Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Коты-Воители|Признание Свободы

Коты-Воители|Признание Свободы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://smages.com/i/39/4d/394d8f9e96ca4756b9fa092447bdddcd.jpg
<кликабельно>
-.Стоп! Куда листаешь?!

-.Поздравляем! Ты видишь рекламу самого лучшего, может и не самого популярного форума, про Котов-Воителей. Ты можешь спросить: "Опять?" И я отвечу: "Да, опять! Но эта ролевая не похожа на другие!"
-.Еще не манит? Нет? Тогда читай дальше!
-.Конечно, у нас есть кое-какие недостатки, но именно они делают наш форум еще более интересным! У нас очень много свободных должностей в четырех разных племенах. Нету постоянного сюжета! Все ограничено только Вашим присутствием! Свободная сила действий! Красивый дизайн подходящий по теме ролевой, и к тому же, он не режет глаза! Приятное оформление!
-.Конечно, это только малая часть всего, но разве тебе этого не достаточно? Разве тебя не тянет? А меня - да. По этому, я жму на картинку, чтобы посмотреть все, что мне интересно!

0

2

ссылка на взаимную рекламу?

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Коты-Воители|Признание Свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно