Несомненно, многие сразу скажут Зайцев.нет Однако у сервиса есть один огромный минус, о кором мы все знаем - реклама! Её настолько много, что хочется поскорее найти что искал и закрыть страничку. Есть и ещё минус, о котором я не могу не упомянуть: на сервисе нет редковстречающихся исполнителей. Например, я не нашла своих любимых Das Ich и Deine Lakaien, очень мало песен Akado и Skorbut. Возникает вопрос "где их найти?"
И вот ответ - Jetune.ru. Пройдя несложную регистрацию (да, к сожалению надо регистрироваться), вы сможете скачивать то, что так давно искали. При регистрации не надо заходить в свою почту и искать ссылку с подтверждением регистрации, как это делают на многих сайтах. Вы сразу можете начать скачивать музыку. Сейчас я пользуюсь этим сервисом и очень довольна Найти можно обсолютно всё!
Конечно, там имеется реклама. Но она хотя бы не раздражает и там нет этих кошмарных всплывающих окон.
Ещё несколько сайтов с музыкой:
Hate About You - некогда хороший сайт вообще без рекламы. Но что-то с ним случилось нехорошее =(
Get-music - не знаю что за сайт и как там с музыкой, не разу не пользовалась.
SeFon - удобный поисковик музыки, но реклама добивает.
cdonpc - ну вроде нормальный сайт, на счёт регистрации не знаю.
MusicFond