Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » °·•.Modely Girls Club.•·°

°·•.Modely Girls Club.•·°

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s51.radikal.ru/i133/0903/a4/c6b7cb9d3957.png
Привет подруга! Ты попадёшь на форум для девчонок! Не ленись, прочитай эту рекламу, займёт не больше 3 - х минут. Сейчас я тебе расскажу о нашем персонале:
1. Наш администратор - она добрая, отзывчивая и всегда может помочь в трудную минуту! Но бывает и строгой, потому, что она соблюдает правила администратора. Ее ник на форуме: Кошк@
2. Наши модераторы - у нас самые добрые и милые модераторы. Таких нигде не найти! Они следят за порядком нашего форума, приходят каждый день и общаюца с нами =)
3. Организатор - на нашем форуме проводятся мероприятия. Наш самый лучший организатор стараеца зделать для нас самые интересные конкурсы и самые лучшие праздники!
Ну, вот, с персоналом мы тебя познакомили и теперь о самом главном!
О форуме:
Форум: °·•.Modely Girls Club.•·° практически каждую неделю меняет стиль, форум зделан только по своим идеям и вкусам! На нашем форуме Вы сможете зделать заказы, создать дневник на beone!
Такого Вы ещё не видели! Мы ждём тебя здесь:
Жми
Жми
Жми

Отредактировано Кошк@ (19.08.2009 19:30:55)

0

2

Всего тем: 412
Всего сообщений: 989
Зарегистрированных пользователей: 12

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » °·•.Modely Girls Club.•·°

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно