Paranoia Doll
ну лады давай конкурс на 48 часов сделаем, но простой давай следить за продвижениями того или иного участника, то время которое проспит или прокушает учасник не будет считаться, он сам будет приходить и включать такой себе таймер. один человек из комиссии будет всегда онлайн всё равно и он будет записывать всё. Аля конспектировать, хотя лучше б еслиб у каждого участника был свой надсмотрщик.
Лиловый Перламутр
а правила какие? Копирование с других сайтов идей и элементов дизайна, использывание запрещённых скриптов по типу убрать рекламный баннер, скрытие некоторых фактов от администрации, ну каким путём добывались исходники, кароч при этом конкурсе все должны быть честные как никогда
тематика... ну тематика да, но долл разве не интересно понаблюдать как анимешник не смотревший и не читавший сумерки будет делать для них дизайН, только что найденые исходники, 0 идей. Это акшн ёпрст О_О. Тематики мы всей толпой во флуде будем выбирать, а потом и раздавать участникам, а так же укажем приблизительный стиль оформления. Вот допустим даже мне трудно сделать оффициальный, так как мне сечно хочеться набухать текстуров, украсить чонить кистойчкой и тд. Украшаю и текстуризирую я много, поэтому деловой диз потеряет свою деловитость XD эт ежу понятно. Ну короче говоря наша задача кнутом и пряником добиться открывания новой грани у наших пользователей! ВОт да XD