Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Гарри Потер, Мефодий Буслаев, Таня Гроттер и тд

Гарри Потер, Мефодий Буслаев, Таня Гроттер и тд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

1. Опыт игры: 4 года.
2. Какой рейтинг хотите: NC-17, NC-21
3. Что хотите видеть на ролевой: Ролевая игра по Гарри Поттеру, взрослые мародеры. Дизайн спокойный, чтобы не кричал и глаза не рябил.
4. Связь с Вами: ICQ -  415302265 (пишите кто вы и зачем стучитесь) ; ЛС предпочтительней)
5. Желаемая роль:
-Rabastan Lestrange
-Thorfinn Rowle
+ cвободные внешности Ben Barnes, Clive Owen, Keira Knightley, Katie McGrath
6. Ваши пожелания:
Особого желания отыгрывать школу нет (но если будет что-то стоящее, рассмотрим и такой вариант). Примерное время игры по мародерам - 1978(9)-1981гг.

Отредактировано Rjkktu (24.06.2010 18:11:51)

0

3

1. За кого хотите играть.
- Гермиона Грейнджер: при наличии Драко Малфоя или Рональда Уизли для последующего отыгрыша романтичных отношений;
- Джинни Уизли: желательно наличие Гарри Поттера;
- Драко Малфоя: при наличии четы Малфоев (хотя бы Нарциссы) и Гермионы Грейнджер с Пэнси паркинсон, а также возможность занять не каноническую внешность;
- Гарри Поттер: при наличии Джинни Уизли с канонической внешностью.
2. Какой тематики ролевую ищете.
Гарри Поттер, 2 поколение
3. Требования к игре.
никаких, кроме перечисленных выше
4.Опыт игры на ролевых.
свыше 3-х лет
5. Рейтинг ролевой.
Значения не имеет, если предложение заинтересует пойду как на R, так и на NC-21
6. Как со мной связаться:
Это возможно сделать по средствам ЛС, аська временно недоступна.
7. От себя обещаю
- Если форум новый или же вы только собрались открываться, активную помощь в раскрутке форума и прочая помощь администрации;
- Красивая, подробно расписанная анкета;
- интересные и красочные отыгрыши, в которых я обязуюсь задействовать необходимых мне для игры персонажей, и если потребуется других персонажей также;
- если будет необходимость то графическая помощь, помощь в создании акций и квестов.

0

4

1. Опыт игры:1 год и несколько месяцев
2. Какой рейтинг хотите:nc 17
3. Что хотите видеть на ролевой:Какой нибудь оригинальный сюжет,но у чеба в хогвартсе все еще идет.
4. Связь с Вами:ledaky@mail.ru
5. Желаемая роль:Драко Малфой,Рон Уизли,Рюмус Люпин
6. Ваши пожелания:От себя добавлю,Ворда нет!

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Гарри Потер, Мефодий Буслаев, Таня Гроттер и тд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно