Действие разворачивается в Викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв, имеющий прозвище «Цепной Пёс Королевы». В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой сделки с демоном получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки.
Чёрный дворецкий/ Kuroshitsuji
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться123.08.2009 15:55:23
Поделиться210.11.2009 18:31:34
Понравилось, но опять же смотрела только 13 серий. Больше не зацепило)
Поделиться321.07.2010 16:38:39
Обожаю) Один из любимых ^ ^
Поделиться429.07.2010 18:58:52
Люблю это аниме:
Потому что: Англия, Лондон, Демоны, Парни, Острые предметы >D
Во втором сезоне бесит чуток Алоис о,,о
ибо эта хрень самую малость неадекватна, но да ладно, я его прощаю оо"
Себу люблю, но не понимаю его страсти к кошакам о_о"
ибо я собачник х0
Жалко Плуто о_о"
и немного странно, но когда Силя все эти похождения устраивал туда сюда, мне это дико напоминало Шерлока Холмса х0
ибо такой же типо - Мего сыщик хдддддддд
вот о_о"
любите кулёчки >D
Поделиться503.11.2010 13:11:05
мм... хорошее аниме))) ^ ^ мну любит подобные жанры)
одно плохо, до второго сезона пока не добрался)
Поделиться610.11.2010 13:24:32
Люблю это аниме... Все что мне нравиться находится именно в этом произведение. Нравится воздержанность Себастьяна и его податливость, а любовь к кошкам так вообще понимаю, сама не могу проти мимо этого животного что бы не погладить или понаблюдать за ним.
Сиэль, безумно расчетлив, холодный ум и задатки истинного аристократа.
Очень веселила меня Лиззи, невеста Сиэля.
Второй сезон начинала смотреть через нехочу, так как Алоис безумно раздражал, но как по мне, конец сезона вырулил и оставил только хорошие впечатления.
Поделиться731.01.2011 20:20:48
Второй сезон начинала смотреть через нехочу, так как Алоис безумно раздражал, но как по мне, конец сезона вырулил и оставил только хорошие впечатления.
согласна) интересно, 3 сезон намечаеться?