Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Анэль

Анэль

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s42.radikal.ru/i098/1001/80/ddcd16cb9b68.jpg

Черное и Белое - это две стороны одной и той же монеты, и никто никогда точно не может сказать, как она упадет: орлом или решкой, - так и мы не можем предугадать, чем закончится эта история, быть может ты, Гость, поможешь нам, найдя потерянный артефакт, или просто превратишь все в пепел... Абсолютно новый мир, абсолютно новые радости и проблемы... Мы ждем тебя, Избранный!

ваша - http://12circle.rolka.su/viewtopic.php?id=61#p458

0

2

Всего тем: 54
Всего сообщений: 446
Зарегистрированных пользователей: 6
Последним зарегистрировался: Emmanuel

0

3

Здравствуйте!
Хочу немного рассказать Вам о нашей ролевой, что бы Вы имели хоть какое-то представление, что за мир вас ждет по ту сторону кликабельной картинки.
Во-первых, мы пока еще совсем новая ролевая игра, которая хочет постепенно развиться и найти достойных игроков. Мы не говорим, что мы самые лучшие, красивые и так далее, вовсе нет, у каждого форума есть своя идея, суть, изюминка, есть они у нас: абсолютно авторский мир, огромнейших полет для фантазии и действий, я могу еще и еще перечислять, но оно Вам надо? думаю, нет, да и выглядело бы так, словно я хвастаюсь.
Во-вторых, наша ролевая по ангелам, которых мы называем Белыми и Черными, по мимо них есть еще люди, других рас мы не предусматриваем.
В-третьих, мы действительно собираемся тянуть форум изо всех сил и стремиться к совершенствованию, смею Вас уверить, что он не будет заброшен, черед одну неделю или пару дней, а все потому, что нам это интересно, и мы испытываем ни с чем несравнимое удовольствие придумывая все новые и новые детали нашего мира.
Думаю, на этом пока все, в последующих постах и я вкратце изложу наш сюжет, основные и так далее...

P.S. мы будем рады Вам.

0

4

История Анэль
Мой спутник на дороге в пустынных полях,
И тебе, должно быть, одиноко.
Мы вместе идем по лугам, под треск кузнечиков,
Но не перемолвимся ни словом.
Что ты такое, моя душа - путник?
Что ты такое, мое одиночество?
Существует множество параллельных миров, в одних всегда идет война, другие известны своими садами и вечным счастьем, иные ни чем не отличаются от нашего, и каждый из миров имеет свою судьбу, свою историю, своих Богов, и никто не вправе менять что-то, да никому по сути дела это и не нужно, ведь люди, демоны, ангелы – да как ты их не назови, довольно редко видят дальше собственного носа, а все потому, что им этого просто не нужно. Ведь всегда есть более важны дела, чем раздумья о будущем своего собственного мира или судьбе совершенно неизвестной вселенной, обычно тех, кто все же хоть изредка мечтает, называют чудаками, сумасшедшими и ладе безумцами, только ведь они не обижаются, а все потому, что видят дальше многих даже самых умных профессоров, ученых и магов.
Именно такой безумец, однажды выкрикнул в пылу, что его мир будет разрушен по глупости двух рас, что не сумеют сберечь самое ценное из всего, что у них было, есть и когда-нибудь будет. Тогда его не послушали, осмеяли и велели убрать, что бы не портить настроения, ведь когда нам хорошо, мы не любим прислушиваться к недовольному ворчанию, которое даже если и несет в себе хоть какие-то долики информации ужасно портит настроение на весь день – вот и великие правители двух рас не стали слушать сумасшедшего старца, а все потому, что впервые за столь долгий срок между Черными и Белыми наконец-то воцарился мир, который был заключен в древнем артефакте – оке Анэль – так звали двух братьев-близнецов, что и сотворили этот мир: они любили друг друга, как никто и никогда, их любовь была непорочной и светлой, такой неземной и волшебной, именно она и сала основой мира, ведь вместо земли и камней братья использовали свои сердца – оторвав по половине самого важного органа, они скрипели их и отпустили в некуда, и уже через пару мгновений сердце, забилось, застучало, начало увеличиваться в размерах, прошло не так уж много времени и оно стало целым миром… Никто не знает почему, но однажды они поругались, и один ушел на небо, ведь он так безумно любил птиц, а второй спустился под землю, ведь ему так нравилась холодная тьма... шло время и природа меняла двух братьев, тот что скрывался во тьме обзавелся иссиня черными волосами и кроваво красными, как рубины, глазами, он был ловок и силен, умел распознавать любую земную тварь по одним лишь ее шагам, в какой-то мере старший из близнецов был счастлив, даже если учесть тот факт, что его сердце высохло, а характер испортился, кровь стала словно чернила, а голос подобен скрежету металла, и именно такими чертами характера и внешности один из Создателей мира наградил своих детей, что были созданы из прядей его волос… второй же брат, что жил высоко в небе, дня ото дня становился все светлей и белоснежней: кожа его стала подобно слоновой кости, волосы блестели, как серебро, а глаза были такими же яркими и чистыми, как первые капли дождя, после засушливого лета, младший из близнецов прекрасно разбирался в погоде, он знал, когда будет гроза, а когда легкий и ласковый ветер, он отдал все свои качества детям, что были рождены из его кристальных слез. Никто не знает куда исчезли братья Анэль, одни говорят, что они сошлись в жестокой схватке и погибли, другие шелестят, что они не выдержали разлуки и покончили с собой, что бы переродиться вновь и теперь уже быть вместе, и лишь единицы утверждают, что они просто ушли… ушли далеко-далеко, крепко взявшись за руку.
И теперь прекрасная легенда вновь зажила новой жизнью, пересказываясь из уст в уста, а все потому, что исчез древних артефакт, и вопрос о том, когда начнется война, лишит лишь время, но знать Черных и Белых не хотела сидеть, сложа руки, дожидаясь бунта, а потому был созван совет Мудрейших, на котором было решено, что необходимо либо найти братьев Анэль, либо создать точную копию артефакта, вполне возможно, что в силу ступил бы второй план, если бы вдруг не начало происходить странные вещи: глубоко под землей и на небесах стали рождаться дети с неимоверной силой аурой, ведь с каждым рождением в мире простых людей происходило нечто странное – начиная от кислотного дождя и кончая прорастанием невиданного прежде растения. И вновь был созван совет Мудрейших, на котором был принят окончательный план действий: было необходимо собрать всех детей вместе и разбить их на пары, на двенадцать пар, ведь именно столько крыльев было у братьев Анэль, а после заняться их обучением, ведь вполне возможно, что именно эти дети должны спасти этот мир от разрушения. На этом же совете был создан Союз – основной целью которых был поиск избранных и доставление их в Школу. С тех прошло уже несколько лет, и Школа Слияния пережила два Просветления и две Погибели – образование истинных пар, в ходе которых, дети как из Черной, так из и Белой расы приобретали огромные крылья и открывали спящие до этого мига возможности, которые и позволяли свету и тьме соприкоснуться.
На данный момент Школа по прежнему ищет оставшихся избранных, а те, что обрели свою пару, продолжают совершенствовать полученные навыки, ведь никто не знает, когда наступит конец света…

0

5

http://s004.radikal.ru/i206/1001/68/edec86dc5061.jpg

0

6

Всего тем: 58
Всего сообщений: 508
Зарегистрированных пользователей: 7
Последним зарегистрировался: Райнхат

0

7

http://s54.radikal.ru/i146/1001/d9/dc31b9bd5072.jpg
Старший Анэль
Старший из двух братьев – повелитель Тьмы и Смерти, после долгой жизни под землей его волосы, что раньше имели огненно рыжий цвет, постепенно потемнели и стали подобны крылу ворона, вместе с этим из глаз исчез веселый и беззаботный огонь, он был заменен на холодную сталь равнодушия и блестящие пики вечного гнева и презрения, но несмотря на все это он был невообразимо красив, ему ничего не стоило свести с ума любую из смертных женщин, да что там, совершенно любое создание, будь-то простой человек или один из Черных, отдало бы все, что у него есть лишь бы провести одну ночь на атласных покрывалах постели Владыки Похоти и Сладострастия. Именно он научил людей сгорать от желания, именно он вплел в их душу зависть, ненависть, злобу, именно он является отцом и покровителем шлюх, домов терпимостей и борделей, именно к нему взывают «ночные бабочки» желая найти себе богатого и доброго клиента, но что бы Повелитель услышал мольбы необходимо пролить собственную кровь, а после проклянуть всех близких людей – о, да, старший Анэль весьма жесток, этим он так же наградил своих детей, тех, кто зовутся Черными: они сильны, не только физически, но и магическими, им подвластны такие аспекты бытия, как магия смерти, гниения, боли, похоти и страха, можно сказать что в какой-то мере каждый из потомков Старшего близнеца несет в себе какой-либо грех, влиянии которого усиливается вместе с возрастом, подчиняя себе характер и привычки Черного. Все представители данной расы не любят яркий свет и растения, говорят, что они напоминали Повелителю тьмы об его единственном и дрожащем возлюбленном – брате Анэли.

http://s002.radikal.ru/i198/1001/cd/55e4ccce16ed.jpg
Младший Анэль
Младший из дух братьев – повелитель Света и Жизни. Пребывание на небесах одарило его серебряными волосами, что некогда была цвета лисьего хвоста, карие глаза изменил свой цвет на идеально голубой, ведь именно таким бывает небо в ясные и теплые дни, когда люди не думают ни о чем плохом, а просто отдаются всецело радости и любви. Младшему из близнецов нравилось дарить счастье и улыбки, он учил людей жить сердцем, беречь любую жизнь, даже самую маленькую и на первый взгляд совершенно незначительную, ведь каждый в мире имеет право существовать независимо от своего роста, вида и прочих параметров. Он был покровителем ученых и поэтов, певцов и музыкантов, он помогал писателям и художникам, исполнял мольбы страждущих и обездоленных, и эту любовь к людям он передал своим детям тем, кого сейчас зовут Белыми, он отдал им все, что у него было, включая магический свет, благодаря которому одни были способны исцелять, другие понимать язык растений и животных – в каждого из своих потомков Анэль вложил добродетель, которая и должно была вести по жизни, указывая не столько нужный, сколько праведный и верный путь. Эти светлые создания не переносят тьмы и холодного ветра, по легенде ссора, после которой братья расстались, произошло именно в холодную и ветреную ночь.

0

8

http://s003.radikal.ru/i201/1001/75/d8839f0cec8b.jpg

0

9

Всего тем: 59
Всего сообщений: 661
Зарегистрированных пользователей: 8
Последним зарегистрировался: Karen

0

10

Сюжет:
Школа Слияния существует уже около сорока лет, за все это время было воспитанно и выпущено всего две пары, которые и по сей день находятся в ее стенах, занимая руководящие должности, одни остались потому, что сами захотели этого, у других просто не было выбора, хотя бы по той простой причине, что никто не в силах противиться энергии круга, которая подобно цепям опутывает Черного  и Белого. С каждым днем учеников становится все больше и больше, они все познают силу, что скрыта внутри них, иногда это очень легко, а в иных случаях неимоверен сложно, ведь все мы индивидуальности, и то, что просто одному, не всегда понятно другому. Но жизнь кипит не только в самой Школе, она есть так, же и за пределами – в маленьком городке Анэль, в который последняя время начали наведываться довольно странные и подозрительные личности, которых ужасно сильно интересует Школа, но пока они остановились лишь на вопросах, кто знает, что будет дальше, возможно это лишь больной интерес смертных и не более того.

0

11

http://i072.radikal.ru/1001/e2/de6198ee3749.jpg

0

12

Всего тем: 59
Всего сообщений: 727
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Виссарион

0

13

Расписание дня

Ему следуют абсолютно все независимо от положения в Школе.

6:30 – Подъем
Мои дорогие, не забываем чистить зубки, умываться и заправлять свои постели, а так же выгонять из них всяких подозрительных личностей, что липли к Вам во сне.
7:00 – Завтрак
Когда я ем, я глух и нем – не забывайте про это простое правило, и Вы никогда не подавитесь. Трапеза проходит в столовой в Головном здании, прощу не опаздывать, иначе Ваш завтрак пойдет собакам, мое дело предупредить.
7:30 – 12:30 – Лекционные занятия
Мои милые малыши, отправляйтесь на занятия и будьте паиньками: начальный уровень отправляется в левую постройку, дабы получить теоретические знания; средний уровень, в следующие здание, дабы прослушать свой лекционный материал, а высший уровень занимайтесь самостоятельно, но без шалостей мне *погрозил сам себе пальцем*
13:00 – Обед
И снова прощу Вас проявить пунктуальность, мой дорогой Уайрд ужасно нервный и злой, если не поест во время, Вам ничего, а мне от него не убежать.
13:30 – 16:30 – Свободное время
Надеюсь, Вы проведете его за книгами, а не за бездумным гулянием по аллеям.
17:00 – 19:00 – Практические занятия
Да-да-да, мои золотые, мы такие изверги и заставляем Вас учиться еще и вечером, распределение тоже самое, что и во время дневных занятий, только вот начальному уровню повезло, практики у них всего-ничего.
19:30 – Первый ужин
Я же уже говорил, что Уайрд покушать любит, а одному ему не нравится, любит компании, что ж поделать.
20:30 – Второй ужин
Моя вторая половинка – бездонная бочка Т_Т
21:00 – 22:00 – Свободное время
Проведите его с пользой, ну, или за развлечением, главное не шумите сильно, а то у меня после ужина мигрень.
22:30 – Отбой
Почистили зубки, приняли душ и отправились баиньки. Приятных снов, мои птенчики.

0

14

http://i082.radikal.ru/1001/36/2f1bff6ba08c.jpg

0

15

Всего тем: 65
Всего сообщений: 1188
Зарегистрированных пользователей: 13
Последним зарегистрировался: Valter

0

16

Особенности игры

У Избранных и у Мира есть много особенностей.

Артефакт - был создан после исчезновения братьев Анэль, дабы поддержать хрупкий мир между Черными и Белыми, и удержать их от войны, ведь каждая из рас винила в смерти своего Анэля противоположную сторону. Внешне Артефакт напоминал око, в глубине которого в плотном слиянии изображались тьма и свет, отсюда и название - "Глаз Анэля". По еще одной легенде в очах близнецов отражался истинный мир в его природном единстве. Артефакт был утерян пятьдесят один год назад, именно с того времени на свет и начали появляться Избранные. Где сейчас находится Артефакт по прежнему остается загадкой.

Избранные - дети, рожденные глубоко под землей и на небесах. Имеют несколько отличительных свойств:
- Лишь Избранные Белые и Черные могут попасть на землю. Если когда-нибудь кто-то кроме них сможет спуститься с небес или выйти из-под земли, то начнется война - ведь Артефакт, поддерживающий баланс, исчез.
- Обладают очень сильной аурой
- Физически и интеллектуально развиваются гораздо быстрее земных детей.
- Несмотря на возраст они всегда выглядят молодо и полными энергии.
- Никогда не сомневаются (правда, во время боя под действием магии могут придти в замешательство).
- На теле каждого Избранного существует своя Печать; Печати для Черного и Белого одного круга - одинаковы.

Круг - боевая пара, состоящая из двух Избранных: Черного и Белого, у каждого из них своя роль во время поединка (подробнее об этом читайте в этой теме).

Крылья - вполне материальны. Есть у каждого Избранного, впрочем, как и у жителя небес или мира подземного. Впервые появляются лишь после какого-то особого события, впоследствии крылья могут появляться лишь в моменты особого эмоционального накала или при выбросе значительного количества энергии. Долго, однако, в крылатом виде находиться чревато: долгое использование характеризуется приступами слабости, сонливости и усталости, в крайних случаях возможен обморок. Люди способны видеть крылья Избранных.

Печать - некий символ, татуировка, находящаяся на теле каждого Избранного. В ней кроется путь к Просветлению или Погибели. Печать проявляется постепенно, с выполнением каких-то квестов.

Погибель - состояние, при котором Черный теряет человеческое обличье: появляются крылья, ногти и зубы удлиняются, кожа становится мертвенно-бледной, организм совершенно перестает реагировать на холод, жар и прикосновения. При переходе на Высший уровень, каждый Избранный обязан пройти Погибель, ведь именно она позволяет наиболее эффективно провести бой.

Просветление - аналогичное состояние для Белых, за тем лишь исключением, что внешне они почти никак не изменяются: появляются лишь белоснежные крылья. Как говорилось выше, при переходе на Высший уровень каждый Избранный Белый обязан пройти просветление, ведь именно оно позволяет с наибольшей отдачей проводить бой.

0

17

http://s001.radikal.ru/i195/1001/eb/ac5b76f4484b.jpg

0

18

Всего тем: 66
Всего сообщений: 1305
Зарегистрированных пользователей: 14
Последним зарегистрировался: Катаринаё

0

19

Вакансии

Нужные персонажи выделяются красным.
Учительский персонал Школы:
Директор Школы Слияния: Уайрд
Заместитель Директора: Camille
Старший учитель: Askold Haellar
Комендант (наблюдает за порядком): Take
Учитель по теории ведения боя: вакансия свободна
Учитель по теории Слияния: вакансия свободна
Учитель по истории Мира: вакансия свободна
Учитель традиций человеческого мира: вакансия свободна
Учитель по теории Просветления и Погибели: вакансия свободна
Тренер по практике Слияния: вакансия свободна
Тренер по практике Просветления и Погибели: вакансия свободна
Тренер по воинскому делу: вакансия свободна (5 человека)
Тренер по ведению боя: вакансия свободна (5 человека)

Служебный персонал Школы:

Сюда могу устраиваться члены семей учителей или тренеров.

Повар:вакансия свободна
Садовник: вакансия свободна

Избранные:
1. I пара, прошедшая полное слияние: Уйард / Camille
2. II пара, прошедшая полное слияние: Askold Haellar / Take
3. Ученики:
    Начальный Уровень: 15 человек
- Виссарион (Белый без пары)

Средний уровень: 4 человека
    Высший уровень: вакансий нет

Так же Вы можете играть за кого-нибудь из семьи учителей или приезжего гостя.
Список вакансий будет пополняться.

0

20

http://s43.radikal.ru/i101/1001/1f/be81b091b237.jpg

0

21

Всего тем: 66
Всего сообщений: 1339
Зарегистрированных пользователей: 14
Последним зарегистрировался: Катаринаё

0

22

Теория битвы и место в паре:

Как Вы уже поняли, боевая пара состоит из Черного и Белого представителя, у каждого из них своя роль, и без поддержки второго ни один не сможет одержать победы, по край не мере абсолютной. Битвы происходят на так называемой арене, что существует вне времени, вне мира, и является чем-то вроде промежуточного пространства между мира, о том как загрузить арену будет сказано чуть позже, а пока вернемся к парам: Черные играют роль воина с оружием, их основная задача сразить соперника не только воинским мастерством, но так, же и магическим искусством, так, что основная нагрузка лежит в основном на их плечах, Вы спросите, зачем нужны Белые? они – это, ни что иное, как сосуд, в котором содержится необходимая для Черного энергия, ведь любое действие на арене, будь, то взмах меча или простое заклинание, забирает чересчур много сил, и без подпитки сражаться абсолютно невозможно. Энергия передается путем полного слияния: Черный должен впитать в себя душу и тело своего светлого партнера вместе с энергией, на первых парах именно этот факт, что в одном теле должно быть две души вызывает наиболее сопротивление, все же это не так уж просто, как кажется на первый взгляд, ведь столкновение противоположностей способно привести к взрыву, к тому же вовремя первых тренировок не редко бывает отторжение черным телом Белого духа. Однако вместе с переходом на следующую ступень своего развития – Просветления, Белые способны участвовать в битве без слияния и даже сражаться самостоятельно, но это крайне опасно, так как их тела значительно слабее и хрупче, нежели тела Черных.
Теперь переходим к следующему пункту: арена. После вызова на бой, пара взявшись за руки должна громко произнести: «Своими крыльями мы поднимемся выше врагов наших. Наша сила защитит нас от них», на то они получают в ответ пары, которую вызвали на битву: «Взявшись за руки, мы соединяем противоположности. Энергия наша пускай сокрушит врагов», после этого должен следовать поцелуй, во время которого Белые отдают свою душу, а вместе с ней и энергию Черным, но «сосудам» необходимо произнести перед этим: «Чаша твоя не опустеет, ибо я вино твое». Советую Вам весьма тщательно изучить систему битв, ведь если допустить хотя бы одну ошибку, то все будет на грани краха, будьте осторожны, мои дорогие.

0

23

http://s001.radikal.ru/i195/1001/25/4ae603688a37.jpg

0

24

Всего тем: 67
Всего сообщений: 1395
Зарегистрированных пользователей: 15
Последним зарегистрировался: Рид

0

25

Уровни Школы
Переходный уровень расположен в левой постройке. Имеет подвал, зал и комнату, переделанную под класс. На этом уровне Черные и Белые обучаются вместе. Им помогают привыкнуть к земному миру, перестать бояться незнакомой среды. Так же здесь они знакомятся, находят пару, узнают друг друга лучше. Во всем их поддерживают учителя, каждый из которых готов к самопожертвованию и полному пониманию.

Средний уровень считается самым сложным и интересным. Здесь уже оформившиеся Круги постигают свои силы, учатся азам поиска и узнают кое-что новое друг о друге. Ученики переходят на следующий уровень, лишь постигнув свое Просветление или свою Погибель. Это возможно лишь при каких-то особых условиях, которые у каждого Круга свои и обычно прописаны в Печатях. Кто-то впервые раскроет свои крылья лишь от попавших на них капелек крови своего партнера, а у кого-нибудь древние письмена этих Печатей будут таить в себе разгадку условий Погибели.

Крылья приносят с собой и необычные навыки, управлять которыми учат на Высшем уровне. Здесь Избранные совершенствуются в тренировочных боях, в искусстве поиска, полета, готовятся к выпуску и присоединению к Особой группе поиска.

Особая группа поиска: в нее входят лишь 12 кругов и двое руководителей - Черный и Белый. Группа размещается в центре города, в здании с прозрачным куполом. Они производят не только поиск Ока, но и думают над созданием нового артефакта для поддержания мирового баланса между Белыми и Черными.

Какие могут возникнуть вопросы?
1. Зачем нужны тренировочные бои?
Они закаляют дух и помогают улучшить приобретенные навыки. Так же Избранные готовятся к случаям столкновения с бунтами, обезумевшими толпами и прочими напастями.
2. Какие навыки появляются после Просветления и Погибели?
Никто не может предугадать природу этих способностей, они могут быть прописаны в Печати, но необязательно. Распределение вершится по уже когда-то созданному, но неизвестному никому, закону Создателей.

0

26

http://i072.radikal.ru/1002/c3/51841390440f.jpg

0

27

Была чистка неактивных профилей

Всего сообщений: 1545
Зарегистрированных пользователей: 11

0

28

Была чистка неактивных профилей

Всего сообщений: 1545
Зарегистрированных пользователей: 11

0

29

Внешний вид Школы
Школа Слияния – это не одно здание, она представляет собой небольшой городок Анэль, расположенный в уютной долине, защищенный от сильных ветров густым лесом.
Здание, в котором расположена Школа, это очень древний храм, посвященный Оку Анэль. Полуразрушенные арки и запустевшие аллеи, площади и лабиринты, заваленные пещеры – храм таит в себе много секретов, печальных и порой заставляющих задуматься. Аллеи и площади мощены большими тяжелыми плитами, кое-где покрытыми трещинами, на солнце они выглядят совсем белыми. Остатки амфитеатра почти укрылись в зарослях, наползающих на Школу из леса, широкие площади Памяти, нахождение на которых может сказаться на настроении не в лучшую сторону - здесь высятся памятники, посвященные истории и братьям Анэль.
Учебный корпус – это система высоких одноэтажных построек. Внутри они имеют высокие потолки с неизвестными, почти стершимися письменами; тихая, таинственная атмосфера указывает на то, что здесь когда-то был храм. У алтаря стоит, почему-то прекрасно сохранившийся, двойной трон. Говорят, что сами Создатели Мира наведывались сюда и даже жили здесь какое-то время.
По ночам слышны песни ночных птиц и далекое кваканье лягушек. Над Школой никогда нельзя увидеть звезд, да и солнечный свет - редкий гость, говорят, что над ней расположен защитный купол и звезды будут видны, только если братья Анэль вернутся под покров своего храма.

0

30

http://s44.radikal.ru/i103/1006/94/f291406b4865.jpg

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Анэль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно