теперь он будет мстить и пытаться найти способ, чтобы спасти свою возлюбленную.
[Наше время.]
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности.
Дэймону удается открыть гробницу и высвободить свою возлюбленную Кэтрин и вместе с ней двадцать семь вампиров. На тот момент, он даже и не думал, к чему приведет все это. Вампиры, словно зверь, начали нападать на ничего не подозревавших людей. Первой жертвой Кэтрин стала Джена – тетя Елены. С горя Елена обвиняет во всем братьев. Она пытается с помощью Бонни и своих друзей уничтожить Кэтрин и других вампиров любой ценой.
Поделиться426.06.2010 18:10:39
ссылка на взаимную рекламу?