Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » [College of music.

[College of music.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://collegeofmusic.mybb.ru/viewtopic … ;p=5#p2910 - ваша реклама на нашем форуме

Сollege of Music

Прочитав название, ты, наверное, уже представляешь, о чем наша ролевая. "Очередная штампованная ролевая по школе, никакого сюжета и ничего интересного" - вот твои мысли, я угадала? В таком случае хочу тебя разочаровать - это совсем не так. College of Music - это далеко не самая обычная школа, а колледж с музыкальным уклоном. Если ты имеешь способности к музыке или хотя бы очень сильное желание создать свою группу или начать сольную карьеру - колледж с радостью распахнет перед тобой свои двери. Конечно же, в колледже преподают и другие предметы, знание которых необходимо в жизни, но основной упор делается именно на вокал и владение инструментами. Только представь: почти никакого контроля и вмешательства в твою жизнь, новые друзья и возможность заниматься любимым делом... Раньше ты мог только мечтать об этом, правда?

http://i36.tinypic.com/jl6lo6.png
*картинка кликабельна

0

2

Администрация колледжа:
Директор - (срочно нужен)
Завуч -
Доверенная личность администрации -

Преподаватели:
Клавишные - Charlie Griffith

Ученики:

Класс - А | вокал
Ученики: Aya
Руководитель: ?

Класс - B | электрогитара
Ученики: Yui, Lucil

Класс - C | бас-гитара
Ученики: Kita W.

Класс - D | ударные
Ученики: Oliver Root, Amélie Viper

Класс - E | клавишные
Ученики: Yumi, Zach Temple
Руководитель: Charlie

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » [College of music.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно