Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Помощь с установкой фотошопа

Помощь с установкой фотошопа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если возникли какие-то вопросы или проблемы, обращайтесь сюда :)

0

2

Незнаю заглянет кто нибудь в эту темку или нет....Я скачала фотошоп, дело в том,что ИмеджРеди установился,а сам фотошоп нет! Скажите это я такая тупая?

0

3

Lista
хм... фотошоп вообще не запускается? а что пишет, ошибку?

0

4

Да,главное он таже ключ не запрашивал!

0

5

Lista
а откуда скачивала, отсюда? Скачать фотошоп, кейген, русификатор. и какой фш?
попробуй полносью удалить его и снова переустановить, может получится...

0

6

Скачивала отсюда, самый верхний. Спасибо щас попробую.

0

7

Ничего не получается....Ааа люди помогите я лузер!!!!! :'(

0

8

Lista
посмотри, я в соседней темке выложила как устанавливать фотошоп... там все подробно расписано... должно сработать... я по этой же ссылке недавно подруге фш скачивала, у нее все нормально установилось

0

9

Неа у меня даже папка не такая!

0

10

А эт ниче что у меня закачалась в сжатую зип-папку?

0

11

Йопт..
Я начала качать, всё делала по инструктажу, так сказать, и тут мне выдают Error 1311. Что это за Эррор, как его устранить и што вообще делать? Т.Т Кстати, либо я такая тупая, либо у меня глюканутый и-нет, либо ссыль на русификатор устаревшая..

0

12

У меня тут такая история... Может посоветуете чего?

Один друг-компьютерщик закачал мне ФШ. Месяц училась, потом запросил код. Я в компьютерах не разбираюсь, потому бросила.

Через месяц одна девчонка передала мне новый ФШ по skype. Загрузился, всё было отлично. Один день залезла... А он исчез. Просто так, ничего не оставив за собой. Никакого следа. Эт аже девочка переслала мне ещё раз тот же самый ФШ. Опять работала, опять тоже самое. Пропал. Добавлю, что у этой девочки ФШ уже давно и работает, не запрашивая кода. Она не платила за него, ей его тоже передали по skype.

Через два месяца, друг-компьютерщик, тот самый, нашёл мне код в нете и установил русификатор. Всё стала супер. Потом я уехала к бабушке на каникулы. Вернулась - ФШ не загружается. С тех пор прошёл месяц. Код он не запрашивает. Просто, при нажатии на иконку программки выдаёт, что программка не найдена...

Помогите советом.

0

13

Lista
Такая же проблема и у меня.

0

14

Lista

Или ф-шоп кривой, или предыдущую установку не полностью удалили.
Необходимо пройти Adobe чистку http://kb2.adobe.com/cps/402/kb402767.html
Проверьте.
Всё ли удалено, папки Диск:\Program Files\Common Files\Adobe
На сайте Adobe есть спец утилита для чистки предыдущих установок.

Скачате триальную версию с Adobe и попробуйте установить.

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Помощь с установкой фотошопа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно