Академия нечистой силы, старшие классы
Cюжет^
Представляете себе школу, ну представили. Парты, учебники, ученики, короткие юбки одноклассниц..
Угу...Можно сказать обычная старшая школа. Блин, что я несу, это не школа а целая Академия, а это об многом говорит. Об строгой форме, долгих занятиях, больших переменах на которых пьют чай...
Но не всё так обычно как кажется...
Дело в том что в этой Академии учатся исключительно дети - не человеческой расы. Ведьмы, вампиры, оборотни, алхимики, метаморфозы, фокусники(отдельный вид магов который материализует желания обычно людей) и прочая нечисть...
Учителя подобраны странным образом, классы разбиты на факультеты по расам... два основных факультатива - вампиры и магистры...Потому что их больше всего учиться...
Есть 8 старост, бедные дети, их главной и единственной задачей является направление нарушителей, в "Зону оборотней", место которое в полнолуние кишмя кишит всякой голодной нечестью, в особенности оборотнями которые любят полакомиться мясом. Обычно сюда приводят вампиров, которые способны к регенерации...
Да уж..
Ещё в Академии есть корпус где живут дети учителей и всякая золотая элита...Ну вот странное дело. Эту вот элиту начали находить мёртвой в своих комнатах...И никто не знает что происходит! Может в Академии завёлся охотник... Вы всё узнаете... только позже..Ну начнём игру?
(Сразу предупреждаю администратор по совместительству и создатель пересмотрелся всякого аниме на такие темы так что без обид ^^друзья)
ваша реклама: тут" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://fosfornya.rolka.su/viewtopic.php?id=7#p54]тут
баннера у нас нет
Извините, реклама паршивая, просто ролевой всего-то один день, надеюсь на вашу помощь, Самюэль^^ и ещё извините я не знаю является ли Ролка.су партнером мувв.су, так что если не является удалите тему...
Отредактировано Самюэль (04.11.2009 12:46:36)