do not copy!
Итак, создаем новое изображение 300х100, разрешение ставим 78, содержимое фона: белый (так будет удобнее работать с текстом. Примечание: если конечно вы планируете использовать темный цвет текста, если светлый наоборот, делаете фон черный)
Далее выбираем шрифт по вашему вкусу и пишем текст (я использовала шрифт Inspirator)
Затем делаем несколько дубликатов нашего второго слоя (текстового) и возвращаемся к нашему самому первому слою с текстом, (самый первый не текстовый слой можно теперь удалить) предварительно выключив все глазики дублированных слоев.
(на картинке красным прямоугольником выделены эти самые "глазики" для тех кто не понял, про что я говорю)
Выбираем Инструмент Фоновый ластик и стираем все лишнее, оставляя лишь небольшой "кусочек" нашей первой буквы. Затем включаем следующий глазик (на первом дублированном слое) и стираем тоже все лишнее, только теперь оставляя чуть больше части он нашей буквы и т.д. до последнего слоя, когда у вас не будет вся надпись целиком (думаю, вы поняли).
Далее жмем Анимация - Создать кадры из слоев
и устанавливаем временные промежутки между кадрами и сохраняем, то что у нас получилось (Файл - Сохранить для Web...)
Вот собственно и все!
Отредактировано Вирона (06.02.2010 23:45:45)