Черное и Белое - это две стороны одной и той же монеты, и никто никогда точно не может сказать, как она упадет: орлом или решкой, - так и мы не можем предугадать, чем закончится эта история, быть может ты, Гость, поможешь нам, найдя потерянный артефакт, или просто превратишь все в пепел... Абсолютно новый мир, абсолютно новые радости и проблемы... Мы ждем тебя, Избранный!
Анэль
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться121.01.2010 08:05:02
Поделиться221.01.2010 08:05:30
Всего тем: 54
Всего сообщений: 446
Зарегистрированных пользователей: 6
Последним зарегистрировался: Emmanuel
Поделиться321.01.2010 08:15:16
Здравствуйте!
Хочу немного рассказать Вам о нашей ролевой, что бы Вы имели хоть какое-то представление, что за мир вас ждет по ту сторону кликабельной картинки.
Во-первых, мы пока еще совсем новая ролевая игра, которая хочет постепенно развиться и найти достойных игроков. Мы не говорим, что мы самые лучшие, красивые и так далее, вовсе нет, у каждого форума есть своя идея, суть, изюминка, есть они у нас: абсолютно авторский мир, огромнейших полет для фантазии и действий, я могу еще и еще перечислять, но оно Вам надо? думаю, нет, да и выглядело бы так, словно я хвастаюсь.
Во-вторых, наша ролевая по ангелам, которых мы называем Белыми и Черными, по мимо них есть еще люди, других рас мы не предусматриваем.
В-третьих, мы действительно собираемся тянуть форум изо всех сил и стремиться к совершенствованию, смею Вас уверить, что он не будет заброшен, черед одну неделю или пару дней, а все потому, что нам это интересно, и мы испытываем ни с чем несравнимое удовольствие придумывая все новые и новые детали нашего мира.
Думаю, на этом пока все, в последующих постах и я вкратце изложу наш сюжет, основные и так далее...
P.S. мы будем рады Вам.
Поделиться421.01.2010 15:56:44
История Анэль
Мой спутник на дороге в пустынных полях,
И тебе, должно быть, одиноко.
Мы вместе идем по лугам, под треск кузнечиков,
Но не перемолвимся ни словом.
Что ты такое, моя душа - путник?
Что ты такое, мое одиночество?
Существует множество параллельных миров, в одних всегда идет война, другие известны своими садами и вечным счастьем, иные ни чем не отличаются от нашего, и каждый из миров имеет свою судьбу, свою историю, своих Богов, и никто не вправе менять что-то, да никому по сути дела это и не нужно, ведь люди, демоны, ангелы – да как ты их не назови, довольно редко видят дальше собственного носа, а все потому, что им этого просто не нужно. Ведь всегда есть более важны дела, чем раздумья о будущем своего собственного мира или судьбе совершенно неизвестной вселенной, обычно тех, кто все же хоть изредка мечтает, называют чудаками, сумасшедшими и ладе безумцами, только ведь они не обижаются, а все потому, что видят дальше многих даже самых умных профессоров, ученых и магов.
Именно такой безумец, однажды выкрикнул в пылу, что его мир будет разрушен по глупости двух рас, что не сумеют сберечь самое ценное из всего, что у них было, есть и когда-нибудь будет. Тогда его не послушали, осмеяли и велели убрать, что бы не портить настроения, ведь когда нам хорошо, мы не любим прислушиваться к недовольному ворчанию, которое даже если и несет в себе хоть какие-то долики информации ужасно портит настроение на весь день – вот и великие правители двух рас не стали слушать сумасшедшего старца, а все потому, что впервые за столь долгий срок между Черными и Белыми наконец-то воцарился мир, который был заключен в древнем артефакте – оке Анэль – так звали двух братьев-близнецов, что и сотворили этот мир: они любили друг друга, как никто и никогда, их любовь была непорочной и светлой, такой неземной и волшебной, именно она и сала основой мира, ведь вместо земли и камней братья использовали свои сердца – оторвав по половине самого важного органа, они скрипели их и отпустили в некуда, и уже через пару мгновений сердце, забилось, застучало, начало увеличиваться в размерах, прошло не так уж много времени и оно стало целым миром… Никто не знает почему, но однажды они поругались, и один ушел на небо, ведь он так безумно любил птиц, а второй спустился под землю, ведь ему так нравилась холодная тьма... шло время и природа меняла двух братьев, тот что скрывался во тьме обзавелся иссиня черными волосами и кроваво красными, как рубины, глазами, он был ловок и силен, умел распознавать любую земную тварь по одним лишь ее шагам, в какой-то мере старший из близнецов был счастлив, даже если учесть тот факт, что его сердце высохло, а характер испортился, кровь стала словно чернила, а голос подобен скрежету металла, и именно такими чертами характера и внешности один из Создателей мира наградил своих детей, что были созданы из прядей его волос… второй же брат, что жил высоко в небе, дня ото дня становился все светлей и белоснежней: кожа его стала подобно слоновой кости, волосы блестели, как серебро, а глаза были такими же яркими и чистыми, как первые капли дождя, после засушливого лета, младший из близнецов прекрасно разбирался в погоде, он знал, когда будет гроза, а когда легкий и ласковый ветер, он отдал все свои качества детям, что были рождены из его кристальных слез. Никто не знает куда исчезли братья Анэль, одни говорят, что они сошлись в жестокой схватке и погибли, другие шелестят, что они не выдержали разлуки и покончили с собой, что бы переродиться вновь и теперь уже быть вместе, и лишь единицы утверждают, что они просто ушли… ушли далеко-далеко, крепко взявшись за руку.
И теперь прекрасная легенда вновь зажила новой жизнью, пересказываясь из уст в уста, а все потому, что исчез древних артефакт, и вопрос о том, когда начнется война, лишит лишь время, но знать Черных и Белых не хотела сидеть, сложа руки, дожидаясь бунта, а потому был созван совет Мудрейших, на котором было решено, что необходимо либо найти братьев Анэль, либо создать точную копию артефакта, вполне возможно, что в силу ступил бы второй план, если бы вдруг не начало происходить странные вещи: глубоко под землей и на небесах стали рождаться дети с неимоверной силой аурой, ведь с каждым рождением в мире простых людей происходило нечто странное – начиная от кислотного дождя и кончая прорастанием невиданного прежде растения. И вновь был созван совет Мудрейших, на котором был принят окончательный план действий: было необходимо собрать всех детей вместе и разбить их на пары, на двенадцать пар, ведь именно столько крыльев было у братьев Анэль, а после заняться их обучением, ведь вполне возможно, что именно эти дети должны спасти этот мир от разрушения. На этом же совете был создан Союз – основной целью которых был поиск избранных и доставление их в Школу. С тех прошло уже несколько лет, и Школа Слияния пережила два Просветления и две Погибели – образование истинных пар, в ходе которых, дети как из Черной, так из и Белой расы приобретали огромные крылья и открывали спящие до этого мига возможности, которые и позволяли свету и тьме соприкоснуться.
На данный момент Школа по прежнему ищет оставшихся избранных, а те, что обрели свою пару, продолжают совершенствовать полученные навыки, ведь никто не знает, когда наступит конец света…
Поделиться622.01.2010 14:45:15
Всего тем: 58
Всего сообщений: 508
Зарегистрированных пользователей: 7
Последним зарегистрировался: Райнхат
Поделиться722.01.2010 14:46:21
Старший Анэль
Старший из двух братьев – повелитель Тьмы и Смерти, после долгой жизни под землей его волосы, что раньше имели огненно рыжий цвет, постепенно потемнели и стали подобны крылу ворона, вместе с этим из глаз исчез веселый и беззаботный огонь, он был заменен на холодную сталь равнодушия и блестящие пики вечного гнева и презрения, но несмотря на все это он был невообразимо красив, ему ничего не стоило свести с ума любую из смертных женщин, да что там, совершенно любое создание, будь-то простой человек или один из Черных, отдало бы все, что у него есть лишь бы провести одну ночь на атласных покрывалах постели Владыки Похоти и Сладострастия. Именно он научил людей сгорать от желания, именно он вплел в их душу зависть, ненависть, злобу, именно он является отцом и покровителем шлюх, домов терпимостей и борделей, именно к нему взывают «ночные бабочки» желая найти себе богатого и доброго клиента, но что бы Повелитель услышал мольбы необходимо пролить собственную кровь, а после проклянуть всех близких людей – о, да, старший Анэль весьма жесток, этим он так же наградил своих детей, тех, кто зовутся Черными: они сильны, не только физически, но и магическими, им подвластны такие аспекты бытия, как магия смерти, гниения, боли, похоти и страха, можно сказать что в какой-то мере каждый из потомков Старшего близнеца несет в себе какой-либо грех, влиянии которого усиливается вместе с возрастом, подчиняя себе характер и привычки Черного. Все представители данной расы не любят яркий свет и растения, говорят, что они напоминали Повелителю тьмы об его единственном и дрожащем возлюбленном – брате Анэли.
Младший Анэль
Младший из дух братьев – повелитель Света и Жизни. Пребывание на небесах одарило его серебряными волосами, что некогда была цвета лисьего хвоста, карие глаза изменил свой цвет на идеально голубой, ведь именно таким бывает небо в ясные и теплые дни, когда люди не думают ни о чем плохом, а просто отдаются всецело радости и любви. Младшему из близнецов нравилось дарить счастье и улыбки, он учил людей жить сердцем, беречь любую жизнь, даже самую маленькую и на первый взгляд совершенно незначительную, ведь каждый в мире имеет право существовать независимо от своего роста, вида и прочих параметров. Он был покровителем ученых и поэтов, певцов и музыкантов, он помогал писателям и художникам, исполнял мольбы страждущих и обездоленных, и эту любовь к людям он передал своим детям тем, кого сейчас зовут Белыми, он отдал им все, что у него было, включая магический свет, благодаря которому одни были способны исцелять, другие понимать язык растений и животных – в каждого из своих потомков Анэль вложил добродетель, которая и должно была вести по жизни, указывая не столько нужный, сколько праведный и верный путь. Эти светлые создания не переносят тьмы и холодного ветра, по легенде ссора, после которой братья расстались, произошло именно в холодную и ветреную ночь.
Поделиться924.01.2010 12:02:42
Всего тем: 59
Всего сообщений: 661
Зарегистрированных пользователей: 8
Последним зарегистрировался: Karen
Поделиться1024.01.2010 12:04:07
Сюжет:
Школа Слияния существует уже около сорока лет, за все это время было воспитанно и выпущено всего две пары, которые и по сей день находятся в ее стенах, занимая руководящие должности, одни остались потому, что сами захотели этого, у других просто не было выбора, хотя бы по той простой причине, что никто не в силах противиться энергии круга, которая подобно цепям опутывает Черного и Белого. С каждым днем учеников становится все больше и больше, они все познают силу, что скрыта внутри них, иногда это очень легко, а в иных случаях неимоверен сложно, ведь все мы индивидуальности, и то, что просто одному, не всегда понятно другому. Но жизнь кипит не только в самой Школе, она есть так, же и за пределами – в маленьком городке Анэль, в который последняя время начали наведываться довольно странные и подозрительные личности, которых ужасно сильно интересует Школа, но пока они остановились лишь на вопросах, кто знает, что будет дальше, возможно это лишь больной интерес смертных и не более того.
Поделиться1225.01.2010 17:49:11
Всего тем: 59
Всего сообщений: 727
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Виссарион
Поделиться1325.01.2010 17:50:04
Расписание дня
Ему следуют абсолютно все независимо от положения в Школе.
6:30 – Подъем
Мои дорогие, не забываем чистить зубки, умываться и заправлять свои постели, а так же выгонять из них всяких подозрительных личностей, что липли к Вам во сне.
7:00 – Завтрак
Когда я ем, я глух и нем – не забывайте про это простое правило, и Вы никогда не подавитесь. Трапеза проходит в столовой в Головном здании, прощу не опаздывать, иначе Ваш завтрак пойдет собакам, мое дело предупредить.
7:30 – 12:30 – Лекционные занятия
Мои милые малыши, отправляйтесь на занятия и будьте паиньками: начальный уровень отправляется в левую постройку, дабы получить теоретические знания; средний уровень, в следующие здание, дабы прослушать свой лекционный материал, а высший уровень занимайтесь самостоятельно, но без шалостей мне *погрозил сам себе пальцем*
13:00 – Обед
И снова прощу Вас проявить пунктуальность, мой дорогой Уайрд ужасно нервный и злой, если не поест во время, Вам ничего, а мне от него не убежать.
13:30 – 16:30 – Свободное время
Надеюсь, Вы проведете его за книгами, а не за бездумным гулянием по аллеям.
17:00 – 19:00 – Практические занятия
Да-да-да, мои золотые, мы такие изверги и заставляем Вас учиться еще и вечером, распределение тоже самое, что и во время дневных занятий, только вот начальному уровню повезло, практики у них всего-ничего.
19:30 – Первый ужин
Я же уже говорил, что Уайрд покушать любит, а одному ему не нравится, любит компании, что ж поделать.
20:30 – Второй ужин
Моя вторая половинка – бездонная бочка Т_Т
21:00 – 22:00 – Свободное время
Проведите его с пользой, ну, или за развлечением, главное не шумите сильно, а то у меня после ужина мигрень.
22:30 – Отбой
Почистили зубки, приняли душ и отправились баиньки. Приятных снов, мои птенчики.
Поделиться1528.01.2010 08:16:28
Всего тем: 65
Всего сообщений: 1188
Зарегистрированных пользователей: 13
Последним зарегистрировался: Valter
Поделиться1628.01.2010 08:17:45
Особенности игры
У Избранных и у Мира есть много особенностей.
Артефакт - был создан после исчезновения братьев Анэль, дабы поддержать хрупкий мир между Черными и Белыми, и удержать их от войны, ведь каждая из рас винила в смерти своего Анэля противоположную сторону. Внешне Артефакт напоминал око, в глубине которого в плотном слиянии изображались тьма и свет, отсюда и название - "Глаз Анэля". По еще одной легенде в очах близнецов отражался истинный мир в его природном единстве. Артефакт был утерян пятьдесят один год назад, именно с того времени на свет и начали появляться Избранные. Где сейчас находится Артефакт по прежнему остается загадкой.
Избранные - дети, рожденные глубоко под землей и на небесах. Имеют несколько отличительных свойств:
- Лишь Избранные Белые и Черные могут попасть на землю. Если когда-нибудь кто-то кроме них сможет спуститься с небес или выйти из-под земли, то начнется война - ведь Артефакт, поддерживающий баланс, исчез.
- Обладают очень сильной аурой
- Физически и интеллектуально развиваются гораздо быстрее земных детей.
- Несмотря на возраст они всегда выглядят молодо и полными энергии.
- Никогда не сомневаются (правда, во время боя под действием магии могут придти в замешательство).
- На теле каждого Избранного существует своя Печать; Печати для Черного и Белого одного круга - одинаковы.
Круг - боевая пара, состоящая из двух Избранных: Черного и Белого, у каждого из них своя роль во время поединка (подробнее об этом читайте в этой теме).
Крылья - вполне материальны. Есть у каждого Избранного, впрочем, как и у жителя небес или мира подземного. Впервые появляются лишь после какого-то особого события, впоследствии крылья могут появляться лишь в моменты особого эмоционального накала или при выбросе значительного количества энергии. Долго, однако, в крылатом виде находиться чревато: долгое использование характеризуется приступами слабости, сонливости и усталости, в крайних случаях возможен обморок. Люди способны видеть крылья Избранных.
Печать - некий символ, татуировка, находящаяся на теле каждого Избранного. В ней кроется путь к Просветлению или Погибели. Печать проявляется постепенно, с выполнением каких-то квестов.
Погибель - состояние, при котором Черный теряет человеческое обличье: появляются крылья, ногти и зубы удлиняются, кожа становится мертвенно-бледной, организм совершенно перестает реагировать на холод, жар и прикосновения. При переходе на Высший уровень, каждый Избранный обязан пройти Погибель, ведь именно она позволяет наиболее эффективно провести бой.
Просветление - аналогичное состояние для Белых, за тем лишь исключением, что внешне они почти никак не изменяются: появляются лишь белоснежные крылья. Как говорилось выше, при переходе на Высший уровень каждый Избранный Белый обязан пройти просветление, ведь именно оно позволяет с наибольшей отдачей проводить бой.
Поделиться1830.01.2010 19:49:58
Всего тем: 66
Всего сообщений: 1305
Зарегистрированных пользователей: 14
Последним зарегистрировался: Катаринаё
Поделиться1930.01.2010 19:51:41
Вакансии
Нужные персонажи выделяются красным.
Учительский персонал Школы:
Директор Школы Слияния: Уайрд
Заместитель Директора: Camille
Старший учитель: Askold Haellar
Комендант (наблюдает за порядком): Take
Учитель по теории ведения боя: вакансия свободна
Учитель по теории Слияния: вакансия свободна
Учитель по истории Мира: вакансия свободна
Учитель традиций человеческого мира: вакансия свободна
Учитель по теории Просветления и Погибели: вакансия свободна
Тренер по практике Слияния: вакансия свободна
Тренер по практике Просветления и Погибели: вакансия свободна
Тренер по воинскому делу: вакансия свободна (5 человека)
Тренер по ведению боя: вакансия свободна (5 человека)
Служебный персонал Школы:
Сюда могу устраиваться члены семей учителей или тренеров.
Повар:вакансия свободна
Садовник: вакансия свободна
Избранные:
1. I пара, прошедшая полное слияние: Уйард / Camille
2. II пара, прошедшая полное слияние: Askold Haellar / Take
3. Ученики:
Начальный Уровень: 15 человек
- Виссарион (Белый без пары)
Средний уровень: 4 человека
Высший уровень: вакансий нет
Так же Вы можете играть за кого-нибудь из семьи учителей или приезжего гостя.
Список вакансий будет пополняться.
Поделиться2131.01.2010 18:43:23
Всего тем: 66
Всего сообщений: 1339
Зарегистрированных пользователей: 14
Последним зарегистрировался: Катаринаё
Поделиться2231.01.2010 18:44:42
Теория битвы и место в паре:
Как Вы уже поняли, боевая пара состоит из Черного и Белого представителя, у каждого из них своя роль, и без поддержки второго ни один не сможет одержать победы, по край не мере абсолютной. Битвы происходят на так называемой арене, что существует вне времени, вне мира, и является чем-то вроде промежуточного пространства между мира, о том как загрузить арену будет сказано чуть позже, а пока вернемся к парам: Черные играют роль воина с оружием, их основная задача сразить соперника не только воинским мастерством, но так, же и магическим искусством, так, что основная нагрузка лежит в основном на их плечах, Вы спросите, зачем нужны Белые? они – это, ни что иное, как сосуд, в котором содержится необходимая для Черного энергия, ведь любое действие на арене, будь, то взмах меча или простое заклинание, забирает чересчур много сил, и без подпитки сражаться абсолютно невозможно. Энергия передается путем полного слияния: Черный должен впитать в себя душу и тело своего светлого партнера вместе с энергией, на первых парах именно этот факт, что в одном теле должно быть две души вызывает наиболее сопротивление, все же это не так уж просто, как кажется на первый взгляд, ведь столкновение противоположностей способно привести к взрыву, к тому же вовремя первых тренировок не редко бывает отторжение черным телом Белого духа. Однако вместе с переходом на следующую ступень своего развития – Просветления, Белые способны участвовать в битве без слияния и даже сражаться самостоятельно, но это крайне опасно, так как их тела значительно слабее и хрупче, нежели тела Черных.
Теперь переходим к следующему пункту: арена. После вызова на бой, пара взявшись за руки должна громко произнести: «Своими крыльями мы поднимемся выше врагов наших. Наша сила защитит нас от них», на то они получают в ответ пары, которую вызвали на битву: «Взявшись за руки, мы соединяем противоположности. Энергия наша пускай сокрушит врагов», после этого должен следовать поцелуй, во время которого Белые отдают свою душу, а вместе с ней и энергию Черным, но «сосудам» необходимо произнести перед этим: «Чаша твоя не опустеет, ибо я вино твое». Советую Вам весьма тщательно изучить систему битв, ведь если допустить хотя бы одну ошибку, то все будет на грани краха, будьте осторожны, мои дорогие.
Поделиться2401.02.2010 20:23:51
Всего тем: 67
Всего сообщений: 1395
Зарегистрированных пользователей: 15
Последним зарегистрировался: Рид
Поделиться2501.02.2010 20:26:05
Уровни Школы
Переходный уровень расположен в левой постройке. Имеет подвал, зал и комнату, переделанную под класс. На этом уровне Черные и Белые обучаются вместе. Им помогают привыкнуть к земному миру, перестать бояться незнакомой среды. Так же здесь они знакомятся, находят пару, узнают друг друга лучше. Во всем их поддерживают учителя, каждый из которых готов к самопожертвованию и полному пониманию.
Средний уровень считается самым сложным и интересным. Здесь уже оформившиеся Круги постигают свои силы, учатся азам поиска и узнают кое-что новое друг о друге. Ученики переходят на следующий уровень, лишь постигнув свое Просветление или свою Погибель. Это возможно лишь при каких-то особых условиях, которые у каждого Круга свои и обычно прописаны в Печатях. Кто-то впервые раскроет свои крылья лишь от попавших на них капелек крови своего партнера, а у кого-нибудь древние письмена этих Печатей будут таить в себе разгадку условий Погибели.
Крылья приносят с собой и необычные навыки, управлять которыми учат на Высшем уровне. Здесь Избранные совершенствуются в тренировочных боях, в искусстве поиска, полета, готовятся к выпуску и присоединению к Особой группе поиска.
Особая группа поиска: в нее входят лишь 12 кругов и двое руководителей - Черный и Белый. Группа размещается в центре города, в здании с прозрачным куполом. Они производят не только поиск Ока, но и думают над созданием нового артефакта для поддержания мирового баланса между Белыми и Черными.
Какие могут возникнуть вопросы?
1. Зачем нужны тренировочные бои?
Они закаляют дух и помогают улучшить приобретенные навыки. Так же Избранные готовятся к случаям столкновения с бунтами, обезумевшими толпами и прочими напастями.
2. Какие навыки появляются после Просветления и Погибели?
Никто не может предугадать природу этих способностей, они могут быть прописаны в Печати, но необязательно. Распределение вершится по уже когда-то созданному, но неизвестному никому, закону Создателей.
Поделиться2703.02.2010 15:50:29
Была чистка неактивных профилей
Всего сообщений: 1545
Зарегистрированных пользователей: 11
Поделиться2803.02.2010 15:50:32
Была чистка неактивных профилей
Всего сообщений: 1545
Зарегистрированных пользователей: 11
Поделиться2903.02.2010 15:51:12
Внешний вид Школы
Школа Слияния – это не одно здание, она представляет собой небольшой городок Анэль, расположенный в уютной долине, защищенный от сильных ветров густым лесом.
Здание, в котором расположена Школа, это очень древний храм, посвященный Оку Анэль. Полуразрушенные арки и запустевшие аллеи, площади и лабиринты, заваленные пещеры – храм таит в себе много секретов, печальных и порой заставляющих задуматься. Аллеи и площади мощены большими тяжелыми плитами, кое-где покрытыми трещинами, на солнце они выглядят совсем белыми. Остатки амфитеатра почти укрылись в зарослях, наползающих на Школу из леса, широкие площади Памяти, нахождение на которых может сказаться на настроении не в лучшую сторону - здесь высятся памятники, посвященные истории и братьям Анэль.
Учебный корпус – это система высоких одноэтажных построек. Внутри они имеют высокие потолки с неизвестными, почти стершимися письменами; тихая, таинственная атмосфера указывает на то, что здесь когда-то был храм. У алтаря стоит, почему-то прекрасно сохранившийся, двойной трон. Говорят, что сами Создатели Мира наведывались сюда и даже жили здесь какое-то время.
По ночам слышны песни ночных птиц и далекое кваканье лягушек. Над Школой никогда нельзя увидеть звезд, да и солнечный свет - редкий гость, говорят, что над ней расположен защитный купол и звезды будут видны, только если братья Анэль вернутся под покров своего храма.