Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Другая помощь » Скачиваем музыку

Скачиваем музыку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Несомненно, многие сразу скажут Зайцев.нет Однако у сервиса есть один огромный минус, о кором мы все знаем - реклама! Её настолько много, что хочется поскорее найти что искал и закрыть страничку. Есть и ещё минус, о котором я не могу не упомянуть: на сервисе нет редковстречающихся исполнителей. Например, я не нашла своих любимых Das Ich и Deine Lakaien, очень мало песен Akado и Skorbut. Возникает вопрос "где их найти?"

И вот ответ - Jetune.ru. Пройдя несложную регистрацию (да, к сожалению надо регистрироваться), вы сможете скачивать то, что так давно искали. При регистрации не надо заходить в свою почту и искать ссылку с подтверждением регистрации, как это делают на многих сайтах. Вы сразу можете начать скачивать музыку. Сейчас я пользуюсь этим сервисом и очень довольна ^^ Найти можно обсолютно всё!
Конечно, там имеется реклама. Но она хотя бы не раздражает и там нет этих кошмарных всплывающих окон.

Ещё несколько сайтов с музыкой:
Hate About You - некогда хороший сайт вообще без рекламы. Но что-то с ним случилось нехорошее =(
Get-music - не знаю что за сайт и как там с музыкой, не разу не пользовалась.
SeFon - удобный поисковик музыки, но реклама добивает.
cdonpc - ну вроде нормальный сайт, на счёт регистрации не знаю.
MusicFond

0

2

Еще можно скачивать музыку с контакта кто хочет знать как могу рассказать)

0

3

ЛиСа написал(а):

Еще можно скачивать музыку с контакта кто хочет знать как могу рассказать)

пфф..ты раз уж начала говорить, ты уж объясни и раскажи народу, лишним не будет.

0

4

А если посмотреть повнимательней в этом же разделе?
Скачиваем видео с youtube, rutube, vkontakte и др. подобных сайтов

0

5

Так,вот я копалась и нашла очень полезный сайтик,лично он мне очень помогает,с него можно скачать музыку,фильмы и видео. - http://www.maifon.ru/

0

6

Пенелопа
единственное, где нашла...
http://recordings.ru/release/?rid=411073
только там нужно регистрироваться...

+1

7

Paranoia Doll написал(а):

Несомненно, многие сразу скажут Зайцев.нет Однако у сервиса есть один огромный минус, о кором мы все знаем - реклама! Её настолько много, что хочется поскорее найти что искал и закрыть страничку. Есть и ещё минус, о котором я не могу не упомянуть: на сервисе нет редковстречающихся исполнителей. Например, я не нашла своих любимых Das Ich и Deine Lakaien, очень мало песен Akado и Skorbut. Возникает вопрос "где их найти?"

Я когда зашла в эту тему, об этом сразу и подумала) коеншо ЗАйцев.нет, но про рекламу и правда....ну это я так)) что бы поддержать новость)

0

8

нашла хороший сайт, без рекамы,без регитрации,бесплатно)
http://zvukoff.ru/

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Другая помощь » Скачиваем музыку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно