Мне кажется, что каждый хоть раз об этом задумывался, так какие мысли у вас возникли?
Существует ли жизнь после смерти?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться229.09.2009 15:15:59
Я православный христианин. Жизнь после смерти есть! То, что мы называем жизнью, на самом деле лишь короткий отрезок, который мы обязаны прожить и попытаться избавиться от страстей и пороков. Затем будет Страшный суд, и Господь определит, где будет находиться твоя душа. Или в раю, или в аду.
Эта точка зрения считается истинной и непреложной для каждого верующего. Атеисты имеют другие специфические точки зрения (реинкарнация и т. д.). Но все атеисты ошибаются
Поделиться329.09.2009 15:56:25
Не знаю, не знаю..... Но, наверное, мне всё таки ближе идея реинкарнации. Т.к. в существование рая и ада не верю.
Поделиться429.09.2009 17:27:51
Возможно. Хотелось бы, ооооооооочень хотелось бы верить!
Поделиться529.09.2009 19:36:01
не знаю даже... с одной стороны всегда верила, что жизнь после смерти не заканчивается... хех, а другая сторона, чисто с профессиональной точки зрения отрицает обратное... вообщем поживем, посмотрим... проверим...
Поделиться604.10.2009 00:38:34
Я верю в это, но лишь по одной причине% не хочу верить что мои родители просто так умерли, пропали и забыли, хочется верить что они есть просто не материально....
Поделиться704.10.2009 11:08:54
О да, жизнь после смерти есть... Но у каждого она своя, и зависит от того, во что человек верил при жизни.
Поделиться804.12.2009 21:42:33
Мне кажется, есть. Но в Ад и Рай не верю. Мне кажется, просто что-то полумёртвое, заполненное неясными тенями. Без конца и края. Не знаю, почему, но кажется, всё будет именно так. И тогда уже не будет никаких котлов, щипцов, крючьев, солнышка, луны, цветочков и неба. Будет просто серый одноцветный мир, где останется только твоя совесть- а станет она тебе врагом или другом- решается при жизни.
Поделиться907.04.2011 20:41:44
Но все атеисты ошибаются
А вот это ты не можешь точно знать. Вот умрёшь, тогда и узнаешь.
Верю в реианкарнацию. Какой-то попой могу предположить, что Ад существует. Но в рай не верю категорично.
Поделиться1010.08.2011 02:32:15
Т.к. в существование рая и ада не верю.
зря радость моя не веришь, ибо пока человек верит в эти две вещи - они буду существовать.
Однако после смерти есть и другие варинты, жизни и не только реенкарнация.
Будет просто серый одноцветный мир, где останется только твоя совесть- а станет она тебе врагом или другом- решается при жизни.
В чем то вы правы, то мир в ктором обитает душа 40 дней, после смерти - он сер, однако человек не остаеться там на еде с совестью, он проживает там так же как и при жизни, втакой же обстановке. Вот только там он находиться до тоех про пока, не придет его время до распределиния. Распределия куда, зачем и как.
Но в рай не верю категорично
рай, есть однако он у каждого совой.
Поделиться1109.04.2013 18:33:47
Думаю, да, надеюсь на это, по крайней мере. Я большой скептик, ни во что недоказанное не верю на слово. Однако, хочется надеяться, что все после смерти следует не пустота и вечный покой... И все же, какой-то определенной точки зрения не придерживаюсь.
Атеисты имеют другие специфические точки зрения (реинкарнация и т. д.). Но все атеисты ошибаются
Атеисты верят в реинкарнацию?) В самом деле?) По-моему, вы путаете атеизм с индуизмом - а это все-таки разные вещи.)
Ну а по поводу того, кто ошибается, а кто нет - спорный вопрос.)
Отредактировано Ayase (09.04.2013 18:48:19)