Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » .Oblivion.

.Oblivion.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s55.radikal.ru/i148/0911/36/a4cd1c967c9f.jpg
*картинка кликабельна*

В наши времена не случается чудес. Но знаете ли вы, что же было в наши давние времена? В эпоху, когда существовали драконы, рыцари, балы и главное - в этом мире еще было возможно все.
И так желаете ли вы погрузиться в фантастический мир? Добро пожаловать в Обливион!
Здесь вы сможете осуществлять свои мечты и грезы, здесь вы найдете - эти захватывающие приключения, страсть и волшебство. Если вы скажете, что это вам не интересно - я не поверю. Ни одному вашему слову, потому что знаю, внутри - вы хотели бы попасть в такой мир, где возможно все. Но в этом мире в последнее время происходят изменения, началась сокрушительная война и кое-какие расы пострадали. Начинается борьба за власть. Готов ли ты принять участие? Тогда...

Oblivion ждет тебя...

Ваша реклама: http://oblivionru.rolka.su/viewtopic.php?id=93#p130

Отредактировано Tears of Angel (11.11.2009 14:56:20)

0

2

Начало сюжета:
1513 год. Начало 16 века. И конец войны между гаутами и гуннами. Ну как война, это даже войной назвать нельзя. Гауты были на много мощнее гуннов, у них была огромная армия собранная Атилом, правителем Аттилы.  К тому же они заключили союз с Римом и орками, что обеспечивало им победу над гуннами, да и не только над ними. Но не всё так просто... Атилу совсем не нужно было уничтожать гуннов, ему нужна была их сила и секрет их могущества...Хочешь дочитать сюжет? Приходи к нам.

Всего тем: 105
Всего сообщений: 149
Зарегистрированных пользователей: 11
Последним зарегистрировался: Devlin
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 1; Рекорд: 6, зафиксирован 2009-11-11) Ильдико

Ролевая совершенно новая, и там почти никого нет =(( Но ты можешь помочь нам! =))

0

3

на форуме появился диз)

Статистика форума

* Всего тем: 176
    * Всего сообщений: 1040
    * Зарегистрированных пользователей: 24
    * Последним зарегистрировался: Светик
    *
      Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 59, установлен 2009-11-11) Ви, Ильдико
    *
      Активны за 24 часа: Ильдико, Ви, Кармели

0

4

Статистика форума
Всего тем: 157
Всего сообщений: 980
Зарегистрированных пользователей: 24
Последним зарегистрировался: Светик
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 59, установлен 2009-11-11) Roxy
Активны за 24 часа: Ильдико, Ви

0

5

Итак, что я могу предложить на нашем форуме?

о1. Когда гости заходят на форум они первым делом смотрят куда? Праивльно, на дизайн. Я на 99% уверена, что вы бы не остались на форуме на котором яркие цвета, совсем не сочитающиеся друг с другом...или же наоборот очень темный..вообщем не будем об этом расуждать ибо у каждого вкусы разные. Я могу предложить вам темно-коричневый с аккуратно подообраными цветами не напрягающий ваши глаза дизайн.
о2. Вторым делом конечно же это тематика/сюжет, хотя я думаю, что перед тем как зайти на форум вы смотрите на рекламу...наша реклама говорит о том, что тематика форума конечно же фентази, фантастика и средневековье. У нас огромное количество рас, а точнее нет каких-то границ. Вы выбираете расу, какую вашей душеньке угодно. Захватывающий сюжет, у нас очень хорошие квестоплеты, так что скучать вам не придется
о3. Третие это конечно же администрация, правила. Порой правила на форумах бывают очень строгими, много требующими, а порой наоборот пофигистичность администрации просто выводит из равновесия. У нас обычные правила, не требующии от вас чего-то такого! Очень наблюдательная, порой строгая, но справедливая администрация. По крайне мере мы всегда поймем и не будем посылать куда подальше.
о4. Ну и конечно же, если вы со всем согласились и всё вас устраивает. Вы можете спокойно просить о помощи сделать аватар или же просто болтать с участиками. Но прошу не забывать, на ролевой главное не быстрота...а ещё и качество, хотя быстрота тоже не помешает.
Ну что ж? Я надеюсь вам понравится наша ролевая и вы посетите нас! Мы ждем тебя в мире Oblivion!!! х)

0

6

http://s52.radikal.ru/i137/1001/08/62f108da9ada.png
*клик*

0

7

Возможности в мире Oblivion

Выбор рас

У нас свободный выбор рас, способностей, а также вы можете выбирать себе такой путь какой сами захотите. Скрещивание рас разрешается. А также NC - 21. Эта ролевая в игре которой, нет правил. О правилах можно прочитать здесь.

ОРКИ
АНГЕЛЫ
ВАМПИРЫ
ДАМПИР
ДЕМОН
НИМФЫ
ОБОРОТНИ
СУККУБ
ЭЛЬФЫ
ТЁМНЫЕ ЭЛЬФЫ
ВЕДЬМЫ
ВЕДЬМАК

А также кореные жители обливиона:
ГУННЫ
ГАУТЫ
РИМЛЯНЕ

Подробно в теме: Расы

0

8

Ролевая обливион закрывается, и мы пеезжаем вот СЮДА!

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » .Oblivion.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно